Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 147 из 186<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Vof4eg писал(а):
Надо поискать будет

А чего ее искать, вот она:
http://www.old-games.ru/game/169.html

Партнер

Advanced member
Vof4eg Блин, но у меня она не растягивается на весь экран. Переходит в полноэкранный режим, но там мааленькое окошечко. Как растянуть на весь экран?

Добавлено спустя 51 секунду:
Хреногубка Я скачал Deadlock II: Shrine Wars

Member
Фото: 73
desdechado я это делал. на Вин7 х64 - если нада, дома гляну что и как

Соврал - на Винде х64 не смог запустить. На х86 у друга поставил, но не тестил замедлялку,
а дома на ХР стоит игра... там это все работает

Member
Фото: 246
oldman_lbt писал(а):
desdechadoа дома на ХР стоит игра... там это все работает

На XP у меня самого все ок было, я запускал CPU killer и игра шла плавно без рывков итп, а сейчас она идет рывками просто, двигал в программе бегунок так и не смог найти нормального положения.

Member
Vladson писал(а):
Они выглядят может и плохо, но именно в этом и суть, когда их делали все выглядели плохо, и очень много сил вкладывалось именно в геймплей...

Абсолютно верно, потому и есть у нас темка про упадок игр.
SlideX писал(а):
Сравнил с оригиналом - действительно, очень похоже

Геймплей и механика похожи и это главное ) Собственно, из-за этой схожести ее и сняли из стима. Разбираются с близзами сейчас через valve.

https://pavel-orlov.com

Member
В StarCraft, картинка отображается за пределы монитора, что не пробовал делать, ничего не помогает, теоретически мог включить какую то настройку в винде 8 когда пытался настроить режим театра на телевизор, так как на чистой винде 8 все запускалось и работало, а после настройки и установки дров и программ, картинка отображается за пределами монитора. Пробовал удалять драйвера, копаться в настройках драйвера, удалять пути старика, в общем ничего не помогает, как только откачиваю винду акронисом в самое начало, все работает, подскажите в чем может быть проблема?

Пример после настройки винды:
http://firepic.org/images/2013-12/28/plbpfyc0dytk.jpg
Пример до настройки:
http://firepic.org/images/2013-12/28/8y394w8pqorq.jpg

Система win 8 на Ati. В окне отображается нормально, другие игры в разрешении 640х480 работают нормально, проблема только с StarCraft.

Member
Nomans первая мысль - оверскан

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
помню нечто подобное было с какой-то гамой,помогла комбинация alt+enter

Member
неа, оверскан отключил не помогло, и альт+ентер не сработало, есть еще мысли?

Member
Nomans писал(а):
неа, оверскан отключил не помогло, и альт+ентер не сработало, есть еще мысли?

пробовал все из списка, но дело не в цветах, а в растянутой больше чем монитор картинке, такое появляется на Win 8 после установки драйверов АТИ, так что предпологаю что дело не в Win8...

Advanced member
IgLowy писал(а):
Гонки со стрельбой? DeathTrack.
Эх... вот была игра... баланс никакой, с деньгами жуть, а драйва - море... помню резались и вдвоём за одной писишкой, потом и один играл.
Жалко, у неё не было нормальной привязки к RTC, так что потом в неё стало играть невозможно из-за ускорения машин... никакой goslow не помогал.
Какой-то поделочник года четыре или пять назад под этим брэндом выпустил аркадное барахло. Было очень обидно. Хочу римейк - с кучей машин, движков, оборудования и оружия, более пристойным балансом и финансовой системой.

Member
Diablo1 ХелФаер одна из любимых игр. Недавно поставил Вин7 и хотел в очередной раз перепройти. Играть можно, но графика отображается с какими-то ярко-цветными артефактами по краям игровых объектов из-за чего весь кайф от игры пропадает. На ХР все отлично. Пробовал ставить совместимость с ХР, не помогло. Как вернуть былую графику на 7-ке?

Member
Fall
У 7-ки в реестре есть папка со списком поддерживаемых старых игр. Говорят, если такой там нет, то можно добавить самому и типа поможет. Потом, можно попробовать отключить режим Аеро на раб. столе и если это не поможет, то отключить на время игры в диспетчере explorer.exe. Есть даже спец. БАТ-ники отключающие его и снова включающие. Для Казаков 1 создан спец патч для 7-ки, вообще кайф. Но я Диабло 1 на 7-ке не пробовал. Да и на ХР лет с десяток назад играл первую.

Member
kondor06 писал(а):
У 7-ки в реестре

Ммм.. перекапывать весь реестр? Нет уж)
И что значит добавлять, просто прописывать название игры и все?
Аэро не включен.
С эксплорером попробую, но не думаю, что из-за него.

Advanced member
Fall писал(а):
С эксплорером попробую, но не думаю, что из-за него
Из-за него.
Ещё можно попрообовать в свойствах экзешника поставить режим совместимости, отключить композицию рабочего стола, включить 256 цветов и разрешение 640x480. И после этого при работающей игре НЕ переключаться на другие окна, а то цвета всё равно будут испорчены.

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Кстати, пользительно иметь в арсенале программу, позволяющую запускать старые DirectX игры в оконном режиме на новых операционках. Частенько решает проблемы с порчей изображения.
http://sourceforge.net/projects/dxwnd/

Member
Fall
Вспомнил ещё один безотказный способ. Если игра выпускалась на PS1, то нужен образ игры с PS. вставить его в эмулятор типа ePSXe и можно выбирать разрешение, графику, звук ... ХСОМ, Варкрафт безотказно идут. Так же можно проверить, чтобы DEP был на 7-ке включен только для системных и служебных программ.

Member
Да, убивание эксплорера помогло. Спасибо.

kv0
C режимами совместимости пробовал, писал что не помогло.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
kondor06 писал(а):
Есть даже спец. БАТ-ники отключающие его и снова включающие.

Нафига спец. батники? Из процессов удаляешь, потом включаешь после игры. Не сложно вроде.

Member
Fall
Я не пользовался, но быстрее вроде будет то. Запустил игру батник автоматом отключид эксплорер, закрыл игру он же автоматом запускает эксплорер. Всё же быстрее чем вручную возится. 7-ка использует Аер т. е. 3D на раб. столе. дабы избавиться от этого нужно создать .bat файл.
К примеру батник для Казаков такой:
taskkill /F /IM explorer.exe
dmcr.exe (Имя файла запуска Казаки)
Start explorer.exe
батник поместить в папку с ярлыком игры и создать ярлык самого батника... Возможно для др. игры просто вписать имя запускаемого файла. Или почитайте здесь: http://shura.luberetsky.ru/2009/12/29/w ... arye-igry/

Member
Я просто закину сюда ссылку, а кто в теме, тот поймет :beer:
http://openra.res0l.net/

Junior
может кто-нибудь вспомнит название игры, жанр экшн-рпг, игрушка 3д, не сильно древняя, по графике что-то между готикой 1-2, начинаешь играть за белобрысого мужика похожего на Герольда, по мере прохождения игры ты превращаешься в ангела чтоли... и попадаешь в будущее из средневековья, в свое время игра увлекла, а потом как-то забылась, хотелось бы допройти), пытался найти и как-то безрезультатно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 147 из 186<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа