Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 15 из 115<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да я в FC на на FX5700@500/600 на высоких настройках без проблем играл. Ниже 35 FPS негде не падало!

Партнер

Member
2 MaximusX
"у меня радик 9700
профиль поправил"

тогда не понимаю :( вода рульная в фаре! рыбки когда постреляешь - пузом вверх всплывают, водоросли везде...
попробуй команду консольную e_vegetation_sprites_ratio 100 - деталей становится на порядок больше и все выглядит вообще обалденно!
Еще с HDRR графика просто преображается!!! вещь! Хотя тормоза ловятся неслабые - fps падает в 2 с лишним раза.

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
2The Rock

"Да я в FC на на FX5700@500/600 на высоких настройках без проблем играл. Ниже 35 FPS негде не падало!"
Извини меня конечно, но не верю ;) Даже на 5900ХТ@5900Ultra на острове с маяками тормоза ловятся до 15fps с тенями на максимум и на уровне Вулкан. Запусти демку через FCBench на UltraHigh и посмотри что будет ;) Гоняли на ASUSовской 5700Ultra - на высоких настройках тормозит безбожно. Средние 35, но падает до 15 часто. Камень П4 3000/1Гиг оперативы.

Member
JaMIKE'a писал(а):
2 MaximusX
"у меня радик 9700
профиль поправил"

тогда не понимаю :( вода рульная в фаре! рыбки когда постреляешь - пузом вверх всплывают, водоросли везде...
попробуй команду консольную e_vegetation_sprites_ratio 100 - деталей становится на порядок больше и все выглядит вообще обалденно!
Еще с HDRR графика просто преображается!!! вещь! Хотя тормоза ловятся неслабые - fps падает в 2 с лишним раза.

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
2The Rock

"Да я в FC на на FX5700@500/600 на высоких настройках без проблем играл. Ниже 35 FPS негде не падало!"
Извини меня конечно, но не верю ;) Даже на 5900ХТ@5900Ultra на острове с маяками тормоза ловятся до 15fps с тенями на максимум и на уровне Вулкан. Запусти демку через FCBench на UltraHigh и посмотри что будет ;) Гоняли на ASUSовской 5700Ultra - на высоких настройках тормозит безбожно. Средние 35, но падает до 15 часто. Камень П4 3000/1Гиг оперативы.

Я не про UltraHigh а про High! На самом высоком качестве стояла только вода. Видюха тоже была от Асуса. FCBench'а у меня нет. У меня на ней все игрушки вроде нормально шли, сменил видюху только из-за Дума! Скоро на его движке куча игр будит так что буду на новый год брать 6800GT!:wink:

Member
2 The Rock

"Я не про UltraHigh а про High! На самом высоком качестве стояла только вода. Видюха тоже была от Асуса. FCBench'а у меня нет. У меня на ней все игрушки вроде нормально шли, сменил видюху только из-за Дума! Скоро на его движке куча игр будит так что буду на новый год брать 6800GT"

Может заточки в дровах есть? Друг уверял что тоже у него на его ASUS все как у тебя бегает. Погоняли бенчем на хай и ультра хай - оказалось на ультра хай около 35. Но провалы есть. На 5900ХТ даже уже шустрее идет ощутимо, а если возьмешь 6800GT - там конечно почувствуешь разницу!

Злостный читер
Фото: 275
2 ALL заканчиваем оффтоп! в теме идет не обсуждение у кого как идет игра и с какими настройками и сколько при этом кадров/с, а идет выбор игры года. (в данном случае из трех претендентов класса FirstPersonShooter)

Nameloss , В HL2 играть интересно , т.е. мне больше всего нравится сам игровой процесс, а вот в Far Cry кроме графики мне ничего не понравилось.

С тем что физика и сюжет на троечку не согласен.

Member
Nikitos_1 Игровой процесс это конечно субъективно и поэтому спорить не буду, но... есть же общее впечатление, а общее впечатление увы...
После игры в Дум 3 и Фар Край впечатление такое же как и после просмотра дорогущего Голливудского блокбастера категории А! Да я был там в том тропическом раю где сумасшедший гений выводит мутантов воинов, да я был на марсианской базе где ученые открыли способ телепортации давно погибшей цивилизации и на меня навалились монстры самых разных мастей и это было ВАУ, потому что это было реально, объёмно, дорого и круто и движки этих игр умело скрывали свои недостатки вместо того, чтобы выставлять их на показ как движок ХЛ2 это делает с той же нереальной физикой, ну не разбиваются настоящие бутылки так будто это маломощные гранты и осколки их не разъежаются по бетону так будто это не бетон, а лёд, хоть ты тресни не похоже это на реальную физику :)
Так, что ХЛ2 увы на шедевр не тянет не оставляет такого ощущения как то о котором я написал выше, а действительно играешь и думаешь что это за лажа вроде и новые технолгии, а всё равно как Макс Пэйн 2 + шейдеры кое где как верно писали товарищи страницей выше, увы впечатление самое удручающие.
И ещё а анимация персонажей в ХЛ2 ? Я имею ввиду движения, бег, ходьба, какое убожество! Сразу видно, что сэкономили на motion capture, сравните с движениями персонажей в Shadow OPS RM и MOHPA и всё станет ясно, про божественные анимации в ДУМ3 и неплохие в Фаре молчу, а тут 6 лет и такое убожество, нет господа так нельзя, поэтому опять таки:

1. DOOM 3
2. Far Cry
3. MOHPA
4. HL 2

Member
1. FAR CRY
2. HALF-LIFE 2
3. DOOM 3
Но!!!! Это все с небольшим отрывом, каждая хороша по своему, рейтинг исключительно на субъективизме
Я бы поделил первое место между всеми тремя
Или пусть каждая будет игра года, но в своей номинации

Member
С сайта www.doom3.ru, один из посетителей написал:

С незапамятных времён ID Software творили DOOM 3,
Но однажды на пути ID Software встали Valve Software
И никто не хотел уступить и начался бой кровавый и беспощадный.
И когда битва дошла до небес, Великий Кармак увидел что силы равны
И если не остановить бой, то погибнут все, и Он остановил бой.
И заключили ID Software и Valve Software договор о перемирии.
И было сказано что DOOM 3 - рулит,
И было сказано что Half Life 2 - рулит,
Но через несколько лет придёт S.T.A.L.K.E.R. и мир погрузится в игру...

Member
4eJIoBeK-nAyK
:lol:
ИМХО эти три игры надо так описывать:
Баги Doom3 - дань теням
Баги FarCry - дань новизне
Баги HL2 - дань физике
А вообще, если сопоставить время создания, тогда FarCry в таком отрыве, что никому и не снилось. Как HL2, только фара впереди, а HL2 - позади. Ну а Doom3 - посрединке.
ИМХО надо голосование было ближе к новому году сделать, а то ессно, что под впечатлением от HL2 люди будут за него голосовать.

Member
а к нновому году еще и xenus бы в голосование прибавился, он ведь скоро выходит вроде как..

Добавлено спустя 51 секунду:
а вообще если брать скорость разработки - то far cry рулит

Member
4eJIoBeK-nAyK
:beer:
а чё такое хенус?

Member
Ыч
Xenus. Точка кипения, вроде так называется
http://www.russobit-m.ru/rus/games/Xenus/

Advanced member
4eJIoBeK-nAyK
Добавлю: "От создателей Venom". Жду больше, чем халву2.

Member
Помнитцца критики вовсю ругали фару за линейность и вот вышла халва 2, по сравнению с которой, фара образчик многовариантности :)
Но что-то в обзорах про это ни гугу :)

Member
странно, я наоборот считал фару нелинейной, конечно когда по острову ходишь, а не по шахтам....
халфа очень линейна.... но я умудрился в равенхолме заблудится :lol: часа пол выбирался...
Просто про это умалчивают... half life рулит по полной.... меня сама атмосфера захватывает... особенно ночью когда играл в равенхолм, казалось, что зомби могут сзади положить руку на плечо и поинтересоваться, как у меня дела :P
А doom3, что можно о нем сказать, графа рулез... жду адд-она, в котором обещают использовать движок по максимуму. кстати в адд-оне обещают какую ту пушку, аналог гравицапа из half life2, вот и думай, кто у кого идею спер

Member
CBapor
Цитата:
вышла халва 2, по сравнению с которой, фара образчик многовариантности

Ага. Ты так пошутил? До сих перед глазами уровень, где необходимо взрывать башни в порядке 1-2-3-4. И где тут многовариантность?

Member
хл2 - игра года, имхо лучшая графа физика и геймплей.
дум3-разачерование года

Member
DestroyX писал(а):
CBapor
Цитата:
вышла халва 2, по сравнению с которой, фара образчик многовариантности

Ага. Ты так пошутил? До сих перед глазами уровень, где необходимо взрывать башни в порядке 1-2-3-4. И где тут многовариантность?

Я про критиков и их обзоры. Халва еще более линейна чем Фара, но те обзоры, что я читал, даже об этом не упоминают

Member
Нелинейности в HL2 не больше, чем в Quake1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 15 из 115<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа