Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Juma84 С последним стабильным беда какая-то, поставлю предпоследний, или дело в версии игры 1.06, предыдущая версия не вылетала и не было таких затыков.
Рекомендованная nvidia rtx2060 никуда не годиться для rtx средне в 1080p. Через пару загрузок и некоторое время меньше 30 фпс показывает, не играбельно. Может лом этому виною быть медленный бюджетный ссд? Типа буфер забивается, падает скорость записи и тормоза оттого?
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Они что-то со скринами напутали, что бы убедиться, достаточно пробежаться по большому залу в прологе за корпората, картинка отличается как небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Dimkovski86 Я бы с удовольствием играл в 4к, только под это разрешение не существует видеокарт. То есть я выкину огромную кучу бабла и получу только низкопроизводительный геморрой, который ещё и каждый раз нужно обновлять на новое поколение. Под 4к есть только затычки с выбором между убогим фпс на низких настройках или ещё более убогим фпс на норм настройках. Вот 1440p я бы мог назвать достигнутым разрешением, но анансированных 3080 и 6800хт так и не выпускают в продажу.
Когда-то давно я покупал 1080 под 1080p. Все говорили, что избыточно, но это было именно то, что надо. Этим же должна была стать 3080 для 1440p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Leon75, на моем конфиге 30 фпс и просадки при перестрелках. Настройки от диджитал фаундри. Решать вам, но управление кисель. Жду пока патчей и не играю. Проц у вас намного лучше, может не будет такого киселя, как у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4