Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2807 • Страница 141 из 141<  1 ... 137  138  139  140  141
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 4
tolikmixx писал(а):
не 7 лет

В 7 лет так и не играют, как в более взрослом, с чувством толком расстановкой, пониманием визуала и пр.
seebox писал(а):
Не путай игровой кайф с дегродским, у тебя на карте и цвета не те и вместо разрешения апскейлер - зуммер дегрод детектед все жующая ты корова на мусорной куче из апскейлерной слизи 🤢

Жестко порвался. Старый треп, про современную игровую картинку на Нв, с инструментами Нв, которые тебе недоступны много лет. И не станут доступны даже с переходом на 9070хт с твоего гумна.
Можно вызывать санитаров.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
А куда деваться. Играть то хоцца, да и игр полно интересных, красивых. Индустрия работает.
Все не так плохо. А покупать или нет каждый решает для себя.

Я эту методичку уже узнаю с 50% слов. Скоро буду узнавать с 30%. Может через год.

Member
Фото: 0
опять бредни про разные цвета на амд и нвидии :lol:

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
тут дело не в играх,а то что играть со временем тупо надоедает.Сам не играл уже 3 месяца вообще.И не тянет.

ИМХО: У меня было так, я играл только потому что это было модно и естественно чуть-чуть развлекало. Но когда занимаешься тем, чем не нравится рано или поздно в нервах заканчивается какой-то ресурс, начинается угнетённое состояние которое призвано вывести человека из неблагоприятного занятия, как боль в мышцах заставляет прекратить тренировки чтобы не убить мышцы, а рвота останавливает поедание яда. Я бы не слушал ботов. У меня есть очень дорогая (в деньгах) мечта, но я родился в семье буквально отца психопата, который вытерпал мне нервы до невменяемого состояния ещё в школе, только недавно раскусил ситуацию и выкинул её из головы. Так вот что в 5, что в 10, что в 20, что 25 лет мечта не меняется, на то она и мечта, а от моды, тем более вымученной можно [автоцензор3.14], и это нормально.

Member
Фото: 0
seebox писал(а):
4я в два раза меньше по объёму

по какой формуле объем высчитывал? :?:
seebox писал(а):
Не путай игровой кайф с дегродским, у тебя на карте и цвета не те и вместо разрешения апскейлер - зуммер дегрод детектед все жующая ты корова на мусорной куче из апскейлерной слизи 🤢

что же ты так затрясся? rx480 уже ничего не тянет :lol: :haha:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
ev_rus писал(а):
В 7 лет так и не играют, как в более взрослом, с чувством толком расстановкой, пониманием визуала и пр.

логично, только тебе в в твоём текущем возрасте больше заняться нечем? :?:

Member
Предупреждение 
Фото: 4
tolikmixx писал(а):
только тебе в в твоём текущем возрасте больше заняться нечем?

Всегда есть чем конечно. И игры - лишь одно из больших хобби.
Или в текущем возрасте нужно дорогие железки собирать и использовать их целыми днями в чатах сидя с фобами дискутируя ?
Не, я пас такого времяпрепровождения. Может тебе нравится. Как и попугаи меня мало забавляют. А игры - другое дело (плюс особенно клановый онлайн, общение, совместное прохождение и пвп соревновательность).

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
tolikmixx писал(а):
rx480 уже ничего не тянет :lol: :haha:

не знаю у меня она лет 10ть тому назад отвалилась - ужасная карта кстати :crazy:
tolikmixx писал(а):
по какой формуле объем высчитывал? :?:

по визуальной карте :-)
ev_rus писал(а):
Старый треп, про современную игровую картинку на Нв, с инструментами Нв, которые тебе недоступны много лет.

И слава Богу :-)
ev_rus писал(а):
Жестко порвался.

опять же я чтоль :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2807 • Страница 141 из 141<  1 ... 137  138  139  140  141
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа