Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 140 из 195<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
OLEGtagan не верю, просадки всё равно где то есть, у меня тоже норм бегает и фпс нормальный большую часть времени, но всё равно нет-нет где нибудь да просядет, всё на максимум кроме дальности прорисовки+енб

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
хотя если без енб, то у меня просадок наверно не будет вобще, просто я без него не играл на нынешнем железе ни разу.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
щас буду ставить без енб пробовать)))))

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
dax8201 у меня без енб,бывает иногда до 40 просаживается,но очч редко....а так 60 обычно...

Member
OLEGtagan
за одно injectSMAA опробую, в максе пейне оно вроде не плохо сглаживало, мб и здесь норм будет.

Member
dax8201 писал(а):
хернёй

dax8201

Возможно...

Member
да уж, без енб фпс не проседает совсем, хоть с авто хоть без, с включённым всинхом гонял по городу стабильно 60 кадров, отключил фпс вырос но загрузка карты всё равно едва превышает 50%, настройки такие

не думал что енб так отжирает, без него всё гладко в плане фпс.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я на вин 8 сижу если чё, может на ней лучше гта4 бегает хз.

Добавлено спустя 55 минут 10 секунд:
в общем на вин 8 и с енб идёт хорошо, фпс максиму проседал до 48 кадров, ниже пока не довелось увидеть, но загрузка карты выросла до 78-80% но это уже заслуга енб, сама гта не грузит ни фига.

Member
EFLC fps даже на минимальных настройках 15-30 (в помещениях 56). Чо за бредятина?

Member
Фото: 327
razor070 писал(а):
EFLC fps даже на минимальных настройках 15-30 (в помещениях 56). Чо за бредятина?

Загрузка процессора и видеокарты при этом какая?

Member
С настройками, что на скрине, нагрузка на каждую видеокарту 45-55%, на проц 40-60% и фпс при этом всем 20-55. На улице в основном 20-35.
С выключенным кроссом нагрузка на видео 95%, на проц также 45-55%, фпс более стабильный.
Играть можно. Нормально это вообще?
З.Ы.: Во время этого теста к компу был подключен через hdmi телек 1920х1080 в режиме расширения. На фпс это не повлияло, на нагрузку системы не знаю.
Скрин

Народ помогите.
Недавно приобрёл asus 7950, и решил перепройти баллады, но вот косяк в том что игра кажется не может определить что за видюха установлена. На предыдущей 6670 такого не было.
После махинаций с текстовым файлом, удалось всё настроить(как хотел) но остались странные тормоза, Gpu Tweak показывает проседание нагрузки на GPU в этих моментах. Из-за чего это может быть и как вылечить???

Как ни странно, сия проблема наблюдается только в GTA4.
И да, дровки и патч обновлял.

В общем помогите люди добрые кто чем знает, буду очень благодарен.

Member
Поставил сборку скачанную с рутрекера - ну совсем не понравилось. Машины какие-то картонные, освещение слишком яркое - все засвечено, еще и глюки с посадкой НПС в машины появились. Яркость - это побочный эффект ENB? Нельзя ли его использовать, чтобы было оригинальное мягкое освещение, просто с возмжностью включить сглаживание? И какие вообще есть моды для графики, чтобы точно ничего не глючило?

Member
lautre1
самому всё нужно настраивать, есть такая фигня FXAATool с помощью неё картинку, точнее то как гта выглядит с енб можно поменять кардинально, мне доводилось очень разную картинку получать относительно той что по умолчанию в той сборке.
http://youtu.be/BNQ-7VtW_9o
http://youtu.be/8hh6sOu1iyE
http://youtu.be/TgZjcts3vDg

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ещё может помочь редактирование enbpalette.bmp в фотошоп, тока в конфиге нужно прописать что бы оно использовалось
Код:
[COLORCORRECTION]
UsePaletteTexture=true

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
так же уменьшение либо повышение значения ColorPow у соответствующих объектов а так же в настройках [ENVIRONMENT]

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
вот здесь есть довольно хорошее описание настроек http://www.playground.ru/dox/gta_4/6185/ с примерами, но не факт что все они в разных сборках будут давать одинаковый эффект.

Member
Было бы не плохо увидеть репак с уже вставленным и настроенным ENB. :oops:

Member
Circassians.
репак такой заделать не проблема зная все подводные камни и проблемы из-за чего у народа то такси одни по городу ездят то игра не запускается, другое дело что не каждому понравятся избранные тобой настройки, здесь вот есть подборка готовых конфигов, при использовании рекомендую скопировать папку с гта4 что бы не переставлять по сто раз.
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=480297 промотать страницу до
а то там дофига всего.

Member
dax8201 писал(а):
такая фигня FXAATool

Попробовал - действительно фигня, все стало рывками, хотя не похоже, что АА включился.
dax8201 писал(а):
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=480297

Там все ссылки дохлые... Зато есть куча красивых скринов и ни слова как сделать такое же. Может подскажешь какой-нибудь нормальный пак с текстурами? В остальном меня графика оригинала в принципе устраивает.

Member
lautre1 писал(а):
Попробовал - действительно фигня, все стало рывками, хотя не похоже, что АА включился.

у меня рывков от этого нет, пользоваться тоже нужно уметь, длл FXAATool которая в папке нужно переименовать и подключить через конфиг енб
Код:
ProxyLibrary=переименованная d3d9.dll

настроек тут достаточно
полных приличных текстур паков не находил, а по отдельности их до фига разных, зная название кофига в инете найти его не составляет особых проблем, на той же страницк с конфигами есть ссылки и названия различных модов и текстур паков, более того на той же странице есть ссылки на модификации карты, добавление новой местности и островов.

Member
в Liberty City Stories с патчем 1.1.2.0 тени на видухе считаются?

Member
Блин, не придал значение совету не переигрывать миссии через смс, и теперь ацкие тормоза+загрузка гпу (HD 7850) стабильно 95%, чего раньше не бывало. Что делать?

Member
AMD Phenom II X4 945 хватит для ГТА 4 1920*1080?

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
Cenzor Лучше х6 возьмите,мало будет 4...

Member
Phenom II X4 945 без разгона + 7950 не покатит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 140 из 195<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа