тогда не понимаю вода рульная в фаре! рыбки когда постреляешь - пузом вверх всплывают, водоросли везде...
попробуй команду консольную e_vegetation_sprites_ratio 100 - деталей становится на порядок больше и все выглядит вообще обалденно!
Еще с HDRR графика просто преображается!!! вещь! Хотя тормоза ловятся неслабые - fps падает в 2 с лишним раза.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: 2The Rock
"Да я в FC на на FX5700@500/600 на высоких настройках без проблем играл. Ниже 35 FPS негде не падало!"
Извини меня конечно, но не верю Даже на 5900ХТ@5900Ultra на острове с маяками тормоза ловятся до 15fps с тенями на максимум и на уровне Вулкан. Запусти демку через FCBench на UltraHigh и посмотри что будет Гоняли на ASUSовской 5700Ultra - на высоких настройках тормозит безбожно. Средние 35, но падает до 15 часто. Камень П4 3000/1Гиг оперативы.
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Новосибирск
JaMIKE'a писал(а):
2 MaximusX "у меня радик 9700 профиль поправил"
тогда не понимаю вода рульная в фаре! рыбки когда постреляешь - пузом вверх всплывают, водоросли везде... попробуй команду консольную e_vegetation_sprites_ratio 100 - деталей становится на порядок больше и все выглядит вообще обалденно! Еще с HDRR графика просто преображается!!! вещь! Хотя тормоза ловятся неслабые - fps падает в 2 с лишним раза.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: 2The Rock
"Да я в FC на на FX5700@500/600 на высоких настройках без проблем играл. Ниже 35 FPS негде не падало!" Извини меня конечно, но не верю Даже на 5900ХТ@5900Ultra на острове с маяками тормоза ловятся до 15fps с тенями на максимум и на уровне Вулкан. Запусти демку через FCBench на UltraHigh и посмотри что будет Гоняли на ASUSовской 5700Ultra - на высоких настройках тормозит безбожно. Средние 35, но падает до 15 часто. Камень П4 3000/1Гиг оперативы.
Я не про UltraHigh а про High! На самом высоком качестве стояла только вода. Видюха тоже была от Асуса. FCBench'а у меня нет. У меня на ней все игрушки вроде нормально шли, сменил видюху только из-за Дума! Скоро на его движке куча игр будит так что буду на новый год брать 6800GT!:wink:
"Я не про UltraHigh а про High! На самом высоком качестве стояла только вода. Видюха тоже была от Асуса. FCBench'а у меня нет. У меня на ней все игрушки вроде нормально шли, сменил видюху только из-за Дума! Скоро на его движке куча игр будит так что буду на новый год брать 6800GT"
Может заточки в дровах есть? Друг уверял что тоже у него на его ASUS все как у тебя бегает. Погоняли бенчем на хай и ультра хай - оказалось на ультра хай около 35. Но провалы есть. На 5900ХТ даже уже шустрее идет ощутимо, а если возьмешь 6800GT - там конечно почувствуешь разницу!
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
2 ALLзаканчиваем оффтоп! в теме идет не обсуждение у кого как идет игра и с какими настройками и сколько при этом кадров/с, а идет выбор игры года. (в данном случае из трех претендентов класса FirstPersonShooter)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Nikitos_1 Игровой процесс это конечно субъективно и поэтому спорить не буду, но... есть же общее впечатление, а общее впечатление увы...
После игры в Дум 3 и Фар Край впечатление такое же как и после просмотра дорогущего Голливудского блокбастера категории А! Да я был там в том тропическом раю где сумасшедший гений выводит мутантов воинов, да я был на марсианской базе где ученые открыли способ телепортации давно погибшей цивилизации и на меня навалились монстры самых разных мастей и это было ВАУ, потому что это было реально, объёмно, дорого и круто и движки этих игр умело скрывали свои недостатки вместо того, чтобы выставлять их на показ как движок ХЛ2 это делает с той же нереальной физикой, ну не разбиваются настоящие бутылки так будто это маломощные гранты и осколки их не разъежаются по бетону так будто это не бетон, а лёд, хоть ты тресни не похоже это на реальную физику Так, что ХЛ2 увы на шедевр не тянет не оставляет такого ощущения как то о котором я написал выше, а действительно играешь и думаешь что это за лажа вроде и новые технолгии, а всё равно как Макс Пэйн 2 + шейдеры кое где как верно писали товарищи страницей выше, увы впечатление самое удручающие.
И ещё а анимация персонажей в ХЛ2 ? Я имею ввиду движения, бег, ходьба, какое убожество! Сразу видно, что сэкономили на motion capture, сравните с движениями персонажей в Shadow OPS RM и MOHPA и всё станет ясно, про божественные анимации в ДУМ3 и неплохие в Фаре молчу, а тут 6 лет и такое убожество, нет господа так нельзя, поэтому опять таки:
1. DOOM 3
2. Far Cry
3. MOHPA
4. HL 2
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
1. FAR CRY
2. HALF-LIFE 2
3. DOOM 3
Но!!!! Это все с небольшим отрывом, каждая хороша по своему, рейтинг исключительно на субъективизме
Я бы поделил первое место между всеми тремя
Или пусть каждая будет игра года, но в своей номинации
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
С сайта www.doom3.ru, один из посетителей написал:
С незапамятных времён ID Software творили DOOM 3,
Но однажды на пути ID Software встали Valve Software
И никто не хотел уступить и начался бой кровавый и беспощадный.
И когда битва дошла до небес, Великий Кармак увидел что силы равны
И если не остановить бой, то погибнут все, и Он остановил бой.
И заключили ID Software и Valve Software договор о перемирии.
И было сказано что DOOM 3 - рулит,
И было сказано что Half Life 2 - рулит,
Но через несколько лет придёт S.T.A.L.K.E.R. и мир погрузится в игру...
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
4eJIoBeK-nAyK ИМХО эти три игры надо так описывать:
Баги Doom3 - дань теням
Баги FarCry - дань новизне
Баги HL2 - дань физике
А вообще, если сопоставить время создания, тогда FarCry в таком отрыве, что никому и не снилось. Как HL2, только фара впереди, а HL2 - позади. Ну а Doom3 - посрединке.
ИМХО надо голосование было ближе к новому году сделать, а то ессно, что под впечатлением от HL2 люди будут за него голосовать.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
Помнитцца критики вовсю ругали фару за линейность и вот вышла халва 2, по сравнению с которой, фара образчик многовариантности Но что-то в обзорах про это ни гугу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
странно, я наоборот считал фару нелинейной, конечно когда по острову ходишь, а не по шахтам....
халфа очень линейна.... но я умудрился в равенхолме заблудится часа пол выбирался...
Просто про это умалчивают... half life рулит по полной.... меня сама атмосфера захватывает... особенно ночью когда играл в равенхолм, казалось, что зомби могут сзади положить руку на плечо и поинтересоваться, как у меня дела А doom3, что можно о нем сказать, графа рулез... жду адд-она, в котором обещают использовать движок по максимуму. кстати в адд-оне обещают какую ту пушку, аналог гравицапа из half life2, вот и думай, кто у кого идею спер
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти