Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
woody писал(а):
Так разговор о том что покупать если уже есть плойка и с ПК свалил, а не какую первую консоль взять.
Я так и сказал. Свищ может предложить Зельду, Марио и еще раз Марио в гонках Хуан может предложить огромную кучу игр включая игры с х360 + экзы, которые вместе с ПК выходят пока что + мультиплатформу более дешевую. У того же ассасина последнего цена 2700 вообще без скидок, а у Сони щас скидка на него 30% и цена 2800. 2700-30%=1900 была бы цена у хуана. Еще и региональные цены есть на некоторые игры. Да и геймпасс с 100+ игр постоянно пополняемый за 600р в месяц. Я уже на Сони почти что забил. Экзов достойных для меня не было давно, а только по ценам я хуан за год окуплю. P.S. Щас локти кусаю, что купил 400 песен к Rock Band по 2 евро в среднем, а мог по 60 рублей брать.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
woody писал(а):
а чего так мало то?
Мне бы эти хотябы посмотреть на уютубе успеть
woody писал(а):
люс она ж мобильная, можно будет в кошерные игры в сортире играть
На телефоне поиграй. Там графений давно уже выше уровнем и игрульки дешевле. И прикинь есть браузер лол А вообще нормальные люди в туалет по нужде ходят а не чтобы поиграть.
Retvizan писал(а):
Не откажи мне МВидео в предзаказе Скорпио, так и прошел бы мимо них, ни о чем не сожалея.
Забей на ХОХ, он через год умрет уже. А с количеством косяков и жалоб на него. К слову у меня прошка первой ревизии не имеет проблем уже год.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ultrafx писал(а):
У меня, кстати, вчера Натаныч Дрейкович провалился в текстуру
Потому что анч ссанина!
Rustinator писал(а):
P.S. Щас локти кусаю, что купил 400 песен к Rock Band по 2 евро в среднем, а мог по 60 рублей брать
Всю зп на игрульки спускаешь? Или мамкины бабки - не жалко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
Retvizan писал(а):
а стоит ли переходить на XBOX One X?
Тоже планирую перейти с PS4 Slim на XBox OneX (ну или докупить). В основном из-за 4К и боксовых эксклюзивов. Slim у меня пол года, за это время прошел все интересующие меня эксклюзивы. Очень понравились Horizon ZD, вся серия Анчартед, Дожить до рассвета и дополнение к Одни из нас. Сейчас Второго сына из PS+ прохожу. Из того, что еще интересует, это Detroit и Одни из нас 2. И если у второй геймплей (вернее его отсутствие) будет как в первой части, то лучше на Ютюбе посмотрю. На боксе интересуют серия Forza, Cuphead, Гирзы, продолжение Ori, в которые на PS4 не поиграть. Что касается цен на игры. На дисках они стоят также как и для PS4, в цифре часто дешевле. На прошлой ЧП очень много народу купило OneS (консоль +2 любые игры (даже Deluxe-издания) стоили 15К, а со скидками и промокодами чуть ли не в 2 раза дешевле), так что вторичный рынок не такой пустой. Да и EA Access + Game Pass относительно недорого стоят. Про Свитч. Знаю несколько людей кто мутил со скидками и с 9 января планируют взять его за 12К. За эту цену норм вариант.
Member
KriptoAlex писал(а):
Всю зп на игрульки спускаешь? Или мамкины бабки - не жалко?
Нет, просто как и у всех людей всегда есть какие-то деньги, которых не жалко. В кино, вино, домино не сходил и уже есть чего тратить. Мы же тут элитные владельцы дорохостоящих консолек собрались, а не какие-то фанатики торрент эдишн и обсуждаем взлом Анчартед 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Retvizan писал(а):
Второй сильный момент: на XBOX One, про дешманский дисковый гейминг можно забыть, помониторил - всё очень печально.
Для кого как.Купил 1 раз и навсегда(не занимает место и не собирает пыль коробки+шумит в приводе) и будет работать на следущих консолях от мелкомягких.
Rustinator писал(а):
MICROSOFT ИЩЕТ СТУДИИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЕЙ ПРОДАТЬ ЭКСКЛЮЗИВЫ ДЛЯ XBOX
Какой то вброс от ноунеймов,раньше заявляли что эксклюзивов не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Ramik я не любитель писать обзоры, даже мини) тем более я еще и половины игры не прошел, но игрушка действительно одна из лучших за последнее время в те что я играл. настоящее приключение с кучей секретов и возможностей без точек интересов на карте, вот оно дыхание дикости)) хотя я бы перевел, как свободы.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Планирую заменить диск в пс4 и такой вопрос назрел - я правильно понимаю после замены нужно будет все аккаунты заново вбивать? Нет функции сохранения этого-всего-всего на внешним с последующим восстановлением? И второй вопрос - есть сохранения к играм, есть плюс, мне нужно под каждым акком зайти и конкретно сохранить в облако или оно само сохраняет? А после смены диска и восстановления всех аккаунтов - нужно будет зайти под каждым и отдельно выкачать сохранения?
Member
spellcraft писал(а):
Какой то вброс от ноунеймов,раньше заявляли что эксклюзивов не будет.
Согласен, но вполне возможно, что экзы будут только на ХОХе т.к. Спенсер столько раз менял планы майков, что уже по пальцам не пересчитать. Консоли надо продавать, а к Гейбу они не пошли с его дикими процентами, но с огромными продажами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Придётся по барыжьим ценам срочно купить новую Да, резко узнал - был такой журнал "ИГРОМАНИЯ", наткнулся на старые выпуски во время уборки и на обложке увидел, решил удочку закинуть, жива ли серия среди игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Купил по скидону 2 части метро за 500р, наверное самая выгодная моя покупка) Игра очень интересная пока прошел только первую часть, но эмоций много) Незнаю как я в свое время не заинтересовался этой игрой)
Definitive Edition тот что на PS4 выходил действительно отличный как слешер. Там и управление подтянули и таргетинг и добавили всякие хадкорные режимы, резать и кромсать на SSS там весело. Просто не нужно было играть на имени DMC - как отдельный слешер получилось бы хорошо, я так считаю. Хейта в сторону игры летело и летит много, во многом он справедлив, тут даже спорить не стану. Но назвать игру плохой с точки зрения основной части геймплея язык не поворачивается. Хотя лично мой любимый DMC4, он намного круче последнего по всем параметрам, на мой взгляд. Хотя, наверное, закостенелые фанаты больше всего любят какую-нибудь DMC 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ramik писал(а):
Хотя лично мой любимый DMC4, он намного круче последнего по всем параметрам, на мой взгляд. Хотя, наверное, закостенелые фанаты больше всего любят какую-нибудь DMC 3.
Помню я на той же Игромании наткнулся на ролик ДМС4(там под we shall never surrender все показывалось, отличный саунд) и он меня чет так впечатлил, я прям стал ждать эту игру. Когда вышла я стал играть и мне даже нравилось, хотя я был не любитель такого жанра т.е. почти не играл в такие игры. Прошел часть за Неро, а потом какие-то пекапроблемы случились и за Данте я уже пройти не смог((
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Тоже 4 любимая. DmC не осилил и из-за непривычного и неприятного мне стиля, и из-за изменившегося управления с механикой, к которым я уже давно привык еще с 3 части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
cide на клавиатуре dmc? спецом джой покупал для неё на пк. GoDs_CMD местами цены норм, на пк обе за 150 брал. Но например лимбо и сити скайлайн в стиме брал за 30р, а на Соньке они по скидке 600р. Спасибо, не надо Вотч догс 2 что на пк что на плойку 2к стоит. Скайрим за 100р купил, из-за квадратных теней хотел спешл эдишн, но он 1600(800), на соньку 3500(1600). Там кусалось, теперь тут мучаюсь
Прошел часть за Неро, а потом какие-то пекапроблемы случились и за Данте я уже пройти не смог((
Я тоже на РС в основном в него играл, тогда у меня вроде еще ЗЫ3 не было. Но я сидел за своим старым 4:3 моником и затирал геймпад до дыр, даже там всякие видосы записывал "смотрите какой я крутой в эту игру". Тогда у меня был геймпад от х360, как же я его ненавидел когда за данте пытался что-то красивое сделать.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 9