Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Ramik писал(а):
Если ты прям реально хочешь заспойлерить себе где его качать - гуглится за 1 минуту с полным списком.
не, я в курсе что можно нагуглить, но тут меньше спойлерят. Просто где качать все скилы кроме Guts я разобрался, а в с ним какая-то засада. Бургер, напиток в Dinner и всё из того что знаю. Но ладно, по сюжету видать расскажут.
Ещё вопрос: можно ли зафейлить встречу с конфидантом? Сходил на встречу с Анютой, она такая ругай меня, а я ты типа умная, красивая, я тебя люблю, на что она сказала что что-то не качается у нас heart strength. Хотя левел ап в конце таки дали.
не, я в курсе что можно нагуглить, но тут меньше спойлерят. Просто где качать все скилы кроме Guts я разобрался, а в с ним какая-то засада. Бургер, напиток в Dinner и всё из того что знаю. Но ладно, по сюжету видать расскажут.
Попробуй пообщаться с Такеми в больничке )
woody писал(а):
Ещё вопрос: можно ли зафейлить встречу с конфидантом? Сходил на встречу с Анютой, она такая ругай меня, а я ты типа умная, красивая, я тебя люблю, на что она сказала что что-то не качается у нас heart strength. Хотя левел ап в конце таки дали.
Прям зафейлить, на сколько мне известно, нельзя. Но в зависимости от того, как протекает встреча и как ты к ней подготовился - ты набираешь разное количество очков прокачки связи.
Очень условно могу объяснить так: предположим тебе до следующего уровня связи нужно 10 очков. + 2 очка ты получаешь за то, что пойдешь на встречу с человеком имея у себя персону такого же типа + 1-5 очков ты можешь получить в зависимости от того, что будешь делать и как отвечать на вопросы. К примеру, за положительный ответ тебе дают "ноты" от 0 до 3. Но не на каждый вопрос можно ответить на 3 ноты, а за ответы на некоторые вопросы вообще ноту получить нельзя и т.п. Может показаться немного запутанно, но мне кажется, что ты поймешь. + есть еще разные фишки и способы, но это спойлеры
Лично я советую не запариваться и просто отвечать так, как хочется, чтобы получить максимум эмоций от игры. Я именно так делал при первом прохождении. Когда проходил второй раз - я уже прокачал все связи на максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
KriptoAlex писал(а):
Около 10 думаю.
О, отлично. Сейчас такого же «халявного» Второго сына прохожу. Классная игра, прям затянула. В 2014м наверное вообще здорово смотрелась. Вот после нее надо Бетмена заценить. С удовольствием прошел все части от Рокстеди. Посмотрим какая история будет здесь. А вот «халявный» Деус что-то не зашел.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Это сложно для понимания, но тот КС1.6 был достаточно далек от нынешнего быдлоКСГО с читерами на Ланах и мусорным комьюнити (хуже чем микс.ру и пракк.ру) В то время ЛАНов был неиллюзорный шанс получить в табло, если ты ругался в чате, а сейчас из-за монитора ответка не прилетит.
Что-то странное начало твориться в японском твиттер-аккаунте Resident Evil. Пару дней назад там обновили главную картинку, которая вместила в себе названия Resident Evil Revelations, Resident Evil Revelations 2 и Resident Evil 7, оставив при этом свободный слот для какой-то еще игры.
Это точно не может быть ошибкой, и вполне вероятно, что в этом месте расположится долгожданный Resident Evil 2 Remake, ведь 21 января оригинальной игре исполняется 20 лет.
да ремейки геймкубовских резидентов и так стоят мало и на них уже ни один раз была скидка и в принципе. И я, наверное, без зазрения совести могу сказать, что Resident Evil Remake это один из лучших резидентов, который был когда-либо создан. По этому купить такую игру не то что не зашкварно, я бы даже сказал, что необходимо, если ты заинтересован в серии.
Moderator
Кстати а DevilMayCry серия как, играл кто-то? Помню раньше она популярна была... А Killzone пробовал кто-то? Я давным давно у друга в первый играл, тогда нравилось жутко.
Да мне в целом всё интересно. На консолях почему-то выбор шире, видимо пока не всё знаю. На ПК всё просто для меня, есть несколько правил которых стараюсь придерживаться при выборе: 1) Мультиплееры с читерами - нафиг (это почти все топы в Steam, ибо за читерами контроля никакого) 2) Юбисофт с их продуктами - туда же, ничего толкового они уже давно не делают, For Honor от них я никогда не забуду, игра на которую забили после первого же месяца 3) Отдельный лаунчер ставить для продуктов EA - моветон, следовательно в корзину все Батфронты и Батлфилды. Есть еще парочка, но стоит ли их постить? Боюсь и так баттхёрт будет слишком силён
https://itc.ua/blogs/razrabotka-playeru ... -xbox-one/ За что мне нравится Sony. Деньги с меня они собирают, но только за качетственный продукт. Выньте да положьте мне 30 или 60фпс и без багов. А то замечательно бородатые разработчики устроились, кормить аудиторию бетаверсиями.
ЗЫ Завтра зайду в PSN, зафрендю. Мой ник IVFEDX.
кроме мультиплеерных дрочилен аля доточка и каэсочка еще 10к игорей, но ты их не заметил. а на плоеечке сразу озарение посетило, нормальные синглы оказывается есть ой вей
Moderator
Десяточку-двадцаточку любимых игр в студию, пожалуйста. Вдруг я чего-то пропустил или не увидел? С удовольствием восполню пробел. Ты только не возмущайся сразу как ты обычно делаешь
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 7