- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Господа, поясните нубасу.... приобрёл до продаж игры на СД по предзаказу на Орджине расширенную версию БФ3, получил ключи и всё такое....спокойно играю до сих пор без проблем, но с близящимся выходом Карканда возникает вопрос - чтоб играть на нём нужны иные ключи\пароли или всё тоже самое и ничего менять не надо? Поясню к чему вопрос, мой знакомый уверяет меня, что когда я приобретал по предзаказу БФ3, то мне вроде должны были выслать отдельно ключи для игры в обычный БФ3 и отдельно для Карканда....но я походу их гдет прое.....потерял. Если товарищ прав, то помогите советом, что и как лучше сделать. Спасибо заранее.
_________________ Сборка компов на заказ 89261046467
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
ZSaimont писал(а):
COTOHA на карканд ключ отдельный. ищи в спаме. или пиши сапорту.
а вы уверены на счет ключей? просто у меня с оригина игра.(евро версия) так мне он пишет типа игра у вас есть все хорошо и все дела. вот думаю мне начинать паниковать? или завтра все само активируеться или придет ключь
NailDown уверен. а если купил в ориджине, то сам ключи активирует на акк.
Никуя не понял...яж написал в своём вопросе, что я приобретал в Ориджине....ты советуешь мне теперь искать второй ключь в спаме и т.д., но тут же говоришь парню с аналогичной ситуацией - сам ориджин всё активирует. Так должен быть у меня второй-отдельный цифровой ключь или всё же Ориджин сам всё активирует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
COTOHA да не помню я, либо с еа, либо с ориджина. один из них присылает ключи, а другой - сразу вешает на акк и ничего нельзя изменить. если сам руками вбивал ключ для игры - то, есесно, должен быть и для карканда.
COTOHA да не помню я, либо с еа, либо с ориджина. один из них присылает ключи, а другой - сразу вешает на акк и ничего нельзя изменить. если сам руками вбивал ключ для игры - то, есесно, должен быть и для карканда.
Если не помнишь - тогда наверное не стоить что либо отвечать - ибо вносишь только путаницу.
Теперь вопрос к тем, кто помнит и кто приобретал в Орджине: у вас как, было 2 ключа (отдельно для обычного БФ3 и отдельно для Канкарда) или один единственный?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
COTOHA Не мешало бы пользоваться поиском, ибо вопрос обсуждался '100500' раз.
Письмо пришло от: origin-orders@ea.com Название письма: благодарим вас за предварительный заказ расширенной версии Battlefield 3 Тело письма:
тыц
благодарим вас за предварительный заказ расширенной версии Battlefield 3.
Следуйте инструкциям, чтобы активировать 'Возвращение в Карканд'.
1. Если приложение Origin у вас не установлено, загрузите его с веб-сайта http://www.origin.com/download 2. Запустите приложение Origin ("Пуск">"Программы">Origin) и войдите в систему. Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйте новую. 3. Щелкните по изображению шестеренки и выберите пункт "Активировать код продукта". 4. Следуйте появляющимся на экране инструкциям и введите ваш код: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
'Возвращение в Карканд' будет доступно сразу после его официального выхода в декабре этого года.
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Служба поддержки пользователей расположена по адресу support.ea.com.
Приятной игры!
Команда Origin
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Den26Russs писал(а):
Мож уже основную откроем ветку?
нет смысла открывать сейчас ветку основную. И открывать её надо я считаю минимум часов через 6 после выхода патча. Потому что будет куча ненужных вопросов по поводу того "как же оно там, а то я на работе и увижу только вечером" Да и не основная она, там технические вопросы и геймплей обсуждается. А то что там обсуждалось последние минимум 50 страниц не имеет к теме отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
Ребят, подскажите, почему у меня может не отображаться пинг (жму TAB, а в таблице только у меня, ну максимум ещё у пары человек пинг не показывает)? и такое ощущение, что после последнего апдейта игра стала лагать жуть. Захожу на сервера с пингом <60, но такое ощущение, что пинг под 200 (в стоячую мишень рубишь практически в упор, а в итоге повреждения 10-20%).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16