Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Я прошел оригинал на PS3. Сюжет в игре и подача крутые, сам геймплей обычный пазл, причем весьма хардкорный. Но на сколько я знаю, в переиздании будут сюжетные изменения, причем весьма резкие, не уверен на сколько это нужно и на сколько это ухудшит/улучшит оригинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
spellcraft писал(а):
Какие нафиг особенности архитектуры в про и х,бредишь?Да есть с 10ку годных игр для сони,все!
Да, десяток игорей. Но это десяток выглядит просто эпично на таком дохлом железе. И это есть характерная особенность архитектуры, инструментария и рук разработчиков. А на пекарне вся эта красота и оптимизация сходу пойдёт по женской линии, и будет требовать более мощный конфиг.
Rustinator писал(а):
Вангуют, что будет Deus Ex: Mankind Divided и Batman от Telltale в плюсе январском.
Деуса в задницу, чота я его не понял. А ватман норм, а то на пекарне я в него так поиграть не смог. На старте это было днище в плане оптимизации и багов, а потом внезапно оказалось что на моей ириске оно тормозит. На ней томбрайдер идёт в лоу/30фпс, а поделие от формошлёпов - нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
woody писал(а):
Деуса в задницу, чота я его не понял
Одна из лучших игр в жанре киберпанк. Может даже еще раз пройду ее на консоли но уже по другому ибо возможность выбора присудствует
woody писал(а):
А ватман норм
Ватман от рокстеди норм, а это кал из калищ.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 42 секунды: Игроки снова сделали невероятное открытие: оказывается, Bungie с Destiny 2 хотят стрясти с них побольше денег!
Подробности ситуации описал Polygon. «Рассвет» длится с 19 декабря по 9 января. Во время события появляются праздничные декорации, некоторые необычные активности, а также уйма тематических вещей вроде элементов брони, кораблей, эмоций и прочего — в сумме 59 штук. Как это обычно происходит в многопользовательских играх, ивентовые шмотки можно добыть лишь во время самого ивента. Чтобы получить праздничные обновки, можно открывать специальные праздничные лутбоксы (здесь они называются «энграммы»). Вот только праздничные лутбоксы не заменяют обычные, а добавляются к ним. То есть стандартными методами вы получаете стандартные лутбоксы, где нет праздничных шмоток. Один из персонажей выдаёт ежедневные задания, награда за которые — подарок со случайными ивентовыми вещами. Подвох в том, что в таких бесплатных подарках выпадает лишь ограниченная подборка предметов из «Рассвета» — самое вкусное оставили для внутриигрового магазина «Эверверс», где и продаются праздничные энграммы. Если вы не хотите расставаться с деньгами, то сможете добыть лишь три праздничные энграммы в неделю. «Рассвет» длится три недели, а значит, вы бесплатно получаете лишь девять специальных лутбоксов. Причём награды с праздничными энграммами привязаны к вашему аккаунту, а не к персонажу — то есть если вы прокачиваете несколько Стражей, то разжиться дополнительной халявой не получится. Каждая праздничная энграмма содержит два предмета из «Рассвета», поэтому, пишет Polygon, если вы особенно удачливы и вам не попадутся дубликаты, вы в лучшем случае можете добыть 18 ивентовых вещей из 59. Хотя некоторые предметы выдаются исключительно за ежедневные задания, поэтому реальная математика несколько сложнее. Впрочем, есть и хорошие новости другие проблемы. Часть эксклюзивного лута из «Рассвета» — это особые окрашивающие шейдеры, а они применяются лишь один раз и затем пропадают бесследно (с этим была связана ещё одна драма). Значит, если вы, например, покрасите броню ивентовым шейдером, то потеряете его навсегда и даже не сможете добыть копию, когда «Рассвет» окончится. Иной один способ получить предметы из «Рассвета» — тратить «яркую пыль», специальную валюту, которая напрямую не связана с «донатом». По словам Bungie, все вещи ивента можно купить за яркую пыль, но, разумеется, это потребует огромных запасов валюты. Так что всерьёз на этот способ рассчитывать не стоит. В общем, действительно надёжный способ затариться большим количеством ивентовых шмоток только один — покупать энграммы «Рассвета» за «реал». Таким образом, многие игроки приходят к выводу, что Bungie запустила не праздничное событие, а высасывающую бабло машину. На официальном форуме даже процветает соответствующий хэштег: «Удалите „Эверверс“». Темы с этой пометкой набирают сотни и тысячи лайков.
