Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Как же хочется в батлу поиграть. Только вот мой акк настолько древний что провайдера на который был зарегистрирован имейл давно почил. А эти скоты, недобитые, из ЕА двухфакторную авторизацию ввели, и без кода подтверждения, которое высылается на емейл, не войти.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Побегал в последний день с дробовиком с пулей, глушителем и х4 - занятная снайперка получилась для медика, понравилось намного больше, чем дробь, которая в упор иногда не убивала, пуля не прощает в тушку до 10 метров и в даль с двух в тело.
Т.е даже акк ЕА не нужен? Если в стиме играть? Я думаю он об этом. Там же войти надо не?
Короче у меня тоже трабла такая. Что бы в бф2042 играть через стим, нужен ЕА апп и тот акк, который привязан к моему стиму (потерянный ЕА акк). В БФ6 можно будет новый указать, если в стиме взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
maxhunter33 писал(а):
Т.е даже акк ЕА не нужен? Если в стиме играть? Я думаю он об этом. Там же войти надо не?
Цитата:
Покупателям Battlefield 6 в Steam не придется пользоваться EA App, в отличие от Epic Games Store
эту новость я сюда притащил еще до релиза беты, по факту, беру свои слова обратно, у меня все это время учетка ЕА была привязана к стим, поэтому казалось, что она не нужна, сейчас отвязал, запускаю в стим, требует не только вход, но и привязку ЕА акка, выводы думаю очевидны Избавились мы лишь от фактического запуска ЕА арр, а вот учетка никуда не пропала, а если скипать попытку входа, игра вылетает с ошибкой directx
Побегал сегодня, качнул все ачивки кроме медика и раша. В принципе норм, для беты играбельно вполне. Пару раз провалился в текстуры, разок дробовик не прорисовало. Проц конечно грузит хорошо, графику на высокие поставил, всё ок было, наверное можно было и ультра воткнуть. Может по распродаже когда-нибудь и куплю ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Хороший разбор в видео - особенно вторая половина четко обозначает проблемы BF6 именно в основных механиках Как правило не ты играешь в игру, а игра пытается заигрывать с тобой, то притворно имитируя БФ, то обратно мимикрирует под Коды ) https://www.youtube.com/watch?v=PGZowgJtpM8
На релизе это не исправить, мало того я боюсь это вообще уже вшито в код и в лучшем случае будут правки на видимость плюс движение и разброс стрельбы, остальное останется тем же и это не гуд Время покажет сможет ли EA вытянуть проект - 2042 они частично исправили, но хитом он не стал, а тут им тянутьBF6 еще и Free битву и это другие ресурсы, может так случится что если она не взлетит то и поддержка серии завершится если онлайн не будет стабильным, фактически обещано только 4 ремейка пока - 1 войдет в старт пакет а остальное под вопросом! Бэта оставила те же выводы что и стримы увы - играть можно но нет фана, точнее эффекта затягивания нет как у бывших BF из доступных 5 дней - отыграл 2 по 5-6 часов и все как обрубило, желания открывать стволы как например в слитом 2042 тут не возникло совсем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Yurio Не все хотят тратить деньги на новые игры. Я лично вернул свой пре-ордер после второй беты, т.к считаю что это игра достойна покупки только по скидке. Когда добавят много новых карт и техники+оружия. Релиз вообще бедный будет, всего 9 карт, большая часть из которых это крысиные коридоры 5х5.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD