Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: спб Фото: 9
K.R.U.G.E.R писал(а):
Не знаю, как там в amva, но в играх (любых) ips меня полностью устраивает, никаких задержек вообще не вижу.
я лично вообще не верю в какие либо критичные задержки и более склоняюсь к ips, но amva в последнее время как-то популярен стал, по-крайней мере на данном ресурсе вот и думаю...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас у всех одно ядро грузится на 100%, видео при этом работает % на 60. Предположительно это косяк сервера, ибо в сингле такого нет, и фпс совершенно адекватный. CIG в курсе проблем, фикс, возможно, выйдет уже в 2.1, который обещают зарелизить до рождества.
И да, игра любит 6 ядер (или хотя бы 4+HT).
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
somus писал(а):
Неужто FX-8320 намного сильнее, чем Core i5-4590?
Если говорить об одном ядре - то FX-8320 ГОРАЗДО слабее. В многопотоке - могут быть примерно равны в играх. Но скорее всего - интель будет быстрее, если разрабы не делали заточки под АМД специально.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
cypher1999 писал(а):
Если говорить об одном ядре - то FX-8320 ГОРАЗДО слабее. В многопотоке - могут быть примерно равны в играх. Но скорее всего - интель будет быстрее, если разрабы не делали заточки под АМД специально.
Вот и я о том же. В лучшем случае, будут примерно на одном уровне (скорее всего, так и будет). Но уж никак не лучше.
Появилась система восстановления расплавленных ранее кораблей и пакетов (unmelt). Восстановление происходит за "живые" деньги, но у восстановленного корабля/пакета появляется кнопка "подарить" (gift), т.е. его можно передать/продать кому-то еще.
Также патч 2.1 на тестовом сервере. Из дополнений - готовый к полетам переработанный Freelancer.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Вопрос: на сайте SC предлагаются разные стартовые пакеты с игрой. И я там видел дерево прокачки кораблей от младшей Авроры к Мустангу. Короче, корабль из самого дешевого пакета прокачивается до чего-то более мощного или только за деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Marc Crass Когда игра выйдет, можно будет накопить на любой корабль, какой только захочешь. Сейчас же, ты можешь взять то, с чем хочешь начать игру. Самый простой корабль из самого дешевого пакета можно прокачать до лучшего системой апгрейдов, за деньги конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Marc Crass писал(а):
Ну чтоб до выхода игры больше не заморачиваться с донатом.
Есть уверенность, что игра выйдет ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Есть уверенность, что игра выйдет ?
Разумеется, нет. Но хочется сделать себе подарок на НГ. К тому же США сегодня отменили эмбарго на экспорт нефти, так что деревянный скоро превратится в бумагу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Marc Crass Лучше дешевую аврору. В игре потом все равно ее быстро сменишь, нет смысла тратиться на такой же бесполезный мустанг. Если еще не зарегистрирован на сайте, используй код STAR-WSLJ-SG5S при регистрации, и получишь 5000 внутриигровых кредитов.
Member
H_Rush писал(а):
HOTAS Warthog Saitek Pro Flight X-55 Rhino H.O.T.A.S.
я вот смотрю в сторону x-55 или x-52 pro. и стоит ли докупать педали или твистом все обойдется? или проще не замарачиваться сейчас и ждать от rsi/mad catz джой, представленный на gamescon.
а что скажете про монитор? есть ли к нему какие либо требования конкретно для SC?
Member
Onium писал(а):
я вот смотрю в сторону x-55 или x-52 pro. и стоит ли докупать педали или твистом все обойдется? или проще не замарачиваться сейчас и ждать от rsi/mad catz джой, представленный на gamescon.
а что скажете про монитор? есть ли к нему какие либо требования конкретно для SC?
Если купишь х-55, то про его твист забудь (равно как и вообще про твист на любом джое дороже 100 баксов). Авиапедали покупать вовсе необязательно, если имеются педали от хорошего руля, вроде Logitech-а. Они намного удобнее твиста и почти не уступают по точности авиапедалям от Сайтека. Проверено годами в Ил-2.
Member
Marc Crass писал(а):
Авиапедали покупать вовсе необязательно, если имеются педали от хорошего руля, вроде Logitech-а
nope, педалей нет. стоит ли их брать для sc вообще учитывая, что никогда с hotas не имел дело и тем более с педалями? да и вообще авиасимуляторами не увлекался.
Member
У меня у самого есть и Х-55 и авиапедали и руль от Логитека. Были раньше и просто джойстики без РУДа. На Х-55 твист очень тугой изначально, пользоваться им неудобно. В принципе ручку можно разобрать и смазать, твистить станет полегче. Но вообще не советую брать Х-55 без педалей. Лучше уж к-л простой джой без РУД-а, но с педалями от авторуля. (Это по личному опыту полетов в авиасимуляторах.) А конкретно в SCz я сам только присматриваюсь к участию в данном МММ.
Member
Marc Crass писал(а):
Но вообще не советую брать Х-55 без педалей.
я вот как раз-таки выбираю x-55 и педали к ним от sitek какие нибудь) но на данный момент больше склоняюсь к ожиданию набора от saitek специально для sc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12