Bungie пока не подготовила развёрнутого ответа, но реакцию общественности явно заметила. Гейм-директор Destiny 2 Кристофер Баррет (Christopher Barrett) рассказал в своём «Твиттере», что компания услышала отзывы о работе «Эверверса» и собирается провести много внутренних обсуждений. О том, куда Destiny 2 двинется дальше в контексте внутриигрового магазина, сообщат где-то в новом году. Напомним, что Bungie далеко не первый раз извиняется перед сообществом и признаёт ошибки — а ведь Destiny 2 родилась всего четыре месяца назад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
Начал играть в TLoU. Что-то понять не могу как разбираться с щелкунами, когда их много. В начале в подземелье где их 5 и 2 бегуна уже раз 15 завалили. По одному скрытно выношу, но они быстрее.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: все, разобрался. как-то нудно с ними все же.
Игроки снова сделали невероятное открытие: оказывается, Bungie с Destiny 2 хотят стрясти с них побольше денег! ... от же срань хоспади прости
тебя насильно заставляют там покупать ? руки, ноги в цепях, под задницей паяльник ? ни рубля не потратил, шмотки оттуда по хар-кам не превосходят обычные, меняется только внешний вид. кто захочет, пусть покупают за реал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
+1,а идеальный вариант, вообще не покупать эту игру-сервис, которая будет сдирать бабло за каждый чих. Жалею что купил по скидке на ПК, лучше бы пиццы на эти деньги заказал. Прочёл о методах отжимания бабла уже потом и узнал что в первой Дестини было тоже самое, типа добровольно-принудительная покупка DLC, иначе часть контента не доступна. И поддерживать таких игроделов-жидов деньгами мне просто не хочется.
Кто что будет брать на н.г распродаже? Я Фолач 4 готи и отсасина ориджин голд, хотя подумываю взять персону вместо отсосина, но я не люблю подобный графоний, у меня от него вытекают глаза.
Тоже взял Ассассина Ориджинс еще надумываю взять новую Финальную Фантазию и Destiny 2 . Взял бы Persona 5, но блин играть на английском языке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
взять новую Финальную Фантазию
Если это про 15-ю, то не стоит, сам взял её голдушную на старте продаж и потом пожалел, что купил это г.... Хуже её из покупок был только джаст-кост 3 и тоже голдушный. Таки взял отсасина, с нетерпением жду когда с качается, уже побегал по впечатлениям лучше братства, то есть для меня лучший отсосин. А вот голдовый жаба задушила взять, взял делюкс, а сезон пас когда-нибудь по скидке куплю за 1.5 рубля. Ну и взял Фолач 4 готи, в благодарность беседзе за своё спирачиване их игр. Всё больше не планирую не чего покупать, ну может собак 2 голд, ибо вкусная цена. Персона пролетит, у меня и так в этом году был Хорайзон, Фолач 4, счас Атсасин, я итак из-за хорайзона в отпуск пошёл. Так или фатка моя сгорит или я у приставки мхом поросту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
woody писал(а):
Деуса в задницу, чота я его не понял.
А я даже не играл, но теперь можно попробовать. У мыши язык вроде русский т.ч. тоже можно поглядеть, хоть и не понимаю я этих игр от тефтелей. Еле Ходячих первый сезон осилил.
KriptoAlex писал(а):
Bungie с Destiny 2 хотят стрясти с них побольше денег!
Тут скорее не Банги, а Активижн. Не знаю чему ты удивляешься, если в первой части Eververse тоже есть. Причем, насколько я помню, в первой части сначала там вообще ничего нельзя было получить без доната, а щас можно.
woody писал(а):
С таким подходом даже фри-ту-плей с их пей-ту-вин выглядят очень честными
Не верь всей писанине. Там только косметика.
Цитата:
For the upcoming Iron Banner and Faction Rally events, in addition to brand new seasonal armor Ornaments, we’re adding new themed Sparrows, Ghosts, Ships, and Shaders to the reward pools.
Also, early next year, we’re refactoring Raid itemization across the game. The most difficult activities should be the most rewarding.
And finally, I know we say it a lot, but we hear your feedback on Eververse. We both want our players to feel respected, and to deliver great content regularly to our community. Expect lots of discussion with the dev team and an update on our path forward after the new year.
One more for good measure. We have short term and long term solutions for Vault space in the works, since I know that is another hot topic.
Они слушают сообщество и меняют игру. Единственное, что мне не нравится, только их заявление, что контента будет в разы больше и выходить оно будет намного чаще. Вот этого я пока не вижу, но понимаю их т.к. на 2 платформы пахать не равносильно одной.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5