Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
кидали же ключ к запуску для тех, кому графона мало, добавляйте, да обмазывайтесь в картинку, у меня этот режим, хоть и неиграбельный(от 16 до 25 фпс), но для скриншотинга вполне, на мощном конфиге наверняка будет ах...или нет, бгг.
Немного оффтопа, но всё же ситуация с киберпанком напоминает хайп вокруг хендай соляриса. Когда все вокруг кричали про его неуправляемость. А по факту все одноклассники вели себя плюс/минус в одинаковых условиях)
Сам играюсь на огрызке ртыксе 2060. Лучи конечно меняют картинку, но разница несоизмерима с требуемой производительностью имхо. И всё равно картинка приятна глазу. Может я редко играю конечно)
классика жанра, хомячки вместо покупки дорого железа решили что запустят чудо утилиту от Васяна и фпс улетит в космос а итог таков что получили они: Win32/Bladabind, Wacatac and/or Trojan:Win32/DefenseEvasion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Duke3D, нужно быть долбоящером, чтоб поверить в то, что по лёгкому движению руки всё полетит, более того, скачать это и запустить на своей вряд ли защищённой системе, в надежде на чудо
Почему так бывает (два раза уже было за 150+ часов игры) - из игры выходишь, а Стим показывает, что игра запущена? Нормально выхожу: сохраняюсь \ в главное меню \ выход из игры. Кнопка "Закрыть" в Стиме не закрывает игру. Приходится, процесс Cyberpunk 2077, в Диспетчере Задач закрывать.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
NemirOFF возможно стим синхронизирует сейвы с облаком и на это иногда уходит пару минут
Когда синхронизация начинается (после выхода\закрытия игры), то соответствующая анимация на кнопке (на вкладке игры). А в этом случае на кнопке слово: "Закрыть", а слева, в списке игр: Cyberpunk 2077 запущено. Ждал несколько минут, синхронизация так и не начиналась, в списке игр: Cyberpunk 2077 запущено. Вот приходится ДЗ открывать, и завершать процесс Cyberpunk 2077. Вообще в первый раз с таким сталкиваюсь (именно с этой игрой уже второй раз), что закрываешь игру, а она продолжает работать.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Хочу слушать свою музыку во время игры, ну что бы Владивосток ФМ, Витек, Ария, и так далее. В ГТА это решалось крайне просто, созданием папочки music. Вроде технически реализовать мод достаточно просто, или нет? Ничего не известно о таких? Какими инструментами создаются моды для Киберпанка?
классика жанра, хомячки вместо покупки дорого железа решили что запустят чудо утилиту от Васяна и фпс улетит в космос а итог таков что получили они:
Там не вирус запротекченый. Там ратник. Не повезло тем кто юзал, кто-то как у себя дома шарил на крестьянских компах В принципе нормальный ратник задетектить не сможет ни один антивир, так как по сути схема в современных видах рата схожая с работой шаринга игр в Стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
Там ратник. Не повезло тем кто юзал,
У меня Каспер сразу заблочил и удалил этот файл и закрыл ему доступ куда либо, только в игре создался конфиг файл. Я собственно сам создал конфиг файл и там всё прописываю, подобная прога мне не нужна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10