Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Agito Makishima Да нет, просто 64 версия сама по себе кривая видимо, похоже в качестве эксперимента добавили. Я помнится тоже с бубном вокруг плясал, из косяков помню полное отсутствие воды и, кажется, модели ГГ, в итоге плюнул, поставил чистую 32-х битку, накатил патч и нормально поиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Помогите запустить "Космических Рейнджеров 2: Доминаторов" на ноутбуке с 2я видео. В папке с ошибками в логе пишет: str=dderr_invalidparams. Пробовал DXWnd и это (http://habrahabr.ru/post/147598/) - не помогает . Игра запускается, но экран черный и музыка меню играет.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Интересно,а кто-то поможет вспомнить игры?
1.Стратегия,до 2000 года думаю.То ли япония,то ли корея,то ли китай как одна из сторон (или единственная).Присутствует смена дня и ночи,есть джонки,выращивается рис как хавчик.
2.Стратегия,тоже думаю до 200Х года...Средневековье,визуально похожа на Героев,но стратегия.Помню что в винодельне чувак ногами давил виноград =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Freeman,Doc писал(а):
1.Стратегия,до 2000 года думаю.То ли япония,то ли корея,то ли китай как одна из сторон (или единственная).Присутствует смена дня и ночи,есть джонки,выращивается рис как хавчик.
Battle Realms? Там собирал рис, воду, а казармы работали по принципу биореактора - на входе - крестьянин, на выходе - мечник? Только это 2000-е, там и графика уровня WarCraft 3.
Freeman,Doc писал(а):
2.Стратегия,тоже думаю до 200Х года...Средневековье,визуально похожа на Героев,но стратегия.Помню что в винодельне чувак ногами давил виноград =)
Stronghold? А вообще Lords of The Realms II глянь, Medieval Total War своего времени
red faction на "у-буке" не запускается -есть соображения? пишет, что, мол, нет видеопамяти, браток. "at least 8MB of available video memory" и так далее встройка хд3000 и radeon 7550M, запускал и на том и на другом система 7х64
Agito Makishima спасибо ) пурфэкшн поставил, всё заработало, но менюшки английские стали (что неважно абсолютно) странно, что на других семерках я такого не встречал. думал это из-за встройки без собственной памяти проблема -)
Сильно напоминает игру Tzar: The Burden of the Crown (В России издавалась как "Царь: Огнём и Мечом"). На моей памяти единственная игра спрайтовая стратегия, где есть день и ночь. #77
Азиаты в наличии #77
Однако, я не могу найти рис. Благодаря питательной радиации крестьяне могут выращивать помидоры размером с арбуз,гигантские баклажаны и что-то отдаленно напоминающее перец и капусту. При таком овощеводстве потребности в традиционных культурах типа риса и пшеницы просто нет. #77
Что касается второй игры похожей на героев. Нужно больше инфы, на каких героев похожа? стратегия экономическая или военная часть тоже присутствует?
Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 11 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Это игра Knights & Merchants (в России издавалась как Война и Мир) Пруфпик: #77