Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: СПБ
не подскажите игруха Bionicle Heroes пишет при запуске "ваша видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры 1.1" видюха радеон 6930. а на ноутбуке с встроенной графикой интел запускается, зараза. Что нибудь можно сделать ?
не подскажите игруха Bionicle Heroes пишет при запуске "ваша видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры 1.1" видюха радеон 6930. а на ноутбуке с встроенной графикой интел запускается, зараза. Что нибудь можно сделать ?
В файле %USERPROFILE%\AppData\Local\EIDOS\BIONICLE Heroes\nuconfig.txt исправь строку NU_PCSHADERVER 1 на NU_PCSHADERVER 4
Если это не поможет, то попробуй запустить игру с этого bionicle.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Ребят, не пускается игрушка "дальнобойщики 2", при чем уже пробовал на старом компе ( c2duo, 8600gt,w7)-тоже не идет- пишет что-то типа " в вашей системе отсутствует видеоадаптер" Уже и дрова старые ставил (~240 whql) и режимы совместимости все перепробывал, все бестолку, может кто сталкивался?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Кто-нибудь может подсказать, что это за игра? Платформер. В ней бегал какой-то чубрик, похожий на тролля и кидался красной шапкой (с чем-то синим вроде), так же были разные модификаторы для этой шапки. Совершенно не помню название =(
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Agito Makishima Эм. Ну это немного разные вещи: PE это как бы больше RPG, а RE - чистый экшен-ужастик. Экшенов-ужастиков помимо RE (там, кстати, большая серия) много, наиболее близкие (от тех же разработчиков) - серия Dino Crisis, например. Из известных хороших ужастиков (тут больше ужасов, чем экшена) есть серия Silent Hill - первые три части, дальше у них пошло ээ не очень.
Так что вопрос в том, что именно интересует. Именно ужастики или японские ролевые игры. Гибридов совсем как PE вроде не особо много.
Mosga, dino crisis 2 моя любимая игра, проходил раз 10, накапливая по 500000, посоветуй с такой системой накопления денег, или где оружие можно модифицировать, к примеру в pe, очень нравилось улучшать микро пулемет, прибавляя заморозку и разрывной одновременно. Кстати сейчас повторно прохожу PE 2, стараюсь использовать только паразитную энергию, оружие слабое. Именно чтобы система накопления опыта и денег была такая как в dc 2 и pe 2, можно rpg, только после ff8 видеть ничего не хочу, переиграл я в нее угробив 55 часов, и не завалив волшебницу, кстати гайд по ffX есть, не могу разобраться со сферами. Еще нравятся игры типа Guerrilla War , как я понимаю от snk, список похожих игр есть?
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Agito Makishima быстро это ты за 55 часов, первый раз? у меня первой прохождение во времена третьего пня (хотя и его не было) заняло около 100. Правда собирал всех GF и в карты много играл ). а по волшебнице уже ниче нё помню,
Рублюсь сейчас в Space Colony HD. Смесь sims и stronghold на космическую тему. Весьма рекомендую. HD это свежий патч 1.2 с поддержкой всех виндов и мониторов на оригинал 2003-го года.
хочу отметить одну из лучших игр на ps Fear Effect 2: Retro Helix, надеюсь выйдет продолжение... сейчас играю в mgs twin snakes, оригинал затер до дыр в частности extrime.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
для себя считаю лучшими 2 игры: 1 - Война и МИР или Knights and Merchant - 1 часть. без проблем запускалась и на ХР и на Вин 7 - но есть небольшие коксяки на Вин 7 2. Казаки самая первая. запускал на Вин 7 только нужет Патч.
_________________ Самая большая ложь 21 века- «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10