Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
oldman_lbt писал(а):
desdechadoа дома на ХР стоит игра... там это все работает
На XP у меня самого все ок было, я запускал CPU killer и игра шла плавно без рывков итп, а сейчас она идет рывками просто, двигал в программе бегунок так и не смог найти нормального положения.
В StarCraft, картинка отображается за пределы монитора, что не пробовал делать, ничего не помогает, теоретически мог включить какую то настройку в винде 8 когда пытался настроить режим театра на телевизор, так как на чистой винде 8 все запускалось и работало, а после настройки и установки дров и программ, картинка отображается за пределами монитора. Пробовал удалять драйвера, копаться в настройках драйвера, удалять пути старика, в общем ничего не помогает, как только откачиваю винду акронисом в самое начало, все работает, подскажите в чем может быть проблема?
неа, оверскан отключил не помогло, и альт+ентер не сработало, есть еще мысли?
пробовал все из списка, но дело не в цветах, а в растянутой больше чем монитор картинке, такое появляется на Win 8 после установки драйверов АТИ, так что предпологаю что дело не в Win8...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
IgLowy писал(а):
Гонки со стрельбой? DeathTrack.
Эх... вот была игра... баланс никакой, с деньгами жуть, а драйва - море... помню резались и вдвоём за одной писишкой, потом и один играл. Жалко, у неё не было нормальной привязки к RTC, так что потом в неё стало играть невозможно из-за ускорения машин... никакой goslow не помогал. Какой-то поделочник года четыре или пять назад под этим брэндом выпустил аркадное барахло. Было очень обидно. Хочу римейк - с кучей машин, движков, оборудования и оружия, более пристойным балансом и финансовой системой.
Diablo1 ХелФаер одна из любимых игр. Недавно поставил Вин7 и хотел в очередной раз перепройти. Играть можно, но графика отображается с какими-то ярко-цветными артефактами по краям игровых объектов из-за чего весь кайф от игры пропадает. На ХР все отлично. Пробовал ставить совместимость с ХР, не помогло. Как вернуть былую графику на 7-ке?
Fall У 7-ки в реестре есть папка со списком поддерживаемых старых игр. Говорят, если такой там нет, то можно добавить самому и типа поможет. Потом, можно попробовать отключить режим Аеро на раб. столе и если это не поможет, то отключить на время игры в диспетчере explorer.exe. Есть даже спец. БАТ-ники отключающие его и снова включающие. Для Казаков 1 создан спец патч для 7-ки, вообще кайф. Но я Диабло 1 на 7-ке не пробовал. Да и на ХР лет с десяток назад играл первую.
Ммм.. перекапывать весь реестр? Нет уж) И что значит добавлять, просто прописывать название игры и все? Аэро не включен. С эксплорером попробую, но не думаю, что из-за него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Fall писал(а):
С эксплорером попробую, но не думаю, что из-за него
Из-за него. Ещё можно попрообовать в свойствах экзешника поставить режим совместимости, отключить композицию рабочего стола, включить 256 цветов и разрешение 640x480. И после этого при работающей игре НЕ переключаться на другие окна, а то цвета всё равно будут испорчены.
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд: Кстати, пользительно иметь в арсенале программу, позволяющую запускать старые DirectX игры в оконном режиме на новых операционках. Частенько решает проблемы с порчей изображения. http://sourceforge.net/projects/dxwnd/
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Fall Вспомнил ещё один безотказный способ. Если игра выпускалась на PS1, то нужен образ игры с PS. вставить его в эмулятор типа ePSXe и можно выбирать разрешение, графику, звук ... ХСОМ, Варкрафт безотказно идут. Так же можно проверить, чтобы DEP был на 7-ке включен только для системных и служебных программ.
Fall Я не пользовался, но быстрее вроде будет то. Запустил игру батник автоматом отключид эксплорер, закрыл игру он же автоматом запускает эксплорер. Всё же быстрее чем вручную возится. 7-ка использует Аер т. е. 3D на раб. столе. дабы избавиться от этого нужно создать .bat файл. К примеру батник для Казаков такой: taskkill /F /IM explorer.exe dmcr.exe (Имя файла запуска Казаки) Start explorer.exe батник поместить в папку с ярлыком игры и создать ярлык самого батника... Возможно для др. игры просто вписать имя запускаемого файла. Или почитайте здесь: http://shura.luberetsky.ru/2009/12/29/w ... arye-igry/
может кто-нибудь вспомнит название игры, жанр экшн-рпг, игрушка 3д, не сильно древняя, по графике что-то между готикой 1-2, начинаешь играть за белобрысого мужика похожего на Герольда, по мере прохождения игры ты превращаешься в ангела чтоли... и попадаешь в будущее из средневековья, в свое время игра увлекла, а потом как-то забылась, хотелось бы допройти), пытался найти и как-то безрезультатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9