Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 15 из 195<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
а я чето на проц грешу, думаю что єто он все виноват =( так прикольно то что по началу все біло нормлаьно, потом началось, потом вот на днях сново все біло номрально, и вот сегодня опять єтот бред :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
да патч стоит он мне ток фпс повысил и то не на много

ничего он не повысил, FPS остался абсолютно такой же
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Просто если головой подумать даже - что может толкового исправить патч размером 30 мегабайт? для игры которая 15 гигов весит.. Очковтирательство короче сплошное у этого Рокстара
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
для Tomb Raider и Готики3 патчи косметические и то занимают 100 метров почти

Member
Вчера играл в GTA, потом глянул графики загрузки системы и увидел что во время игы было отъедено 5133мб оперативы - в играх такого ещё не видел никогда :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вчера играл в GTA, потом глянул графики загрузки системы и увидел что во время игы было отъедено 5133мб оперативы - в играх такого ещё не видел никогда

это вы ошиблись наверно, 5133 гб было съедено

Member
В ветке по ГТА куратор агитирует всех купить лицензию как панацею от всех бед. Написал, что у меня на пиратке с патчем+русик от 1с все ок, так он удалил мои сообщения и на вопрос не ответил. Смешные упертые люди. Наверное обиделся на вопрос "Ты на полставки в 1с не подрабатываешь?". :-)

Licence to Kill
McDim писал(а):
так он удалил мои сообщения и на вопрос не ответил.

я удалил ВСЕ сообщения относящиеся к этой теме, и я ответил на все вопросы предварительно, открой глазки или прекрати под себя ситуацию гнуть=)
McDim писал(а):
Смешные упертые люди.

Взаимно=) А вам еще и 500р на игрушку жалко, зато давайте все будем сидеть играть с патчем от федора из деревни и говорить что все плохо=)
McDim писал(а):
Наверное обиделся на вопрос

Не, я просто с дураками не спорю, а забиваю на них, все равно ничего не докажешь, жизненный опыт=)

Удачно тебе пожаловать и пообсуждать меня еще, больше то ничего не остается, только громко не ной #77, а я пойду поиграю=)

Последний раз редактировалось Gabe Logan 24.12.2008 1:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 56
Inferno2010 писал(а):
Просто если головой подумать даже - что может толкового исправить патч размером 30 мегабайт? для игры которая 15 гигов весит..

Цитата:
Просто если головой подумать даже - что может толкового исправить патч размером 290 килобайт? Для винды, которая 7.5 гигов весит..

Сходство не замечаете? Как говорил Конфуций, "Учение без размышления вредно, размышление без учения опасно".

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
a768 писал(а):
Игра выдает больше кадров и вигледит куда лучше консольных версии. Непанимаю почему так много недовольства. На Хяшике том-же, 20-30фпс, проста геймпад не-так чувствителен как мышь. ИМХО игра свои сис. требования оправдибаыет. Геймплей потрясающий, давно так интересно не-играл.

Папробуйте поиграть с геймпадом, фпс станет побольше :) это если религия позволяет конечно...

Гы. Гы . Гы это скакого испуга в игре из-за геймпада будет фпс выше? Че в геймпады уже встраивают квады? Отсыпь немного, хорошая дурь наверно.

Member
Gabe Logan
1. Если вы читали мои сообщения прежде чем удалить, то могли прочитать, что я играю на макс. настройках и не жалуюсь. 2. Я никого не оскорблял и дураками не называл, просто сказал что покупка лицухи не панацея от кривых портов, дров, систем, рук. 3. Кому вы нужны чтобы вас еще обсуждать, речь о игре и теме по игре. Не надо злоупотреблять властью редактировать и удалять сообщения.

Advanced member
Фото: 3
Волшебная игра ГТА4: при выставлении всех настроек в максимум, да ещё и в фуллХД фпс около 40 держится благодаря тому, что все подгружается не сразу, а прям на глазах.. Если же снизить настройки - все подгружается быстро и незаметно и фпс уже около 30. :insane:
Кто-нить опробуйте данный маразм. Такой же эффект?

Заблокирован
Заблокирован
GTA 4 (PC) Tuning: More fps with tweaked reflections

Advanced member
Фото: 3
Rom1 писал(а):
Гы это скакого испуга в игре из-за геймпада будет фпс выше?

да не выше он, просто плавность движений падом не выдает низкий фреймрейт так, как резкие дерганья мышью.

Licence to Kill
McDim
Я тоже не говорил что вы дурак, если вы приняли это на свой счет, ну.. не привыкать наверное=) И чистить топик я буду так, как считаю нужным, я удаляю оттуда всю ругань\споры и т.д. так для них есть спец место - этот топик. Редактированием сообщения я вообще не занимаюсь, или если только там нарушение. Если недовольны - сообщите об этом модератору, он примет решение относительно вашей жалобы.

Member
Darth Vader писал(а):
Rom1 писал(а):
Гы это скакого испуга в игре из-за геймпада будет фпс выше?

да не выше он, просто плавность движений падом не выдает низкий фреймрейт так, как резкие дерганья мышью.

да на 2-5 фпс. Этож не серьезно.ставишь квад и никаких геймпадов ненадо.

Member
Gabe Logan писал(а):
500р на игрушку жалко

Называется так "Заплати 500р и пое...сь", нет уж спосибо. К тамуже у нас она стоит 2500р.
Gabe Logan писал(а):
зато давайте все будем сидеть играть с патчем от федора из деревни и говорить что все плохо=)

Ага купим лицуху и все баги, глюки пропадут.
Для инфы, у людей с лицухой больше проблем чем у меня на пир...ке от федора.

Licence to Kill
Vjacheslavs писал(а):
у людей с лицухой больше проблем чем у меня на пир...ке от федора.

У меня нет проблем с игрой=) И в вашем ужасном клабе я с первого раза регнулся, и остальное у меня нормально работает. Так что не у всех все так плохо, не надо=)

Member
Gabe Logan
Ок, завязываем пререкаться. Может и правда стоило сразу сюда это писать. Мне просто показалось, что вы вводите людей в заблуждение, типа в лиц. версии все ок, а кто с претензиями тот парится с пираткой. Просто игра получилась требовательной не только к железу но и к софту и системе. А многие думали, что она будет летать почти как предыдущая часть вот и обломались. Разницы между версиями игр нет. Если чем-то задел - извините.

Member
Vjacheslavs
Цитата:

+1 у мну также...

Member
Vjacheslavs писал(а):
Gabe Logan писал(а):
500р на игрушку жалко

Называется так "Заплати 500р и пое...сь", нет уж спосибо. К тамуже у нас она стоит 2500р.
Gabe Logan писал(а):
зато давайте все будем сидеть играть с патчем от федора из деревни и говорить что все плохо=)

я частично согласен.блин пока зарегился чтоб поиграть весь монитор был в слюне от плевков.хотелось тупо пойти и взять пиратку.не ну обидно я заплатил 500р. За лицку и не мог зарегится 3и дня а сосед взял пиратку и все эти 3и дня резался и ржал надомной когда и патч у него стал на нее. Но ничего выйдет 2й патч и уж он точно на пиратку не встанет.

Member
Gabe Logan писал(а):
У меня нет проблем с игрой=) И в вашем ужасном клабе я с первого раза регнулся, и остальное у меня нормально работает. Так что не у всех все так плохо, не надо=)

Поэтому единственное отличие пиратки и лицухи это мультиплеер и коробочка.
Да и вообще пазор рокстару за установку игры и мультиплеер, прикиньте обычного юзера который купит эту игру как он пое..тся с ней.

Rom1 писал(а):
Но ничего выйдет 2й патч и уж он точно на пиратку не встанет.

А с какого перепуга он невстанет ??? Как встал первый так и всатанет второй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 15 из 195<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа