Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2917 • Страница 134 из 146<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 146  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 35%  35%  [ 39 ]
Phantom Edition 17%  17%  [ 19 ]
Не планирую покупать 48%  48%  [ 53 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 0
ManOfSteel писал(а):
ветеранов серии

ManOfSteel писал(а):
Та самая батла - это как раз 5-ка, и в некоем роде БФ1

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык С тобой вообще ясно, ты фанат колды и пабга, о чем с тобой говорить? Ты даже в классические игры серии не играл.

Member
Фото: 18
ManOfSteel писал(а):
stopit Потому что среди играющих в БФ, здесь ветеранов серии вообще нет. Я читаю и мне стыдно от того, что люди называют 6-ку той самой батлой. Та самая батла - это как раз 5-ка, и в некоем роде БФ1, но никак не колдоватая БФ6 с картами и размерами как на гоночном треке марио карт.

ну я играл в бф 1942 и вьетнам в компаках, совсем чуть чуть Battlefield 2142, в Battlefield: Bad Company 2 тоже побегал. в 3-4 много зависал. в 1 только компания прошел. в 5 мультиплеер каток 10 побегал, 2042 не бегал
я прекрасно отличаю колду от батлы, сейчас я играю в бетку батлы и не вижу тут никакой колды
а то что шизофреники себе придумывали в голове, дак я только ржу над такими

Member
Фото: 2
В это наверное очень интересно играть с друзьями, сквадами, с дискордом и пивом.

Соло быстро надоедает. Дошел до 20 левела - скучновато становится...

Заблокирован
Заблокирован
stopit писал(а):
в 1 только компания прошел. в 5 мультиплеер каток 10 побегал, 2042 не бегал

Вот про это я и говорю, ты как фанат CoD проецируешь свои желания на БФ, коим колдобф является 6-ая часть.

Member
Фото: 18
ManOfSteel писал(а):
ты как фанат CoD

:lol: медик ! :girl_hospital:

Member
Предупреждение 
Фото: 19
ManOfSteel это задроты , с пубга вместе с ёршиком , забей на них

Member
stopit писал(а):
я прекрасно отличаю колду от батлы, сейчас я играю в бетку батлы и не вижу тут никакой колды
а то что шизофреники себе придумывали в голове, дак я только ржу над такими

- у них стример-кумир сказал про якобы маленькие карты и колду, теперь они повторяют за своими кумирами и друг за другом чето-там про колду, а что там от колды бэ-мэ и сказать не могут. Причем у 90% колда закончилась в 2009м.

Member
Фото: 7
xenophobius писал(а):
А что там за новости? Новый специалист будет девочкой с таиланда?)

что то на уровне. И да новый специалист тоже есть он не интересный
xenophobius писал(а):
А, ну и да - новая система обвесов на оружие полная параша. Раньше спокойно можно было под себя ствол закустомить. А теперь с такими ценниками билдов будет ровно хрен да нихрена)

так как раз компромисы. В БФ3 тоже помню на АС ВАЛ был выбор либо больше магазин либо контроль, если не путаю.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
neSaint писал(а):
удивляюсь гемплею таких которые тусуют рядом с своей точкой в 10м толпой но не защищают ее и не атакуют вражеские ) Что?

в дельта форсе таких богато.

Member
xenophobius писал(а):
А, ну и да - новая система обвесов на оружие полная параша. Раньше спокойно можно было под себя ствол закустомить. А теперь с такими ценниками билдов будет ровно хрен да нихрена)

- вполне хорошая идея. Ту же м-ку можно собрать на ближних с низким АДС или на дальняк, можешь вместо прицела собрать сборку от бедра для ПП.

Member
neSaint писал(а):
На самолете в упоор не заметил свечения сигнатур, там вроде просто ч.б картинка, не?

походу.

Заблокирован
Заблокирован
OLEGtagan писал(а):
это задроты , с пубга вместе с ёршиком , забей на них

Да я понял про них, у них "мощные" тейки насчет игры :D

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Я думал мы за фан а не за кд.

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 Виктор91_рус и Йожик местные киберкотлеты, они не умеют веселится, им нужно слепое соревнование

Member
Varan_lizard писал(а):
Там разная скорость мышки внутри танка и от третьего лица (причем это не исправить в настройках). Я спасаюсь мышкой с переменным dpi.

ну да рабочая тема, надо только подогнать DPI. 6000 мне кажется многовато уже.

Member
Предупреждение 
Фото: 29
ManOfSteel писал(а):
Виктор91_рус и Йожик местные киберкотлеты, они не умеют веселится, им нужно слепое соревнование
Да пусть соревнуются. Это их выбор.

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 Виктор вообще удивляет, он в теме 2042 кидает ролики, где играет как про, и такой: Мммм почему то игра очень скучная, надоела батла ваша... И вот так он делает в любой игре наверное. Дите Рекрента.

Member
Фото: 145
Varan_lizard писал(а):
Получается бф2 тоже был кодом, дельфинов то там было в избытке.

А это парадокс, дельфины были, но игра другая. :D
Злобный Йожык писал(а):
т.к. все сквадлиды забивают\забывают нажимать эти приказы

Это если с рандомами играть, а это всё же командная игра.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Последний раз редактировалось -SPQR- 17.08.2025 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
ManOfSteel писал(а):
Ты даже в классические игры серии не играл.

харош уже на классику давить. в bf2 5.5 человек играли. кто хотел нормальной войнушки, в Арму уходили. Батла стала хитом после bc2. и далее bf3 с их каспием и далее bf4. Сейчас выпустить просто улучшенный bf4 с огромными картами не возродит игру. колда дала старт моде мелким картам и ураганному гейплею. (но хотя и в bf3 был такой режим отдельно). И сейчас мне например именно эти режимы и нравятся (16 на 16). Конквест так себе, мелковаты карты. Раш надо дорабатывать. Мечтаю чтобы карты из Bc2 тоже добавили.

Заблокирован
Заблокирован
boomalex БФ2 это легенда, именно с неё батла и выстрелила как такой шутер, не надо тут рассказывать. Выстрелит ли БФ6 так? Вряд ли, потому что люди МАССОВО отменяют предзаказы в стиме и пишут об этом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2917 • Страница 134 из 146<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа