В этой игре для каждого свой "самый сложный" босс, в этом уже много раз убеждаюсь.
С этим соглашусь. Я мёртвого гиганта убивал хз сколько, мой знакомый убил его со второй попытки. Кто-то и дарк биста убивает легко.
Malfeitor писал(а):
А НЕ корявая это какая ? Можно пример ?
Ну у меня было 36 ОЗ, 33 стойкости, 40 силы и 46 ловкости, остальные статы не трогал. Если бы можно было перераспределить статы, я бы "забрал" из стойкости статов 8-10, потому что от этих 33 толку нет. Ну и вкачал бы либо силу, либо ловкость. А то ловкость я начал качать для клинков милосердия, а финальных боссов убивал мечом-молотом.
Товарищи, вопрос по прохождению, попытаюсь описать словесно:
Убил паука Рому, телепорт на большую чашу с существом под куполом и открывшимся проходом в тайную деревню (локация Тайная тюрьма с этого же надгробного камня теперь недоступна, лифт между этими двумя локациями по прежнему не работает). В этой тайной деревне некромансеры - первый, когда бежишь от лампы вниз в здание, потом через это здание направо бежишь во второе - там еще один, потом из этого здания выходишь на открытую местность - там бабки возрождаются: налево бабки и существо жарит лазером, направо бабки и лестница вниз, там калека с пулеметом, два здоровяка, клетка с мертвецом, которая должна открываться изнутри и сундук (с мини-тарнирусом, вроде). Эти гады тоже возрождаются. Вопрос: где третий некромант, который возрождает этих бабок и здоровяков? Колокольчик слышу, некроманта не вижу. И куда вообще там идти - локация везде заканчивается тупиком. Видел видео, что описанное существом под куполом перед входом в локацию может схватить и перенести ГГ в новую локу. Только так или я чего-то не догоняю?
Ramik, спасибо, а то я там пугался сильно и бежал обратно, когда лазерная атака готовилась - прохода даже не заметил, надо будет взять себя в руки и присмотреться.
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд: Ramik, от этого места до концовки-то еще далеко? А то говорят, что игра короткая - часов на 20. У меня уже совсем не 20 часов (на многих боссах туплю, конечно, не по детски) и получается по продолжительности не меньше, чем дарк/димон соулс проходил.
cr1t1cal Ну в игре очень много опциональных боссов и локаций куда вообще ходить не обязательно, даже того же Cleric Beast не обязательно убивать.
А сколько осталось до конца - вопрос индивидуальный, каждый по разному проходит. У меня неспешное прохождение всех локаций и убийство всех боссов (кроме чаш) заняло около 27 часов.
Призраки в Кернхейсте охрененные. Как и дизайн замка. Лучший хорор за последние годы
Тоже это локация понравилась.Особенно когда бабы призраки орать начинают,вобще прям не по себе становится. Да много таких локаций в игре,современные резиденты судорожно отсасывают в сторонке со своими "хоррорами"вот у кого надо учитя КРАПКОМУ или копкому как их там прально. mi1ano У меня ОЗ 30 ,стойкость аж 40 напихал с дуру (теперь жалею).Сила 30,ловка 25. Получил оружие колесо,кто знает оно как вобще норм ? А то для него надо качать тайную магию (последняя строчка),стоит ли ? Пока мочу всех секирой и мечом Людвига.kast
Цитата:
А то говорят, что игра короткая - часов на 20
НУ я уже как бы неделю прохожу,дней 5-6 точно.Правда все исследую тщательно,пытаюсь ничего не пропустить по возможности. Ramik
Цитата:
Монстры действительно очень сильно проработанны, художники у From отличные.
Монстры да ,Отвратительные все до безобразия,мерзкие,такого уже давно не встречал.И озвучка у всех очень нравится.Вобщем игра очень даже отличная.На фоне современного шлака,как глоток свежего воздуха. И да, денег нисколько не жалко потраченных на игру,а по поводу тухлого ордена ,который не имеет геймплея, до сих пор бомбит.
Ну вот я тоже с дуру напихал 33 очка в стойкость, друг посоветовал. Типа выносливость и резисты. Потом я уже заметил, что физ. резист увеличивается от любого параметра, а остальные не так уж и нужны, да и руны для них есть. Я видел на стримах бегающих с колесом. Не знаю, ничего особенного вроде. Я думаю тут вообще можно брать то, что нравится визуально и по ощущениям. И качать тоже можно всё подряд. Я тоже сначала качал силу и не трогал ловкость. Потом когда Клинки милосердия добыл, решил вкачать ловкость. И нормально. Можно было ещё тайной магии вкачать:) Там вроде бы, как говорят, после ~25 очков в параметре, прирост полезности снижается.
Я сам пытался немного разобраться с сюжетом, сделал кое-какие выводы, но тут конечно нужно коллективно разбираться, а еще опираясь на опыт прошлых игр - нужно обязательно читать оригинальное японское описание предметов, так как английское местами может быть сильно искажено, не говоря уже о русском.
Я тут с чашами вчера заморочился,прошел штуки 4 или 5.А мне дают еще и еще более я так понимаю сложные.Хотел спросить,в них смысл какой ? Зачем их проходить,что будет в конце,что то крутое ? Причем запутался какие уже прошел, а какие нет.Или там надо как то в определенном порядке их проходить ??? Можно ссылку почитать,где подробнее расписано ???
В последней 4 этажный вобще матом крыть начал,думал не пройду,однако получилось,ну думаю сейчас мне что нибудь крутое выпадет с боса,АГА ЩАЗ ,сунули еще более сложную чашу,для которой у меня и ингредиентов нет. Игру еще не прошел,но уже очень близок к концу. Или лучше игру сначала пройти,а потом этими чашами заниматься ? или после прохождения не получится уже ? Вобщем, если кто в курсе, подскажите пожалуйста как лучше.
1. Секретный босс за которого дают трофей. 2. Секретное оружие. 3. Оружие с другими слотами. 4. Топ тир самоцветы. 5. Уникальные мобы и боссы. 6. Челендж.
Malfeitor писал(а):
Или там надо как то в определенном порядке их проходить ???
По порядку, например, прошел Птумеру - за последнего босса дали Центральную Чашу Птумеру, а за последнего босса в Центральной дали Нижнюю. С той лишь оговоркой что для проведения ритуалов могут потребоваться ингридиенты которые будут выпадать в чашах другого типа, например, в чаше Лорана.
Или лучше игру сначала пройти,а потом этими чашами заниматься ? или после прохождения не получится уже ?
Чаши сохраняются при переходе на NG+ и весь прогресс в чаше будет сохранен пока ты ее не уберешь с могилы. Грубо говоря ты можешь пройти 1 уровень чаши, потом завершить игру, а в новой игре + Чаша будет стоять на том же месте и первый уровень будет считаться пройденным. А проходить чашу сейчас или потом - исключиткельно вопрос желания.
Только надо не забыть перед переходом на НГ+ взять живую нить с гигантского мозга. А то придётся потом больше половины игры проходить, что бы достать её в НГ+.
Позырил теории по лору на ютюбе, а точнее про инсайты, с помощью которых начинаешь видеть всякое и там, кароч, у Гаскоина, у Амелии, у бабки в соборе и т.д., кароч, глаз нет, типа они себе глаза вырвали чтоб не видеть всякое. И еще ж лут собирается - глаза в банках, а некоторые враги типа бабушка с хренью когда тя хватает как раз пытается глаза выдрать. Кароч, игра года нах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5