Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Ramik Щас из опен ворлдов относительно нормальные как ни странно игры от Юбиков т.к. там по накатанной все идет. Поглядим. Надеюсь русский завезут.
Я так не считаю. Мне совсем не по душе Юбиковский стиль опен ворлдов. Напротив, я считаю его плохим и очень не рад, что его взяли на вооружение даже сами CDPR, хотя я прекрасно понимаю зачем это сделано. Мне больше нравится опен ворлд хотябы как в той же зельде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Ramik У Юбиков по крайней мере есть чего делать и это не напрягает, кроме вышек . В Зельды последние не играл. В той же Финалке абсолютно уныло всё показалось. 90% времени катаешься на машине, либо на Чокобо. Первые полчасика это радует, а потом напрягает. Одни и те же слова, одни и те же людишки со сломанной машиной. Вспомнил, у Ведьмака еще всё норм.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Rustinator в плане наполненности может и есть что делать. Но мне не нравится идея бесконечных точек на карте и вопросиков. Получается, что ты не изучаешь открытый мир, наполненный разными ништяки, не находишь каждый раз по пути основного квеста что-то новое и интересное. А просто бегаешь от точки до точки как по списку попкупок. Попробуй в том же ведьмаке отключить значки на карте и даже можно миникарту - как игра сразу становится большой, крутой и загадочной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Ramik писал(а):
Мне совсем не по душе Юбиковский стиль опен ворлдов.
Ну у юбиков своя атмосфера, и это хотябы весело играть, правда опять же не во всё имхо.
Ramik писал(а):
А просто бегаешь от точки до точки как по списку попкупок.
Так можно делать не точку, а размытое пятно на карте. Добежал, но ещё надо пяток кругов навернуть чтобы разобраться что искать и как до него долезть. Потому что когда на карте вообще ничего нет, то подавляющее большинство эти коллектиблс и прочие активности искать специально не будет. Я так одно задание в хорайзоне таки пропустил. Вроде и бегал рядом, но толи НПЦ не заметил, толи баг какой-то. В общем пришлось потом интернеты гуглить дабы понять где его искать.
Потому что когда на карте вообще ничего нет, то подавляющее большинство эти коллектиблс и прочие активности искать специально не будет
Для меня в этом и есть вся суть исследования. Что нашел - то нашел.
woody писал(а):
Я так одно задание в хорайзоне таки пропустил. Вроде и бегал рядом, но толи НПЦ не заметил, толи баг какой-то. В общем пришлось потом интернеты гуглить дабы понять где его искать.
Я немного по-другому играю в игры. Я просто делаю что хочу и как хочу - хочу делаю квест, хочу не делаю. Пропустил что-то, не нашел - ну сам виноват что не хватило ума/навыков/везения. В интернеты я при первом прохождение точно не пойду никуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Ramik писал(а):
Я просто делаю что хочу и как хочу - хочу делаю квест, хочу не делаю.
Так и чем тут метки на карте мешают? Хочешь - иди в метку (и иногда получай по лицу, потому что пошел слишком рано). Не хочешь - откладывай метку на десяток уровней, получи в итоге меньше пользы, зато убей проще.
vpoluektov Тут уже в дело вмешивается психология, наверное. Я просто вижу эти метки и во мне зреет неутолимое желание "на все кликнуть" и везде побывать. И это превращается в "игру в карту мира", которую открываешь каждые 5 минут. Плюс я из того поколения, которое узнавало о всяких крутых секретах в играх от друзей во дворе и школе. Волею судьбы получилось так, что я ощущаю повышенное чувство радости когда нашел сам что-то в игре, до чего большинство игроков не доберется. Соответственно в играх где все/почти все отмечено на карте, это чувство улетучивается, а играю я желаю получить эмоции и только для этого.
Я вот пробовал играть в Ведьмака отключив метки и в итоге получилось так, что от такой игры я получил намного больше удовольствия.
Ну а еще, я считаю, что метки на все и для всего рушат саму суть "секретов, коллектиблов и прочего" в играх. Так как эта концепция продавливается всякими крупными издателями вроде Юбисофт, то это оказывает влияние на всю индустрию в целом. Не такая раковая опухоль, конечно, как лутбоксы. Тем не менее, издатель, будь он мелкий или нет, всегда хочет денег. По этой причине он будет продвигать такого рода популярные идеи в подчиняемых студиях, ставя разработчиков перед стенкой. Каждый раз, когда я вижу такие очаги и настроения в индустрии, я считаю своим долгом, как геймера, пойти и купить какую-нибудь игру вроде Hellblade.
Предвосхищая некоторые возможные комментарии, позволю себе сразу оговориться - я не хочу это обсуждение выводить на поле спора и, тем более, срача. Одна из причин - я не очень хорошо умею выражать словами то, что у меня на уме, а игры я люблю всей душой, по этому они для меня всегда были темой близкой и воспринимаю я в этой сфере все тоже достаточно близко к сердцу.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Наиграл уже 6 часов за сегодня в Uncharted 3, дошел до корабля. Геймпад особо пока не думает разряжаться. Причем я его специально перед этим не заряжал. Просто взял как есть и играю. До этого успел еще в демках ПКарса 2 Вульфа 2 погонять. А когда заряжал уже не помню.
Udushk да тут даже смысла сравнивать нет, я считаю. Зельда это зельда. Игра-событие, просто бери и играй, если есть возможность. Но многие конечно считают что старые зельды вроде TP лучше(или их можно назвать "средними" зельдами?xD), особенно всеми любимая ОоТ.
меня мвидео с этим промокодом кинуло. Пришел забирать гран туризмо+анчик за 2200, а они такие "ой, извините, это ошибка, у нас цена уходит в минус 1000р. "
carsar1 при заказе через сайт у меня этот код сработал, взял ББ Готи и ГТ Спорт за 2600. А когда попробовал у них в магазине применить, то сказали, что не действует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8