Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Сколько сейчас игры, вместе с дополнениями, занимает места на диске?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
кофе 25 тыщ + к нему м\п 9-10, очень экспенсивно ризен 13 тыщ + м\п за 6
в обоих случаях в бф не просадок
если монитор 60гц, разницы точно не будет
У меня монитор 165 GHz с поддержкой G-SYNC и с разрешением 2К 2560x1440. Подскажите пожалуйста на днях я приобрёл видюху Aorus Gigabyte 1080 TI Extreme Edition 11-G. Если я возьму процессор 8700К, он норм будет для 165 GHz и данной видеокарты ? Заснял видосик с тестами в пяти играх но это 7700К, бывают иногда просадки: AORUS GeForce GTX 1080 Ti Extreme Edition 11GB & 31.5 LG 32GK850G [QHD_2K 2560x1440 G-SYNC 165GHz] - Testing in 5 Games ULTRA PRESET SETTINGS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
ifritfromff10 писал(а):
просадок не избежать думаю.
С какой стати? Баттла нагружает полностью 6 ядер и еще по мелочи - лучшего процессора чем 8700К для нее нет пока что. Хотя если слухи про 9 поколение не фейк - это может поменяться скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
coolio писал(а):
Баттла нагружает полностью 6 ядер и еще по мелочи - лучшего процессора чем 8700К для нее нет пока что.
И что? Если речь идёь про 165 минимальных кадров, то 8700к тоже не потянет, даже на минималках в bf1около140 на Амьене, а в 2К просто тишка столько не вытащит
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
mikril И удалить/ не загружать dlc нельзя?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2016 Фото: 0
Дайсы - Рукожопые, Июльским обновлением угандошили игру. Снова затронули сетевой код. Сейчас кого то убить, это надо еще постараться. Оружие как будто с холостыми патронами, но тебя валят в разы быстрее, чем раньше. Уроды- Как они достали этими обновлениями. Выпустили игру, дали поиграть, человек купил, а они с каждой обновой, все больше убивают её. Твари.
_________________ Intel Core i7-3770 , 4x3.4 GHz (3.5GHz) ASUS 1155 P8Z77-V LE, Z77 DDR3 16Gb Corsair Vengeance Asus ROG STRIX-GTX1070-8G-GAMING 8Gb 256bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
mlvitaliy писал(а):
Дайсы - Рукожопые, Июльским обновлением угандошили игру. Снова затронули сетевой код. Сейчас кого то убить, это надо еще постараться. Оружие как будто с холостыми патронами, но тебя валят в разы быстрее, чем раньше. Уроды- Как они достали этими обновлениями. Выпустили игру, дали поиграть, человек купил, а они с каждой обновой, все больше убивают её. Твари.
я думал мне показалось, что пули просто пролетают сквозь цель
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
mlvitaliy писал(а):
Странно, но как я вчера делал по 5 хэдов подряд из Мартини Генри снайпер и закончил раунд 37-7. А на Форте Во вообще отлично стреляется, не знаю что там у вас за холостые, как по мне, сейчас хитрег как и раньше.
miwa писал(а):
Вопрос, можно ли в батле 1 снять лок с 200 фпс?
Думаю можно, в user.cfg пишешь GameTime.MaxVariableFPS 210 или сколько надо и проверяешь.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Так в том и дело, что, я не могу с помощью конфига повысить ФПС больше 200 , а мне утверждают, что можно как в ролике,который выложил ранее у него там 350 ФПС показывает, вопрос как?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
miwa писал(а):
Так в том и дело, что, я не могу с помощью конфига повысить ФПС больше 200 , а мне утверждают, что можно как в ролике,который выложил ранее у него там 350 ФПС показывает, вопрос как?
У меня все работает, только что проверил. В меню игры показывает 205фпс. Может у тебя стоит лок в самих настройках игры? Выставь частоту обновления = частота обновления монитора.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Schumi F1 писал(а):
У меня все работает, только что проверил. В меню игры показывает 205фпс. Может у тебя стоит лок в самих настройках игры? Выставь частоту обновления = частота обновления монитора.
не будет 144 кадра, я вот думаю не в афтебернере случаем я установил лок на 200 фпс или где еще
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!