Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
KriptoAlex у меня глаза деградировали, компа то нет как 2 месяца, так что норм. Нужно что-то на часов 100+. В вотч догс 2 платину выбил, теперь по юбиклабу на 100% доделываю.
Хотя лично мой любимый DMC4, он намного круче последнего по всем параметрам, на мой взгляд. Хотя, наверное, закостенелые фанаты больше всего любят какую-нибудь DMC 3.
Все правильно, 4-й самый лучший по механике так вобще в жанре лучше уже вряд ли придумают
Ramik писал(а):
Definitive Edition тот что на PS4 выходил действительно отличный как слешер. Там и управление подтянули и таргетинг и добавили всякие хадкорные режимы, резать и кромсать на SSS там весело. Просто не нужно было играть на имени DMC - как отдельный слешер получилось бы хорошо, я так считаю. Хейта в сторону игры летело и летит много, во многом он справедлив, тут даже спорить не стану. Но назвать игру плохой с точки зрения основной части геймплея язык не поворачивается
горбатого могила шо называется, там весть дизайн хуже чем гафно из жопы:
все остальное на этом же уровне
Ferch писал(а):
на клавиатуре dmc?
да, а в чем собсна вопрос. и в стритфайтер тоже. там 4-й на пика онлайн на шару, можешь показать силу жостика
Всем привет и с Наступившими!!! Купил по скидке фифу 18. И я просто в шоке.!!! Как же там во всём этом разобраться!? Если есть футболисты здесь добрые,разъясните плиз в личку. Как там допустим чемпионат мира сыграть.С групповым этапом и плейоф? Как обычный матч онлайн с примерно равным соперником зарубиться? Как просто вообще разобраться в этих куче режимов!? На первой плойке выйгрывал всё что можно,всех корешей,все чемпионаты. Теперь же просто забить хоть один гол,проблема.Не говоря о победе в матче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Zlobonfedx Скачали бы демку для начала. Такие игры брать наобум как минимум странно, также как и UFC какой-нибудь. Я демку пробовал, 10 минут поиграл, плюнул и забил. Тут ищите ответы на вопросы.
Цитата:
Судя по всему, изначально Monster Hunter World займёт лишь 16 ГБ на жёстком диске PS4. Такую информацию обнаружили пользователи на японской упаковке игры. Впрочем, MHW наверняка получит дополнительные обновления после релиза, что увеличит размер игры.
Еще один GT Sport
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Последний раз редактировалось Rustinator 08.01.2018 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Не, я народную версию на ПК катал, покупки Фифа у меня закончились в том же 2008м, когда в ногомяч я перестал играть и смотреть. А сейчас по приколу решил посмотреть, что там в серии изменилось за 10 лет - вот и описал свои впечатления. Собственно ничего особо не поменялось, интересно лишь ногомячистам, которые смотрят все от корки до корки (типа как я в середине 2000х, знавший составы всех топовых команд назубок). На UFC не возводи напраслину, годный мордобой, жаль что только на английском и без карьеры в стиле Саши Емельяненко (ну там по клубам тусить с девками, удирать от ментов на машине и выступать за чеченский Ахмат). Кстати, дарю идею EA Sports, я б в такое поиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Rustinator писал(а):
XBOX ONE X – ЭТО ПРИСТАВКА ПОКОЛЕНИЯ 8,5, А PLAYSTATION 4 PRO – ПРОСТО МАРКЕТИНГ
Ну вот зачем такую бяку из помойки сюда тащить? Какая нафиг 8.5? 8.05 скорее. Самое серьезное, это дополнительные 4GB памяти, как следствие больше разрядность шины и пропускная способность. Само видео мощнее, но не намного больше, чем у PS4Pro. И всё это вот тянет на дно задохлик Ягуар, который аж на 10% быстрее чем у Прослойки, любой оверклокер будет ржать в полный голос над этими 10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
Ну вот зачем такую бяку из помойки сюда тащить?
Тут вообще одна большая помойка. Пекари, андромедщики, любители анимэ, пиратщики и кого только нету Если 8.05, то прошка получается 8.01? Хуан х может в 4к и 60 фпс, а это уже круто. Прошка вроде не поддерживает тот же Анч в 4к 60 фпс, а Форза с гирями, хало и другими играми поддерживают. Автор не писал про характеристики, а по написанному он прав.
Прошка вышла и Сони с разрабами на нее почти забили.
Цитата:
получило большую поддержку от разработчиков.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Последний раз редактировалось Rustinator 08.01.2018 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Самое серьезное, это дополнительные 4GB памяти, как следствие больше разрядность шины и пропускная способность. Само видео мощнее, но не намного больше, чем у PS4Pro. И всё это вот тянет на дно задохлик Ягуар, который аж на 10% быстрее чем у Прослойки, любой оверклокер будет ржать в полный голос над этими 10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rustinator писал(а):
Вернемся на 4 года назад и вставим вместо хуана прошку. "АЗАЗА Прошка 1080р и 60 фпс не тянет"
А ты думаешь хуан будет новые гамы в 60 фпс тянуть все? Я тя умоляю. Межу ними разрыв не на столько велик. И вообще хорошь уже тут за гроб вбрасывать. Купил эту поделку и радуйся теперь. нам то че? Вот не хватало еще на консолях за железом гоняться. Я не для этого с пека слез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Прошёл зельду... Игра оказалась фееричное говно... Следом прошёл (кроме последнего босса) атсасина нового... Знаете... Зельда вполне себе ничего была игра. Юбки фатально обосрались. Такого вала багов и говна я давненько не встречал. Перво наперво на самом старте сделав первое задание, завалив в доме другана вражин, при спуске со второго этажа началась заставка, и перс скриптом в заставке вошёл в факел... За заставку он насмерть сгорел. Ну окей, подумал я, от юбиков я ничего и не ждал, но блин не на столько жеж... Балланс отвратный, типовой лут ужасен, ускорения нет, эти знаки вопроса и "Плотва" ... лошадь отвратна абсолютно, верблюды отвратны чуть более, чем лошадь, верховой бой с несшибаемыми с лошади вражинами - просто жесть. А огонь! Перс 8 уровня может случайно попасть в тебя сорокового горящей стрелой, и ты вспыхиваешь целиком, будто нефтью облитый, и сгорает одна - две трети здоровья... Та же байда с факелами, не приведи боги тебе случайно отвлечься и встать на факел, перс похоже сделан из сена... Ну ок, фиг с ним... Способность врагов отступать спиной вперёд стреляя в меня из лука быстрее, чем я его догоняю, меня просто убило... Отвратная механика боя, зачем они взяли механику из провальной фор хонор я хз... которую к тому же враги не соблюдают, у них своя механика, им плевать бьёшь ты их сильно, слабо, или очень сильно, они просто продолжают тебя рубить, или блокируют неблокируемые яростные удары, им можно всё... Этот убогий уворот, который у тебя не работает если враг всё же тебя достаёт, потому что уворачиваясь, ты упёрся головой в 20-сантиметровый глиняный кувшин на полу, но если ты зажмёшь врага в угол или к стене, он будет кататься на месте без перерыва переворачиваться, и попасть в него будет нельзя... Ну вот нельзя в него сейчас попадать по скрипту и всё. В тебя всегда можно, тебе в него нет. Квесты в стиле "обгони меня до фонтана" в игре, в которой нет выносливости и ускорения, и вообще нет механики "бега" Дальше описывать не буду, кто играл, тот в курсе... И в финале, я значит прокачал перса, выбрал удобный комплект оружия, а выпускают на финального босса меня бабой с самым дерьмовым оружием в игре и с 15 стрелами
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 09.01.2018 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 7