Ничего хорошего ведь на самом деле. Все эти отражения есть и в оригинале, только не выкрученные до уровня зеркала. Зато освещение, в отличие от модов, реалистичное и приятное глазу. Единственное, что хорошего в модах - можно включить АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
lautre1 ну, это спорный вопрос, конфигов очень много, каждый может найти по своему вкусу, с выкручеными как его устраивает отражениями и прочим, а лучше всему самому разобраться и настраивать конфиг, тогда уж точно по своему вкусу будет и искать ни чего не придётся.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
dax8201 писал(а):
только таким способом можно видюшку нагрузить в гта4
так а какой смысл ее не нагружать? если можно сделать графику лучше путем нагрузки видео и не особо при этом просесть по фпс (оставшись на комфортном уровне)- это обязательно надо сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
polyakoviv писал(а):
так а какой смысл ее не нагружать? если можно сделать графику лучше путем нагрузки видео и не особо при этом просесть по фпс (оставшись на комфортном уровне)- это обязательно надо сделать
што-то твой пост труден для моего понимания, ты о чём?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
dax8201 писал(а):
што-то твой пост труден для моего понимания, ты о чём?
я к тому, что даже в гта4 всё в видюшку упрется, а не в проц, если хочется "красоты". Да и почему бы нет- раз есть ресурс у видеокарты- надо его эксплуатировать, деньги то уплочены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Сколько не пытался устанавливать модов - все как то не то. Ночью слишком темно, днем слишком ярко, все очень уж блестит(кое как настраивал под себя, но все равно не то). Выглядит честно говоря хуже оригинальной гта. Кстати, есть ли где нормальный репак со всеми модами и авто, хочу попробовать еще раз. Вдруг понравится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Москва
Народ,почему у меня с одной 7850 игра идет,а когда добавляю вторую 7850 написанно что моя конфигурация компьютера недостаточно мощная и все на минимуме(даже поменять ничего нельзя,как будто не хватает памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
народ в общем такая ерунда,поменял провод от видюхи к монику,запускаю гта4 а мне моник пишет что не поддерживается разрешение,во всех остальных играх все нормально,есть идеи ?
Добавлено спустя 42 минуты 48 секунд: Ну что не кто не знает решение проблемы 7
Добавлено спустя 1 час 10 минут 43 секунды: Ну подскажите пацаны !
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 13