Такое бывает, но не всегда и оно может быть от чего угодно, даже на роже главгероя в инвентаре - приблизь и посмотри какие там зазубринки на лице. Ещё в катсценах, когда начинаешь играть за кочевника - заходит шериф и когда разговаривает с тобой у него на рубахе такая же хрень. Потом когда надо спасти девку идёшь с Джеком наверх, в лифте целишься с пестака - такие же квадраты. В общем я как понимаю это ошибка где-то в просчёте расстояния от объекта и до цели.
Всё таки тени зашакалили после обнов донельзя. Не везде, но в некоторых местах даже на максималках вот такое, а вообще ощущение, что неправильный просчёт расстояния от объекта до поверхности.
Да не трогал их никто, они такие и были. Это локальные тени, от фонарей лампочек и т.д. Там отдельная настройка в меню, можно полностью выключить. Причем если их выключить, а включить ртх тени -теней все равно от фонарей не будет
Evgen100 писал(а):
Капец, что это за квадратные тени под машиной?
Ну давай покажи свои с ртх подсказка этих теней не бывает с ртх, они только вот такие как выше
Проводил экспертимент с ртх - есть такие места, где при любых настройках графики с любым влюченным эффектом ртх просадка до 30 фпс, и проц под 70 % каждое ядро грузит. Вывод - мой i5 9400f ничерта для ртх не годиться.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Сегодня поиграл с ЭЛТ моника, на работе перед праздниками списали, я себе забрал. 1280х1024 разрешение, но чёткость и сочность картинки прям вообще. Подумал и решил оставить как основной под игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
баба прикольная получилась и шмот норм, щеки тока лишние румяные, я тоже поставил, а потом понял что лишнее, а всё равно за мужика играю, баба дохло смотрится на стёклах прикольные отражения, в вачдог легиона нет такой фишки?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Evgen100 писал(а):
1280х1024 разрешение, но чёткость и сочность картинки прям вообще.
Потому что у ЭЛТ нет родного разрешения (в понятии ЖК), ему не надо попадать пикселями в пиксель или апскейлить картинку. Еще четкость создает нулевой респонз тайм матрицы и мерцание экрана (на ЖК это режим BFI он же ULMB, но ЭЛТ все равно покруче в плавности). Еще можно найти в продаже 24" 16-9 ЭЛТ с герцовкой 160гц или 180гц, Сони какие-то вроде, но цены космос - от 500 до 1к$, за ними охота прям идет теми геймерами, кто понял в чем прикол и выкидывают свои игровые ЖК.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
BadRusMan писал(а):
Если надо чётче сделать картинку в зеркале, то добавьте фаил ini (любого названия на латинице) по пути Cyberpunk 2077\engine\config\platform\pc со след. параметрами:
Как было мыло, так и осталось. Точно название файла может быть любым?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
LuisAlberto писал(а):
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СКРИНЫ СЮДА ЗАЛИТЬ!!!!!!!
а зачем? на хост бахнул и всё я вообще предпочитаю в озу держать, у меня так одна картинка пропала, где баба стояла в короткой юбке и оперлась на машину) ну думаю порадую формучан а потом заигрался забыл, что-то другое копипастнул и всё...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Вот в легионе нормальные лучи, прямо фотореалистично все выглядит. А в сабже все как пластиковое гавно, лучи позорно реализованы
Так и графон в Легионе намного круче, просто такие игры себе не каждый Вася может позволить купить, сколько она стоит? 5 тысяч почти? Правда её обосрали, потому что игру превратили в P2P парашу - то есть внутри игры есть магазин, где продают игровые вещи за бабло