- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Нихрена оно не обновилось просто на сраничку с баттллогом пускает а залогиниться нельзя,пишет "Battlelog login is currently disabled, please try again in a while".Кто-нибудь знает через сколько откроют 1-2 часа им хватит для обновы?))
..ля жду,не терпится проверит-будет ли у меня btk-диск Расширенное издание,покупал в день релиза-хотя точно не помню уже.
вчера имел переписку в лайф чате с консультантом по данному вопросу, задвался конкретный вопрос про RUSSIAN EXTENDED EDITION( не Lemited edition), так же проверялся мой Origin ID... Ответ был однозначно да, 13 числа на мою почту поступит письмо с ключом!!!
Народ, подскажите - купил расширенное издание, но сейчас, когда активировал ключ к Карканду при заходе на сервер с Каркандом пишется "You can not join this server without the expansion pack." Мне что, еще что-то покупать надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5