Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
dax8201 писал(а):
dax8201
Пришел ты один домой и играешь пк довольный. У меня и еще у некоторых друзей по мимо пк есть соньки, знаешь по кайфу засесть и покатать в фифу или МК с друзьями в гостях у них или у тебя. Даже если сидишь в компании не пьешь пиво и кольян не куришь забросил это дело, зато выписываешь люлей любимым персом в мк и довольный.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Archilles я не понял подключение второго геймпада, фифа и мк разве консольные эксклюзивы? играл в мк вдвоём с приятелем на пк, ни кто из родственников не умер при этом!
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Chief Bake сижу в кресле, клава на коленках пишу, рядом есть второе кресло и журнальный столик на нём мышка валяется, близорукостью не страдаю, втыкаться в монитор носом не вижу нужды.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Chief Bake писал(а):
Если конечно ПК не выведен на телек.
так написал как будто это невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
dax8201 писал(а):
чё обидно то?
то что мог денежкой поддержать интересный мне проект. Тру-ПК геймеры не покупают игр, я так понял. Потом начинается ой интерплэй разорилась, ой THQ разорилась. Кто виноват? И сейчас новая тенденция "утром деньги-вечером стулья", вся эта кикстартевская мура(хотя там есть интересные проеты, но в основном УГ) и ёрли аксес(это вообще самый смак, ты платишь, чтобы быть альфа тестером). Тот же стар ситизен, мне поначалу очень понравился. Но потом оказалось, что на деньги геймеров они делают ММО В итоге сейчас хороших сингловых ПК-проектов не очень много. ИМХО.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
dax8201 писал(а):
любой разумный человек при наличии выбора предпочтёт игру на пк, всё же куда как приятнее играть с нормальным изображением, фпс и управлением
Про изображение и фпс соглашусь, так же добавлю от себя, что в стиме игры дешевле. Но вот про управление я не соглашусь. Все таки всякого рода слешеры, игры от третьего лица и тд, приятней на геймпаде играть. Я не говорю, что из-за управления надо играть только на консолях(геймпад подключать к ПК никто не отменял), я имею ввиду убрать пункт "управление".
Member
ifritfromff10 а чё мертв? вон Thief, есть Castlevania Lords of Shadow 2, Wolfenstein: The New Order тоже будет, Шутер Titanfall отправился в печать, 16 апреля Trials Fusion да и много чего, играй не хочу.
а чё мертв? вон Thief, есть Castlevania Lords of Shadow 2, Wolfenstein: The New Order тоже будет, Шутер Titanfall отправился в печать, 16 апреля Trials Fusion да и много чего, играй не хочу.
Так это же все консольное говно? Как ты можешь в это играть?
Member
ifritfromff10 с чего вдруг оно консольное? от того что вышло на консолях? сейчас разве бывает иначе, не бывает, кстати в одной луже с пк сейчас сидят и новые консоли, на которых вместо норм игр приходится хавать тоже самое говнецо что и раньше, а всё потому что разработчики всё ещё выдаивают старые платформы...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: как тебе такая мысль?
Member
ifritfromff10 во что я играю? я вчера закончил проходить dark messiah of might and magic сегодня запустил Thief и чё то не тянет меня в него играть, щас вот ещё несколько попыток сделаю и если не зацепит то пройду мимо, по пробую и Castlevania Lords of Shadow 2 если как первая то тоже мимо, пойду дальше енб крутить в гта4, это интереснее.
Member
ifritfromff10 восстанавливать работу енб на новых патчах для меня много интереснее, аж до того что задницу порой отсиживаю исходников енб то нет у меня так что всё на
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23