Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
JohnConnor Почему не годится - у вас загрузка проца ведь не 100% - значит дело в другом Чистите систему - вырубите DX12, Винду поставьте другую, файл подкачки переместите
JohnConnor Почему не годится - у вас загрузка проца ведь не 100% - значит дело в другом Чистите систему - вырубите DX12, Винду поставьте другую, файл подкачки переместите
Понял, слава богу процессор в порядке. Система Windows 10 Pro x64 Лицензия была установлена 07.03.18 на свежий новый SSD M.2 1 TB (игра тоже) не думаю что она забилась гадостью за это время, т.к ничего такого не устанавливал, только дрова, Origin и игру, а также браузер Google Chrome. Пробовал на Windows 7 x64 тоже самое. Пробовал выключать DX12 тоже самое
CTyDeHT писал(а):
У меня процессор 2 поколения 2011 года и никаких фризов нет. В гта надо чекнуть и например прогнать тест линпаком.
Вин10 же? под DX11 не тестил?
Да, Windows 10 Pro x64 Лицензия, тестил под DX11 - всё попрежнему. Походуц точно надо брать мамку с чипсетом Z270
Member
JohnConnor Как мамка поможет??? Я бы рыл в сторону видео и памяти - дрова скинуть переустановить, память протестить Видео - временно перейти на встроенное видео в проц посмотреть есть ли там подобное, если нет то менять видео
JohnConnor Как мамка поможет??? Я бы рыл в сторону видео и памяти - дрова скинуть переустановить, память протестить Видео - временно перейти на встроенное видео в проц посмотреть есть ли там подобное, если нет то менять видео
Вот смотри описание какая у меня стоит материнка: • Описание Материнская плата ASUS ROG STRIX B250G GAMING Позаботьтесь о продуктивном и эффективном «сердце» вашего компьютера. Таким сердцем может стать материнская плата ASUS ROG STRIX B250G GAMING. Она обладает форм-фактором Micro-ATX и небольшими размерами в 244х218 мм, способна поддерживать память современного производительного типа DDR4 максимальным объемом до 64 ГБ, под которую предусмотрены 4 слота. При этом память будет работать в частотном диапазоне от 2133 до 2400 МГц, что также свидетельствует о хорошей производительности системы. На задней панели расположены 6 портов USB, а также все необходимые разъемы и порты для полноценной работы компьютера. ASUS ROG STRIX B250G GAMING отличает подсветка элементов платы для комфортной их установки и очищения. О качественном звучании позаботится чипсет звукового адаптера SupremeFX S1220A. И какую планирую взять : • Описание Материнская плата MSI Z270-A PRO Получить максимум драйва от игры поможет материнская плата MSI Z270-A PRO, предназначенная для игрового мощного компьютера и призванная улучшить быстродействие и производительность ПК. Поэтому ее конструктивные особенности продуманы до мелочей: ее форм-фактор – Standard-ATX, размеры составляют 305х225 мм, она подходит для ПК на базе процессора Intel. Intel Z270 – чипсет устройства – оптимален для высокопроизводительной системы. Тип поддерживаемой памяти – DDR4 с максимальным объемом в 64 ГБ и частотой, варьирующейся от 2133 МГц до 3800 МГц. Подключайте к ПК одновременно твердотельные накопители, SSD –диски, оптические приводы и внешние устройства для комфортной работы – в MSI Z270-A PRO предусмотрены все необходимые для этого порты: 6x SATA 6Gb/s, 6 портов USB на задней панели. 1000 Мбит/с – скорость сетевого адаптера, эффективное охлаждение обеспечивается радиатором, который интенсивно рассеивает тепло. Для большего комфорта в процессе эксплуатации в устройстве предусмотрена подсветка элементов платы.
Переустанавливал два раза видео драйверы с помощью полной чистки DDU - не помогло. Видеокарту я брал в пршлом году, т.е хотите сказать что моя Geforce 1060 GTX 6 GB уже не годная и не стабильна для 60-ти FPS для BF1 ? Какую надо брать видеокарту чтобы меньше 60-ти FPS не было, Geforce 1070 или Geforce 1080, а может Geforce 1080 TI ?
Member
Нафига эти бредни маркетологов здесь У вас производительная современная система - есть косяк на уровне драйверов скорее всего - вот его и надо выявлять а не покупать все подряд, не забывать что BF1 вообще очень чуткий к любому пераразгону и пр, так что только методом тыка.
Нафига эти бредни маркетологов здесь У вас производительная современная система - есть косяк на уровне драйверов скорее всего - вот его и надо выявлять а не покупать все подряд, не забывать что BF1 вообще очень чуткий к любому пераразгону и пр, так что только методом тыка.
Понял, что мне делать, с чего начать ? Я ведь переустановку дравйверов делал и не раз
Member
JohnConnor Поставить WIN 8.1 и посмотреть - у меня на ней таких фризов нет, тут кто-то писал что это норма - бред! 2радикальный шаг - поменять временно видео, лучше на АМД и глянуть 3шаг - вырубить все Shаdowplay и прочее приблуды
JohnConnor Поставить WIN 8.1 и посмотреть - у меня на ней таких фризов нет, тут кто-то писал что это норма - бред! 2радикальный шаг - поменять временно видео, лучше на АМД и глянуть 3шаг - вырубить все Shаdowplay и прочее приблуды
1. Делал, ставил Wndows 8.1, а также пробовал Windows 7 2. Менял видеокарту на 760 GTX 4 GB ставил самые минимальные настройки графики - тоже самое (видюх AMD Radeon увы нету) 3. Вырубал все Shаdowplay и прочее приблуды - не помогло
Я её отключал, по видео не судите, кстати когда отключаю у меня разрывы на экране появляются т.к монитор не поддерживает G-SYNC. FPS всё равно просаживается. Завтра по ГТА5 сделаю, а линпак я так и не понял что это
кстати когда отключаю у меня разрывы на экране появляются в настройках можно включить vsync "быстро", разрывов не будет
linx avx - линпак
Разрывы исчезают, но анимация движений дёрганная
Товарищи, по сути я как нуб должен был просто купить комп - установить винду - установить игру и играть спокойно без лагов. Вот почему у меня не так, не пойму, всегда что ли вмешательство в систему какой то должно ?
Последний раз редактировалось JohnConnor 12.03.2018 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21