Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 142 из 142<  1 ... 138  139  140  141  142
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
seebox писал(а):
Ну вот видишь игроделы последние 20 лет для вас трудятся :fingal:

я имел ввиду что мне важно реальность, а если по факту в игровом мире 1 метр считается за 2 мне такого дерьма не надо, не зависимо от ощущения скорости, так же как и искажение FOV
например LFS там все четко ощущается, нет ощущение что скорость низкая или наоборот высокая

игра по сути вдохнавлялась гран туризмо

Member
Предупреждение 
Игроделы забыли одно!!!!!!

Игра должна удивлять! Не быть в разрешении 8к, 100500fps а удивлять! Последние игры которые меня удивили Genshin Impact, Ace Combat 7, Beat Saber.

Member
loalcat писал(а):
Игра должна удивлять! Не быть в разрешении 8к, 100500fps а удивлять!

есть такое. сел за прохождение ласт оф эсс, невероятно удивляет какое же это дермище.
симулятор подкрадулек и удушения :bad: .

Member
ещё можно до озвучки нпс докопаться, потому что это самое простое что можно сделать не тратя ни копейки, но тут они даже обсираются

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
loalcat писал(а):
Ace Combat 7

было хотел его взять (разрекламировали) но дрогнула рука, остальных вообще не знаю

Заблокирован
Заблокирован
Не могу себя заставить начать проходить Cyberpunk, знаю что обычно надо потерпеть до какого то момента, а потом игра раскроется, но с этой чот никак не получается - аркада галимая.
А вот в Prey 2017 этот момент быстро перешёл и теперь кайфую, залипательная игра с хорошей графикой и не требует обновлять проц с видюхой, хоть и обновил для сталкера.

Member
wolfire писал(а):
ещё можно до озвучки нпс докопаться, потому что это самое простое что можно сделать не тратя ни копейки

это как? люди должны бесплатно озвучивать что-ли? :?:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
hardware писал(а):
ласт оф эсс, невероятно удивляет какое же это дермище.

согласен, дошел до тест драйва в концлагере на лошадке и что то и перехотелось вообще в это играть

Member
Предупреждение 
hardware писал(а):
loalcat писал(а):
Игра должна удивлять! Не быть в разрешении 8к, 100500fps а удивлять!

есть такое. сел за прохождение ласт оф эсс, невероятно удивляет какое же это дермище.
симулятор подкрадулек и удушения :bad: .

Удивлять в положительном смысле.

Member
tolikmixx писал(а):
это как? люди должны бесплатно озвучивать что-ли? :?:

сами словарные обороты очень литературные, не реалистичные, если брать игры с открытым миром. Например в серии метро с этим проблем нет вообще, там персонажи ощущаются как реальносуществующие

нет игр с открытым миром, где гг был бы равным прохожим, везде он супермен, любого раком поставит

Member
Предупреждение 
wolfire писал(а):
было хотел его взять (разрекламировали) но дрогнула рука, остальных вообще не знаю

А я не знаю что такое Какутю.

Member
Ты больше не приоритет: почему NVIDIA плевать на геймеров уже сегодня
https://ixbt.games/articles/2025/08/13/ty-bolse-ne-prioritet.html

Member
грид ленегд запустил - обладает шикарной аркадной физикой...
лучше чем в тду солар кровн

если нфс поставить такую физику мешает фростбайт, то нужно от него отказываться...

Member
loalcat писал(а):
Genshin Impact

Чем она может удивить? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 142 из 142<  1 ... 138  139  140  141  142
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа