Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Leus Tier Очень похожая была недавно на одном из дисков Game.Exe называется Ballerburg Два замка с пушками по разные стороны горы: сила заряда, наклон пушки, сила ветра - влияют на точность стрельбы.
Цель - поразить вражеского короля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
я понял что ты ищешь , сейчас есть современный ремейк это игрухи, я год назад рубился, но как называется тоже забыл =) как то вроде Atomic Cannons если что вспомню допишу
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду: походу я прав игруха так и называеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
НАРОД!!! Скажите, где скачать King's Bounty 2(!!!!) русскую, которая из под Винды пашет... а то у мя в ХР просто сразу после запуска вылетает,а в 98 говорит" Runtime error 18xx:0091" хх - это я не помню цифры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Че-то про ELITE на Спектруме никто не вспомнил. Знатная помнится была игруха, с "нелинейным сюжетом" как сейчас бы сказали. И на нем же Iron Man (гонки на маленьких джипчиках), GrandPrix, ATF, R-Type, Egypt, Thanderbird 1,2,3, Batty... Вот времена были....
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
а кто помнит стратегии Transport tycoon и Warcraft 1,2? Меня еще удивляло то как комп умело заклинания лечения в Warcraft2 юзал или как в Transpot Tycoon можно было поездами сбивать авто конкурента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
А неужели никто в ЧАЗМ не играл. Гениальная вещь сист. требования мин., но уже тогда мона было отстреливать монстрам руки и головы! я на неё подсел !!! далеко прошёл. как-нить откопаю и пройду до конца !!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
A.G. я играл! только тогда она мне напомнила квейк1...(в основном серой палитрой)... особо не играл (т.е. не увлекся), ибо тормозил нещадно (ровно как и квейк1 )... моя система было в те времена слаба даже по тем меркам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5