Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
ManOfSteel писал(а):
stopit Потому что среди играющих в БФ, здесь ветеранов серии вообще нет. Я читаю и мне стыдно от того, что люди называют 6-ку той самой батлой. Та самая батла - это как раз 5-ка, и в некоем роде БФ1, но никак не колдоватая БФ6 с картами и размерами как на гоночном треке марио карт.
ну я играл в бф 1942 и вьетнам в компаках, совсем чуть чуть Battlefield 2142, в Battlefield: Bad Company 2 тоже побегал. в 3-4 много зависал. в 1 только компания прошел. в 5 мультиплеер каток 10 побегал, 2042 не бегал я прекрасно отличаю колду от батлы, сейчас я играю в бетку батлы и не вижу тут никакой колды а то что шизофреники себе придумывали в голове, дак я только ржу над такими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
stopit писал(а):
я прекрасно отличаю колду от батлы, сейчас я играю в бетку батлы и не вижу тут никакой колды а то что шизофреники себе придумывали в голове, дак я только ржу над такими
- у них стример-кумир сказал про якобы маленькие карты и колду, теперь они повторяют за своими кумирами и друг за другом чето-там про колду, а что там от колды бэ-мэ и сказать не могут. Причем у 90% колда закончилась в 2009м.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
xenophobius писал(а):
А что там за новости? Новый специалист будет девочкой с таиланда?)
что то на уровне. И да новый специалист тоже есть он не интересный
xenophobius писал(а):
А, ну и да - новая система обвесов на оружие полная параша. Раньше спокойно можно было под себя ствол закустомить. А теперь с такими ценниками билдов будет ровно хрен да нихрена)
так как раз компромисы. В БФ3 тоже помню на АС ВАЛ был выбор либо больше магазин либо контроль, если не путаю.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
neSaint писал(а):
удивляюсь гемплею таких которые тусуют рядом с своей точкой в 10м толпой но не защищают ее и не атакуют вражеские ) Что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xenophobius писал(а):
А, ну и да - новая система обвесов на оружие полная параша. Раньше спокойно можно было под себя ствол закустомить. А теперь с такими ценниками билдов будет ровно хрен да нихрена)
- вполне хорошая идея. Ту же м-ку можно собрать на ближних с низким АДС или на дальняк, можешь вместо прицела собрать сборку от бедра для ПП.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
shuler37 Виктор вообще удивляет, он в теме 2042 кидает ролики, где играет как про, и такой: Мммм почему то игра очень скучная, надоела батла ваша... И вот так он делает в любой игре наверное. Дите Рекрента.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
ManOfSteel писал(а):
Ты даже в классические игры серии не играл.
харош уже на классику давить. в bf2 5.5 человек играли. кто хотел нормальной войнушки, в Арму уходили. Батла стала хитом после bc2. и далее bf3 с их каспием и далее bf4. Сейчас выпустить просто улучшенный bf4 с огромными картами не возродит игру. колда дала старт моде мелким картам и ураганному гейплею. (но хотя и в bf3 был такой режим отдельно). И сейчас мне например именно эти режимы и нравятся (16 на 16). Конквест так себе, мелковаты карты. Раш надо дорабатывать. Мечтаю чтобы карты из Bc2 тоже добавили.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
boomalex БФ2 это легенда, именно с неё батла и выстрелила как такой шутер, не надо тут рассказывать. Выстрелит ли БФ6 так? Вряд ли, потому что люди МАССОВО отменяют предзаказы в стиме и пишут об этом.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Сейчас этот форум просматривают: (AMD)OPTERON и гости: 8