Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
OLEGtagan по пробуй поменять как под спойлером, а версию можно посмотреть кликнув в свойствах elfc.exe на вкладке "подробно" отображается версия.
Важно; если у вас иногда вылетает игра то откройте файл Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City\pc\stream.ini в нём будут 4 ре значения сделайте их все одинаковыми. virtual 200400 physical 200400 virtual_optimised 200400 physical_optimised 200400
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
OLEGtagan столько, сколько проц вытягивает в основном, от 35 до 55, но я на макс всё выкручиваю, если ставишь моды то всегда делай копию папки ибо переустанавливать гта4 или эпизоды не сахар, особенно если репак)
Member
а так жопа, в кар паке 92 новых авто, вес у них большой, к примеру родные модели вместе с текстурками весят по пол мб, а часто и того меньше, а эти модели по нескольку мегабайт есть одна штука, плюс текстур на полтора мб, когда таких машин много в кадре то получается фейл у движка, текстуры города тають. вот патч http://www.playground.ru/files/patch_gr ... eng-32143/ после его установки нужно поставить русик http://www.playground.ru/files/grand_th ... 7_0-41242/ и в настройках игры поставить русский язык, удалил с компа что ли? в общем щас проще будет скачать, на раздаче по больше народу, у меня бы за часа полтора скачалось.
Member
пойдёт без проблем, у меня тоже народная версия. по тихоньку уменьшаю вес текстур авто, не хотелось бы конечно но ни че не поделаешь, не приятно когда город пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
dax8201 писал(а):
по тихоньку уменьшаю вес текстур авто, не хотелось бы конечно но ни че не поделаешь, не приятно когда город пропадает.
Проблема решаема, все дело в карспаунере, если использовать правильный карспаунер, то все отлично, ничего не пропадает, в моей раздаче на рутрекере все есть.
Member
OLEGtagan как у тебя вылетает? русификатор ставил?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: после патча нужно поставить русик а то игра будет вылетать, потом нужно запустить игру зайти в настройки не загружая уровня и поменять язык на русский
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: подробнее вылет опиши в общем, на каком этапе вылетает.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
В общем делал так,поставил игру,потом патч, потом русик,запустил норм,закидываю файлы, запускаю игру и вылет когда надписи много,и еще интересно что гейм фо виндов сверху нету....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: вот сама ошибка #77
Member
OLEGtagan его и не должно быть сверху, после установки мода игра сохраняется без лайва, зайди Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City\pc\stream.ini в нём будут 4 ре значения сделайте их все одинаковыми. virtual 200400 physical 200400 virtual_optimised 200400 physical_optimised 200400 ещё если у тебя включён MSI Afterburner то выключи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9