- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Охренеть,вообще тема. Сеичас рубал В ладж конквест на 64 рыла на 2 000 тикетов с быстрым респом техники. Я столько техники не видел никогда,это просто ядерное месево было. Карта,которая полумесяцем сделана.
AntiFreeze666 Это радует!) Просто для меня ещё важно знать средний фпс на этих картах такой же как и в оригинальной бф3? Это необходимо для определенных целей.
У меня заметно меньше фпс стал. На высоких без затемнения + 2х MSAA раньше был постоянно 60 (до прихода фризов), сейчас на омане сходу 48 при тех же настройках. Играть невозможно.
Последний раз редактировалось Fatality 13.12.2011 13:40, всего редактировалось 1 раз.
ZSaimont Да,именно. Танки,верты, самолеты,амтраки,багги,еще всякая фигня, все носится, на каждои точке по комплекту а то и по 2 всего,короче такои фааан получил. Я умудрился на багги пролететь по дороге и сбить разом троих(!!!) чудаков. О таком в оригинале только мечтать можно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Fatality писал(а):
У меня заметно меньше фпс стал. На высоких без затемнения + 2х MSAA раньше был постоянно 60 (до прихода фризов), сейчас на омане сходу 48 при тех же настройках. Играть невозможно.
на высоких и такие фпс?а на ультра? Разрешение то у вас какое? Чтото странно что бы на двух 570 было 60фпс на высоких...Или у вас вертикалька включена:? У меня на ультре 80фпс бывает только на Каспие , а так 90-100...."
Последний раз редактировалось SuperVasya 13.12.2011 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: RW, TJS и гости: 14