- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
Slovak ну как тебе проще сказать, который переживают за то скока раз их убили, не лезут наражён, отсиживаються везде. Вот как по себе сказать, я играю в своё удовольствия, прицелы даже на оружие не ставлю... могу взорвать танк вместе с сбой с4 не думая о своей смерти =))) ну и так далее ...во изложил то
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Последний раз редактировалось He3HauKa 13.12.2011 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
He3HauKa хм...ну стата разная бывает;-) например кол-во очков за раунд.А чтоб набрать нормальное их количество приходится побегать по точкам.Ну кажем так я не против хорошой статы у себя,но и стремление набрать побольше очков помогает мне помогать команде(сори за каламбур)а кд отдельно не задрачиваю))) и да,танки с собой вместе подрываю
Всё равно не понимаю, как точность оружия может быть выше 100%
Конечно не может Точность - это доля точных выстрелов от общего числа произведённых, как я понимаю. Больше 100% процентов - это значит, что точных выстрелов больше, чем всего было сделано выстрелов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
fulcrum 100% точность - значит все, что ты выстрелил, попало в цель. по логике дайсов - если попал в 2 цели, то это 200%. ну, в принципе то, тоже логично, если выстрел рассчитан только на одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
fulcrum например двойной хэд из снайперки-один выстрел и два кила,игра считает это как 200% точность.хотя как там человек с дробовиком на протяжении 85 килов добился 130% это я хз)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7