Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
notoreal да я не знаю как там в 60фпс. Для меня 60фпс это убогая фигня, без градаций. У меня игра в 120фпс, играется нормально. На ваших 50фпс у вас и не может быть ничего иного, кроме ватного управления, это же очевидно.
notoreal писал(а):
На 60гц мониторе небось ещё?
Герцовка монитора не имеет отношения к фпс. Имеет только при кадровой синхронизации, которой я не пользуюсь.
Duke3D А у меня так и кэширует всю память, вплоть до того, что свободной не остается. Но тормоза не из-за того, Потому что даже если очистить кеш тормоза остаются, до выхода и нового входа в игру
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
knight_asd ну не знаю я вот настроил очистку каждый час и все норм с фпс, играл 4 часа 50 минут, больше уже не могу шпилить. по мси аб: загрузка озу максимум 11636 мб выделенная память максимум 20460 мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Ой, всё! Играйте в свои 120 на 60гц и радуйтесь плавности.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды: Приехала вчера 3080,ну что сказать... Да, поинтереснее немного картинка в отдельных местах,но не сказать что прям различия кардинальные. Короче явно полтинника доплаты к 1080ti не стоит. В вальгале на мой взгляд приятнее графон без лучей чем здесь
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
можно как то настроить графику, чтобы волосы не были похожи на сетку рабицу? вроде у амд и у нвидиа уже лет 5 есть технологии приличного отображения волос и такая фигня, похожая на эффект полупрозрачности из 2005 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
exl13 писал(а):
можно как то настроить графику, чтобы волосы не были похожи на сетку рабицу? вроде у амд и у нвидиа уже лет 5 есть технологии приличного отображения волос и такая фигня, похожая на эффект полупрозрачности из 2005 года
Можно,4к поставить)
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
notoreal писал(а):
Играйте в свои 120 на 60гц и радуйтесь плавности.
У меня нет 60Гц мониторов, оставьте при себе свои фантазии. Если вы не понимаете, что при 120фпс время кадра в 2 раза ниже, чем при 60фпс, то самое время начать это понимать. Чтобы потом не жаловаться, что в игре ватное управление, а понимать чем это вызвано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Согласно данному тесту процессоров https://www.youtube.com/watch?v=-pRI7vXh0JU Я правильно понимаю, что мой процессор по минимальному ФПС показал лучше результат чем 9900К?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Новый инструмент, который оптимизирует игру Cyberpunk 2077 для ПК и повышает FPS всего за один клик без ущерба для качества графики. Играйте со скоростью 60 кадров в секунду даже на компьютерах с низкой производительностью. Работает с любым оборудованием, включая ноутбуки! Будет больше с любым графическим процессором или процессором, включая Nvidia, AMD Radeon и Ryzen и Intel. Он настраивает скрытые параметры разработчиков и применяет несколько исправлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Всем Привет. Какой версии драйвер использовать для 2060, на последней ознакомительной 1.06 версии с последним видеодрайвером редкие затыки и жёсткий вылет на рабочий стол с фирменным киберпанковским сообщением отправить разработчику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4