- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Nano_MaXX у меня даже БФ3 нет =). P.S. Вы "наркоманы", такие смешные.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Den26Russs Я не ссорюсь ни с кем. Мне вспомнилось, как в теме БФ3 прочитал сопли чувака, который в день выхода последнего патча не пошел на работу, что бы его скачать, а патч у него не качался ... сколько нытья было =)), поглумился тогда на славу =).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
Увеличено время неуязвимости игрока сразу после возрождения с 1ой секунды до 2ух. Неуязвимость будет сразу же снята, как только игрок сдвинется с места.
Да, видно лечат анус. Помню давно-давно товарищам доказывал, что кривой респавн можно вылечить только неуязвимостью на респе. Чтобы было время осмотреться и умника, который эту респу пасёт взять в хэд. Тогда народ посмеялся, дескать это суть у самой командной гамы такая, не надо в тыл супостатов пропускать и т.д.,а посты мои потом потёрли. Однако Времечко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Помню давно-давно товарищам доказывал, что кривой респавн можно вылечить только неуязвимостью на респе. Чтобы было время осмотреться и умника, который эту респу пасёт взять в хэд. Тогда народ посмеялся, дескать это суть у самой командной гамы такая, не надо в тыл супостатов пропускать и т.д.,а посты мои потом потёрли. Однако Времечко.
вспоминаются старые добрые времена контры, когда были мясные карты - покупаешь слон, наводишь на чех врага, зажимаешь кнопку выстрела и ждешь, пока раунд не начнется))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ZSaimont Не-не, тут фишка в том, что пока кеды будут респу выцеливать-их пукнут. А вот Респа будет стоять на месте две секунды и кеду нервы травмировать. А если у кеда нервы лопнут и он пукнет, то схлопочет от Респы на перезарядке. Вот как-то так. Всё по уму блин.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 11