- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
fulcrum писал(а):
Вадим1976 Цитата: Народ!Что за фигня???Играю карту один раз,дальше при загрузке чёрный экран и надпись "загрузка" в правом нижнем углу.Ждал минут 20.Помогает только убивание процесса.Как это пофиксить?
У меня такое при смене карт частенько происходит. Причём при этом можно зайти в консоль, т.е. игра не висит. Не понятно, в чём дело.
Вроде разобрался.Стояли дрова на видео последние.Откатился на,по-моему,280.32,стало всё в ажуре.
Den26Russs Я считал,что в 12 дня по нашему времени врубить должны. Я сегодня с утра всю систему почистил, все переустановил с нуля, драивера свежие накатил, профиль для кросса, сухого мартини тоже накатил,сижу в ожидании)
Последний раз редактировалось Sotona_RUS 13.12.2011 9:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Sotona_RUS ну вроде как говорили что включат в 8:00 GMT +0, то есть по нашему +4= 12:00, но в баттеллоге написано что будет профилактика с 10 до 11 по Центральноевропейскому времени, прибавляем 3 часа получается с 13 до 14 Вроде так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Nano_MaXX писал(а):
Я написал что ограничений быть не должно, а оно на оборот
в смысле "оно наоборот"? Блин, вы не могли бы изьясняться яснее. А то от ваших ответов какая то каша.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Den26Russs ,Sotona_RUS парни а у вас не разные пояса часовые? Если 8:00 GMT, то по Москве получается 11-00. Т.е. через 14 минут.