Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
OLEGtagan на страничке с раздачей есть указание на настройку после установки, нужно было скриншот посмотреть, там нужно контраст на макс выкрутить, насыщенность и яркость убавить))
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
странно кстати, у тебя вроде конфиг по лучше, но у меня не выпадают текстуры, по крайней мере пока не начну с читами бегать всё взрывая.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: вот видео http://youtu.be/KPCUnAxgRZk когда текстура дороги выпала я лишь дальность прорисовки убавил и всё норм стало, а так всё проблемы с текстурами из-за слишком увесистых моделей авто и отсутствия нормального трафик мода.
Member
OLEGtagan так дороги в моём моде были, просто не надо было их удалять я бы тебе объяснил как только дороги поставить без машин, я лично нормальных деревьев для этой игры не видел, одно уг, заменят текстурки на hd но лучше они от этого не становятся, нужно сами модели менять.
Member
думаю нужно рипнуть деревья с какой нибудь другой игры, и заменить их. качай отдельно всю папку maps и файлик gtxd.img потом в своей папке и игрой заменишь папку maps и файлик gtxd.img мод на графу тоже можно поставить при желании отдельно без тачек, я в начале так и делал, но народ видишь ли настоял что бы я авто добавил в свой мод.
Member
думаю нужно будет переделать мод и обновить торрент, сделаю так что бы всё можно было ставить опционально, то есть хочешь дороги будут одни дороги, хочешь авто будут одни авто, и т.д
Добавлено спустя 4 минуты: хотя поздно, ибо он мод по всем крупным трэкерам разошелся уже, сотни скачавших, а на источнике только 2 скачвших кажет, на русторке rocky balboa тоже зарелизил.
Member
OLEGtagan в папке с игрой Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City\pc\data\maps находится здесь, а gtxd.img нужно закинуть в Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City\pc\data\cdimages
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
Ну в общем я качаю,через часик отпишусь!) спс за помощь!)
Добавлено спустя 1 час 13 минут 19 секунд: работает как часики! теперь как нибуть в инсталятор все установленное добро,просто головника много.... ЗЫ. спасибо за помощь!
Я смотрю ты играешь в эпизоды+ENB поэтому и графика у тебя дефолтная, вот моя раздача на трекере, там есть видео как должна выглядеть ГТА с ENB модом! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3782425
Member
philz2 она не дефолтная, она несколько другая, нужно видеть, от енб мне только отражение нужны, вся остальная часть енб удалена под корень.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: фикс ксати текстур не решает проблемы с такси, с текстурами решает, тут даже проблема не в юзерском железе судя по всему, а каких то ограничениях движка, игра попросту перестаёт загружать текстуры, думаю оптимальным будет в своей сборке поменять карпак, собирать начну, буду ставить модели только не большого веса, не каких супер-пупер весом много мб.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: вобщем скриншоты глянь, в на ютубе не видать сути мода http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=169168 у меня в первую очередь мод дорог, карпак к нему присобачен не по собственному желанию.
Хороший асфальт, но без ENB все равно не то, он ведь не только улучшает отражения, меняется гамма, тени и еще много чего, так что очень рекомендую играть в 1.0.0.4 с хорошим конфигом ENB, игра очень сильно преображается, еще бы все текстуры домов заменить, но тогда точно будет слайдшоу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19