Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
пошла речь про сегу, то такой вопрос. Помню у друга была игра на Сегу, саму игру помню плохо, но вот заставку, где рыцарь дрался со скелетом(скелетами), в очень неплохой для сеги графике, раньше в нее не играл тк помню, что там нужен был английский. Есть у кого что на примете? Не голден акс, а вроде рпг
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
newfield89 писал(а):
и может кто в курсе, совсем не в ту лунку вопрос. На сеге была рпг игра, не помню названия. Стилистически - финалфентези. Партия ходит гуськом, враги спавнятся рандомно и персонажей закидывает в бой к ним. Все что помню - наличность там обозначалась буквой Z,оружие там было средневековое. хотя игра вроде как предусматривала развитую эпоху. Шлялись персонажи по подземельям вроде бы. Хоть убейте, гугл не помогает. мб есть тут любители сеговских рпгшек Заранее благодарю за внимание к ламерским вопросам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Chief Bake писал(а):
но вот заставку, где рыцарь дрался со скелетом(скелетами), в очень неплохой для сеги графике,
не знаю как на СЕГЕ, а на PC есть старенькая игрушка называется Die by the Sword. Забавная вопчем, управление руками с мечом и щитом на доп. цифровой клавиатуре, Можно рубить как хошь, хоть наискосок, хоть по синусоиде отрубая части тела вражинам и монстрам. Скелеты там вроде тоже есть, а еще мыши с копьями и топорами, и всякая нечисть...
Камрады, спасибо большое! С валютой очень затупил, а игра и правда Фентези стар! Сейчас вспомню свое детство на эмуляторе! Из других рпгшек помню только иммортал, Крюсайдер и ..ээ.. беготню за паренька какогото с ооочень хорошей для сеги графикой. там еще в тайнике каком то меч огненный собирался,а сама игра была эпична. А еще был кэпитан Чаос и дюна >:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
neemestniii писал(а):
Помню играл в игру, помоему на спектруме, но может и на денди, забыл. Там надо было на роботе в виде бочки проехать среди ряда препятствий, сзади еще четыре такие же бочки, но не управляемые, поезд такой.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кто может подсказать, можно как-то в Allods 2 что-то где-то изменить, чтобы "типа" прокаченным сетевым персом зайти на "легкую карту".
Просто по сюжету я уже 1000 раз проходил игру, тут как-то решил поиграть в сетевой сингл на карте. Играл впервые, все очень сложно, даже Kids Paradise. В общем, в результате я более-менее прокачался для этой карты, ну как сказать прокачался... копье и стрельба на ~ 50. Обычных людоедов выношу как гоблинов, тоже самое с тролями. Но вот зеленые людоеды уже только 1х1 и то пол хелсы снять может. В сторону ведьм даже не хожу...
в результате, пошел на другую карту, там тоже немного прокачался, денег взял. Хотел опять на Kids Paradise зайти ан нет, уже не могу. собственно говоря уже не на одну "легкую карту" не пускает, хотя и на них я могу дай бог 1\3 - 2\3 зачистить только. Дает только "средние" и "тяжелые", на средней уже совсем сложно, чуть что - труп и за мешком уже голому не добежать. В общем профукал я свой мешок а начинать на этих же картах просто невозможно.
так есть возможность как-то сделать чтоб можно было на легкие карты ходить?
и еще вопрос в догонку реально ли играть лучником(цей), ведь когда один то порвут сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Если верно помню, можно до таверны людоеда (тролля?) довести, он будет тыкаться в деревья, а его легко расстрелять из лука, или еще проще магом. А дальше мутно все, игра виснет, связь рвется, в общем недоработка игры. Не осилили мы всем клубом (12 лет назад)
Overhlopec
NORD_WIND Ничего не виснет, но этот трюк с людоедами известен всем
Суть скорее в механике что ли.... пару бы советов, особенно для начала. что лучше брать за задания деньги или опыт, обратил внимание если брать опыт, то не повышаются жизни, хотя если сам качаешь то они идут. Потом, например лучником играть анреал, когда на тебя толпа бежит, то уже не важно с 2-3 ударов их завалишь, когда добегут считай труп и зачистку любых лагерей приходится откладывать.
потом говорят качать все оружия, это тоже сложно, попробуй прокачай какие-нибудь дубины с малым уроном, да еще и с нулем атаки.
самое обидное, как я уже сказал, нельзя прокачаться и вернуться на старые карты, навалять там всем
Overhlopec
еще по старью....
поставил NWN оригинальный с патчем 1.69, помнится в свое время она не особо плохо шла на Ti-4200 128 МБ, но ее не хватало до конца. А с двумя ядрами игра плохо идет. сейчас поставил... на высоком разрешении все слишком мелко, поставил 1280 х 720, заметно притормаживает потом... поиграл минут 40, бац игра упала а экзшник остался висеть, смотрю занимает 2 ГБ оперы, что за???? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Всем привет! А кто помнит игру (если память не изменяет - на Денди), где надо было играть за Рыцаря, немного напоминает Cadash на Сеге. Там надо было ходить по замку и мочить (вроде) скелетов (бои типа дуели, т.е. они не с одного удара умирали). Игра довольно сложная была для меня, решил попробовать пройти ее, а название забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SlideX Вероятно, Castlevania. Очень большая серия, была на NES, MSX, потом SNES, PSX (легендарная Symphony of the Night) и следующих платформах, там более 20 разных игр, а еще есть спин-оффы. https://en.wikipedia.org/wiki/Castlevania
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10