Народ, помогите лагает NWN Diamond Edition, именно когда в замесе начинаешь камеру крутить появляются лаги, если бежать просто где ни кого нету, то все норм. Если камеру не крутить, то даже в замесе нету лагов.
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд: Проблема решена, на процесс почему то стояло одно ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Недавно решил погамать в старенький Need For Speed Hot Pursuit 2 (2002) DX8, видяшка GTX550Ti не хочет переходить в 3D, а в режиме энергосбережения фпс 10-20, в общем неиграбельно, у кого какие идеи ?
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Недавно решил погамать в старенький Need For Speed Hot Pursuit 2 (2002) DX8, видяшка GTX550Ti не хочет переходить в 3D, а в режиме энергосбережения фпс 10-20, в общем неиграбельно, у кого какие идеи ?
Скачай - Nvidia Inspector Добавь в профиль Need for Speed Hot Pursuit 2(Nfshp2.exe) опцию PRE_D3D9_COMPATIBILITY_BITS - 0x00000040 #77 Тогда FPS повысится в несколько раз. До 40 FPS: #77 После 253 FPS: #77 Или обнови драйвер на более свежий из серии 310.xx в нем ничего исправлять не нужно и проблемы с низким FPS нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Fanat AMD писал(а):
Или обнови драйвер на более свежий из серии 310.xx в нем ничего исправлять не нужно и проблемы с низким FPS нет.
Скачал, поставил - да действительно проблема с NFS решилась, да вот только теперь Skyrim при загрузке сохранения сразу же вылетает на рабочий стол, наверное откачу обратно и попробую с NV Inspector, всёже BETA не полноценный драйвер (((
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
Agito Makishima,нет. просто ошибка вылетает. к сожалению не знаю что за ошибка, т к. не у меня проблема. пропатченная игра до 1.33 не идёт . а не пропатченная нормально запускается. это всё что знаю. если узнаю ошибку, скажу.
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 52 секунды: я выяснил. патч 1.33 только для 32 биток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Цитата:
я выяснил. патч 1.33 только для 32 биток.
И как в фаркрай играть на 64-х, в сырой чтоли? А для 64 бит патчи есть? Просто ЕМНИП это одни из первых игр, которая стала активно использовать 64-х битность процессора и т.д., странно
Хреногубка, кстати накатал патч на 32 farcry 64 bit encance, игра не сохраняется и не запоминает настройки графики, так же есть артефакты водных шейдеров, что скажешь ? 32 бит сохраняет нормально.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15