Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
KOT_ik ни чего плохого в 570-ой, просто 7870 новее, меньше жрёт наверняка и имеет больше памяти на борту относительно 570-ой ну и по быстрее будет чуток. у меня на 570й так идёт http://youtu.be/XW_yt5IOCws настройки в начале ролика и это с енб и фрапсом
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
поискал, в городе есть только 6950 и печ 570 за более или менее норм деньги. все же возьму печку ) люблю я зеленых ) как дособираю комп - отпишусь каково оно с 2500к или 2600к ))
KOT_ik зря gtx 570 она макс пейна уже не тянит на макс там нужно 1700 видео... 6950 2гб норм вариант конечно 6970 в идеале а 570 уже 2 года смысл если глянуть с этой стороны ?
Member
Freshx 570 там в моём системнике, ибо это я видео снял и выложил, проблемы с нехваткой видео памяти решаются одинаково как в гта 4 так и в максе пейне. -nomemrestrict -availablevidmem "1596" -percentvidmem "100" -norestrictions -noprecache
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: и для максимума в максе нужно 2030 мб что так же решается легко, ибо движок один и тот же. -nomemrestrict -availablevidmem "2048" -percentvidmem "100" -norestrictions -noprecache
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
dax8201 писал(а):
http://youtu.be/XW_yt5IOCws настройки в начале ролика и это с енб и фрапсом
Кстати у меня та же версия игры,тот же енб 082b...тот же карпак.Но msi afterburner не работает по какой то причине.Если игру запускать с вкл. мсиай афтербернер,то вылет?Ни у кого нет мыслей по этому поводу?Чем темпу то мониторить у видео?Видео в профиле(нвидиа)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
dax8201 Чувак!!! расскажи какая версия игры? Я понимаю что каждый под себя настраивает солянку, и парой это занимает много времени и сил, но по ролику вижу что настройки енб подкручены пусть не идеально, но куда лучше чем у меня вышло! даже немного стьыдно спрашивать, но так же хотелось бы пак какр как у тебя. и как ты с трафиком совладал?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
DinDoo писал(а):
даже немного стьыдно спрашивать, но так же хотелось бы пак какр как у тебя. и как ты с трафиком совладал?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3782425 вот тут если не такой карпак,но похожий...почитай.И енб тоже тут.Мне понравилось,первый конфиг енб попался который хоть как то но смотрится без искажений.. .
Member
DinDoo версия 1.0.4.0 вроде, или как то так, моды качал с рутрекера сразу сборником, из него почти всё по умолчанию тока enbpalette в фотошопе малость по контрастнее сделал и чуть увеличил ColorPow в [ENVIRONMENT] а так всё заранее настроено было.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: мод кстати под спойлером выше моего поста))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: alekk6 в настройках поставь #77
Member
dax8201 писал(а):
мод кстати под спойлером выше моего поста))
сборка классная кстати.Только вот мсиай автербернер не робит с ней((((И если в процессе игры включить,то мониторинг не отображает.И картинко меняется.Не в лучшую сторону....Что может быть?И что на замену мсиай можно применить?Видео nvidia.
Добавлено спустя 34 секунды: dax8201 ааа....спасибо.Попробую.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
dax8201 писал(а):
в настройках поставь
спасиб еще раз.Робит теперь..проверил.А то так без мониторинга видео в эти "граф. моды" играть стремно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
поигрался немножко, даже e8400 без разгона с радеоном оч неплохо пашут ) вот только порой игра виснет намертво непонятно из за чего.. мож репак кривой..
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 16