- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Nilarium Я именно этот ключ и брал,уже активировал. Видимо камрад просто не заметил. Блин,на самолетах вообще не умею летать,вернее летать то умею,а вот больше ничего... Не понимаю как некоторое умудряются на такои скорости навестись на цель,я пока наведусь,то уже земля в 5 метрах((( Хе***ый из меня пЕлот.
TERROR_VB Верт я тоже люблю, не асс конечно, но и не падаю на 4 секунде полета,как частенько бывает) Просто в самолете ну ооочень быстро все,я даже эту технику не то что прицелиться в нее( Просто смотрю ролики в инете,есть вообще аццкие летчики.