Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
dns я надеюсь, что в гта они хотя бы немного изменят формулу. А то будет - бюджет у игры 2 ярда, даже у бутылок пива правильная физика, а дизайн миссий из 90-х
C модами у меня начинаются просадки. Даже если ни один мод не установлен, наличие загрузчика вызывает микролаги и статтеры. Не очень заметно, но неприятно. Без загрузчика игра работает идеально плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Ahnx писал(а):
C модами у меня начинаются просадки. Даже если ни один мод не установлен, наличие загрузчика вызывает микролаги и статтеры. Не очень заметно, но неприятно. Без загрузчика игра работает идеально плавно.
Загрузчик - это в смысле Lenny's Mod Loader? Он по умолчанию кучу инфы пишет на диск, это настоящий убийца SSD, нужно в ини-шке выключить логи. Тут подробнее https://www.reddit.com/r/reddeadredempt ... pikes_and/
Почитал. К сожалению, решения там нет. И даже если выставить логи в 0, он всё равно пишет на диск. А сам загрузчик запакован чем-то вроде VMProtect.
Нет ли другого загрузчика? Который не пишет логи, и не вызывает статтеры?
Нашёл вот такой альтернативный загрузчик. Надо попробовать.
Приветствую, при игре в рдр2(куплена в эпике) все ок, но как только запускаю стрим в дискорде начинает бешено кушать видеопамять и в итоге игра вылетает с ошибкой нехватки памяти. Такая проблема только в этой игре. Кто-то сталкивался с этим? как решить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57