Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Rodyanin неа Мне к счастью везёт, сколько играл такой надобности не было. Винрарная игруха, кстати, сейчас в неё тоже шпилю Кстати как горыныча в первом халфайфе пройти? Там как я понял гарнату кидаешь, он прячется и ты можешь выже бежать некоторое время?
В самой игре никак, но если в руке мышь, на которой есть увеличение чувствительности, то просто перед игрой ее занижаешь, а потом в игре поднимаешь и должно сработать. На МХ518 канает так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
x_secret писал(а):
В самой игре никак, но если в руке мышь, на которой есть увеличение чувствительности, то просто перед игрой ее занижаешь, а потом в игре поднимаешь и должно сработать. На МХ518 канает так.
мне бы наоборот занизить, а то в 2560* там все летает ппц, в кнопки не попадешь. надо будет попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
extime скорее она http://ru.wikipedia.org/wiki/Age_of_Mythology. Заварена именно на греческих, скандинавских и египетских мифах. Но так, чтобы боги по земле ходили - это видел только в Zeus: Master of Olympus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хотел вспомнить былые времена и установил Age Of Mythology The titans на 7ке 64 бита идет. Но проблема, в том что аи не атакует ни в кампании ни в сражение, как в свое время было на фаргусе с халфой 2 Ai disabled Кто может помочь, хочу поностальгировать
Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду: Все я нашел решение проблемы. Идем по этой ссылке http://www.old-games.ru/forum/attachmen ... 1287598363 Распаковываем файлы в корневую папку игры, с заменой. Для тех у кого мониторы широкоформатные и нету вашего разрешения делаем следующее. Создаем ярлык "aom.exe" с параметрами xres=1920 yres=1080. свое разрешение только пишите Пример: “C:/Games/Age of Mythology/aom.exe” xres=1920 yres=1080
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: C:\Users\Т90\Documents\My Games\Age of Mythology\startup Тут настройки лежат игры Параметр bpp ставим 32, это отвечает за биты
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас из совсем старых охота поиграть чуток разве что в варкрафт2
Сам в неё уже который год играю. Правда с оговорками. Пользуюсь паролями. Да и играю в версию PS черех эмулятор с джостиком. Полный экран 27" и никаких проблем. Там 627 доп. карт, вот их и гоняю А так из старых можно много чего найти. Вот список теперь уже старых, но неплохих игр: 0. Diablo 1 1. Diablo 2 + LoD 2. DIABLO 2 + LoD версии 1.09 RUS. с модом The Grapes of Wrath RUS (Гроздья гнева). 3. Легенда о Таргоне. (Legend - Hand of God) 4. Loki (Локи). 5. Titan Quest с аддоном Immortal Throne (TQIT). 6. Warcraft II Dark Saga (Мифы тьмы) platinum +627 доп. уровней т. е. свободные карты. 539 MB. От RGR studio для PS. Перевод отличный. Обязательно с читами иначе гемор. Как только у крестьян врагов затор (пробка и они стоят), так скорость игры падает до нуля. 7. X-COM 1 и X-COM 2 8. Дальнобойщики 1 не симулятор, а игра. 9. Казаки - Снова война (свободные карты) 10. Sacred 1 и с аддоном Sacred Underworld или SACRED_GOLD 12. Sacred 2 с аддоном Ice & Blood и патчем к аддону Community Patch v0130 написанным фанатами игры. Пробовал поиграть Х-СОМ 2 (тоже на эмуляторе). Интересно, но там надо много помнить, лень напрягаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5