Тема на офсайте ВГ c советами и тестами комплектующих от самих игроков - ссылка
Советы
Ручные настройки клиента WoT - видео от PROТанки:
Как сменить клавишу голосовой связи (возможность смены и работоспособность не были подтверждены на 100%): C:\Users\твое имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ называется preferences.xml, редактируется в Блокноте. Найди строчку <CMD_VOICECHAT_MUTE> и замени KEY_Q на KEY_MOUSE4. Как вычислить нужную: пытаемся изменить клавишу в настройках, получаем ответ типа " Клавиша Mouse4 зарезервирована", следовательно прописываем KEY_MOUSE4, ну и т.д...Т.е. если будет написано "Клавиша Mouse5 зарезервирована", то надо прописывать KEY_MOUSE5
Распределение нагрузки между ядрами процессора (не панацея, но может сработать) Создаем bat-файл для запуска танков следующего текста: @echo off start /high /affinity E WorldOfTanks.exe @cls
Расшифровка ключа affinity : 1 - 1-ое 2 - 2-ое 3 - 1-ое и 2-ое 4 - 3-е 5 - 1-ое и 3-е 6 - 2-ое и 3-е 7 - 1-ое, 2-ое и 3-е 8 - 4-ое 9 - 1-ое и 4-ое A - 2-ое и 4-ое B - 1-ое, 2-ое и 4-ое C - 3-е и 4-ое D - 1-ое, 3-е и 4-ое E - 2-ое, 3-е и 4-ое
Или так: 1) создаём ярлык для worldoftanks.exe (не лаунчера) 2) в свойствах ярлыка в поле "объект" пишем: C:\Windows\System32\cmd.exe /c start "Program Name" /D "C:\Games\World_of_Tanks" /high /affinity E "C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe" 3) запускаем этот ярлык от администратора (обязательно!) 4) можно свернуть игру и проверить в диспетчере задач, что приоритет и соответствие действительно задаётся.
Если не открывается реплей: Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays или иной папки в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe). Затем открывайте реплей как обычно.
------------------------------------------------------------------------------------------- Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице. За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео, а также картинок/скриншотов с большим разрешением использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось ForestIF 02.09.2015 17:13, всего редактировалось 43 раз(а).
Посмотрел репрезентативную выборку ваших сообщений по форуму-даже если я напишу все подробно -Вы мне ничем не поможте)),проверял железо несколько раз_все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Tavr Да бог с ним, с Moonk .... Вы хотя бы другим дадите пищу для размышлений! А Moonk - да, несколько категоричен в своих сообщениях... Ну что тут поделать...
П.С. Я тоже могу быть категоричным - я уже месяца 2-3 не играю в танки. Но хочу быть в курсе - чем народ дышит. Ну кроме той свалки - темы про "обсуждение", где задроты письками меряются...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
А мне тут многие мессаги напоминают сообщения в теме про выбор роутера: - Я хочЮ!!! пАмАгИтЕ!!!
А чего хотят, не пишут...
ПыСы: Вопрос в тему: Т.к. я всё-таки собираюсь (но не до конца собрался) вернуться "ф танки", может вы, ребята, скажете? Стоит менять мою 560 на 760??? По обзорам чую, что надо, ибо моник уже не 19", который уехал в "нубук". Но всё же не хотелось бы вкидывать 10т.р. в MSI или 10,5т.р. в Asus... Я всё же, склоняюсь к "мясу".... Что посоветуете?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
SergeyVLZ писал(а):
Т.к. я всё-таки собираюсь (но не до конца собрался) вернуться "ф танки", может вы, ребята, скажете? Стоит менять мою 560 на 760???
Запустить игру и проверить 560ю не планируется вообще? Или только если общественность на референдуме выскажется за сохранение 560й в составе системного блока?
Member
Moonk Ну ты в своём репертуаре!
Конечно запускалось, конечно увиделось падение производительности при смене только монитора. Поэтому и задан был вопрос "А стоит ли менять?"
Последний раз редактировалось ForestIF 14.05.2014 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
SergeyVLZ писал(а):
Поэтому и задан был вопрос "А стоит ли менять?"
Стоит.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
да от куда взяться многоядерности на древнем движке 10 летней давности! переезда на новый движок не предвидится. долго и затратно. дальше будет только хуже в плане производительности. тут 5 моделей высокого разрешения сделали и FPS просел не по детски. как введут Хавок будет слайд шоу.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
SergeyVLZ писал(а):
ПыСы: Вопрос в тему: Т.к. я всё-таки собираюсь (но не до конца собрался) вернуться "ф танки", может вы, ребята, скажете? Стоит менять мою 560 на 760??? По обзорам чую, что надо, ибо моник уже не 19", который уехал в "нубук". Но всё же не хотелось бы вкидывать 10т.р. в MSI или 10,5т.р. в Asus... Я всё же, склоняюсь к "мясу".... Что посоветуете?
Менять не стОит имхо. Достаточно отключить тени и улучшенную траву и воду(еще с освещением можно поиграться) - и фпс на вашей карте будет 60+ ФПС стабильных.. Причем особо потери качества изображения заметно не будет. Ну, а под микроскопом рассматривать, думаю, никому не надо. А более 60 ФПС в танках особо и не надо. На моей конфе с такими настройками - обычно 100++ фпс.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Т.к. я всё-таки собираюсь (но не до конца собрался) вернуться "ф танки", может вы, ребята, скажете? Стоит менять мою 560 на 760???
Я недавно поменял radeon 6930 1gb (разогнанный по самые помидоры, то есть он почти как 6970 и быстрее 560TI) на gtx670. И если раньше "узким местом" была видеокарта, то теперь процессор. +10фпс получил (но при включенной верт. синхронизации карта загружена на 70%, то есть даже избыточна) Ну и танкам теперь надо до 1,5Гб видео памяти, так что Вашего 1Гб не хватит. Разницу увидите, но стоит ли она 8,5к решать Вам.
Member
спасибо за ответы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6