- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Всем, кому Battlelog предлагает повторно купить BTK: просто выйдите из своей учетной записи Battleloga и зайдите снова, BTK будет доступен. Сработало у меня и у брата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
Так этаа,КАРАКАНД вышел,и патч тоже с ним?Каканд не покупал,плагин какой то в батлоге скачать предложили,а патч есть?Че там вообще с какркандом,в магазине просто код в коробке продаеься?кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
ZSaimont Это потому, что раньше валыны использовали одну стату, а теперь их (надеюсь) разделили. Т.е. если валить с А4, то в А3 убийства идти не должны.
Щто-то я не понял. Смотрю на чужие ассайменты (так как у самого карканда нема) и вижу, что условия заданий выполняются как то странно. Каждjt за свой класс. Как я понял для того, чтобы начислялись 50 сапрешшен ассистов, нужно играть за супостата, а 50 хэдов для Л96 сделать отдельно за снайпера? Если так, то это просто эпик фэйл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2010 Откуда: Россия, Брянск
Могу подсказать, как инженером сразу для 2-ух пушек задания выполнить. 10 починок пойдут в зачет G53 + 5 лазерных наводок из командирской башни пойдут в зачет снайперской QBU-88. Проверено лично.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Я по началу не понял, ч за инженера нужно гарелкой кого то убить, думал перевел не правильно, зато 4 снайперов уже поджарил, и 1 штурмовика, еще поддержку и инжа - поджарю, и можно подовать на блюдичке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7