Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Я играю всего 2ой день, прохожу не торопясь, поэтому сейчас дошёл до какого то Big японца(13ый или какой он там)
Машина Рено Клио V6, протюнен только двигатель, тюнинг 1ого уровня(Race) тобишь самый слабенький. Больше вообще ничё не тюнил пока.(даже наддув не ставил) Только азот ещё поставил и всё. Дык я на ней 182 мили разогнал.(около 280км/ч)
А сейчас протюнил движок до 2ого уровня и турбонаддув поставил, теперь 180 набераю легко.
Я думаю на Клио 280км/ч только с протюниным до 1ого уровня двиганом и азотом 1ого уровня это неплохо.....поправьте если неправ.
Могу скрин кинуть.
Cosh ветку не перепутал? Тут только рекорды! А то потом в этом хламе ищи что бить Добавлено спустя 1 минуту Fars на тебе карреры на 1 кругу:
1.21.28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Я на спринте разогнал форд ГТ так, что после выезда изх под моста он улетел так, что врезался в стенку. Скорость была что-то около 370.
Не знаю. Я не могу из 20 сек выехать...
Респект ребята. Реально респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
EvilMaster
мне с тобой не посилам тягатся ,но все равно по-пробую,твое врямя круга как примерно то что я смог бы сделать еслибы в предпоследнем повороте машину б не заносило Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 24 секунды EvilMaster
во, как на самолетах... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд даешь 500км\ч, а то и 600!!! А если людям нравится, то Электроник артс обязательно сделает и такое... лишь бы покупали...
Сейчас этот форум просматривают: BeSad и гости: 32