Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
dax8201 поставил я короче мод с дорогами (и в комплекте как я понял там АйсХансер, машины...) запускаю, мир видно людей нет, даже ГГ. Перезапустил, удалил АйсХансер, люди появились, асфальт только вокруг ГГ, стоит уйти с этого участка как вообще все пропадает и видно только столбы и небо... вроде все по инструкции делал, патч, там, все дела. К слову оригинал ГТА4 с модами хорошо работал (машины+текстуры+ENB), а тут чет ну никак... попробую только текстуры поставить (эх, опять игру переустанавливать)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
SlideX писал(а):
Sapphire HD7770 Ghz Edition 1Gb (1100Mhz)
в этом проблема + в его крапаке 92 машины заменено и два вертолёта, я ставил себе с машинами всё нормально пока не начинает полиция гоняться - по его совету поставил без машин одни дороги, ещё его у него выпросил iCEnhancer2 1FINAL, там у него какой то скрипт прикручен который под енб затачивался но он его говорит переделал, если в игре нум-7 нажать то вылазит меню и можно настройки iCEnhancer2 1FINAL прямо не выходя из игры менять, всё-всё настраивается.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: вот так меню в выглядит, в сборке на трэкере нет его #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Godmachine писал(а):
SlideX для нормально графики iCEnhancer2 нужна версия гта4 старая 1.0.4.0 или 1.0.0.4 на них нагрузка на проц высокая.
на трекере вроде версия мода для EFLC c патчем. (с оригиналом у меня проблем нет - там и текстуры и ENB и версия 1.0.0.4, и даже машинки можно ставить все работает). А вот "эпизоды" чет выделываются. Но в принципе источник проблемы определен (карпак), так что дальше легче уже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
polyakoviv сомневаюсь, правильнее поставить не к чему не привязанную игру так как для работы некоторых модов требуются загрузчики скриптов, думаю стиму не особо понравится если ты xliveless в папку с игрой закинешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
polyakoviv писал(а):
что за бред и как исправить?
Сейчас фанатики меня сожрут но я скажу...у меня тоже самое,не всегда но частенько,на печках такой хрени нет,и это далеко не единственная игра где ФПС высокий а плавности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
polyakoviv писал(а):
что за печаль такая, игра вроде и идет с высоким фпсом, но не плавно- подергивается. что за бред и как исправить? модов не ставил, чисто стимовская.
никак не исправить у меня на 8800гт EFLC шла лучше по плавности, чем на 6970. это не шутка. посмотрел на атихе 5 минут на это недоразумение, - абсолютно неиграбельно. и удалил игру, чтоб совсем не расстраиваться. sleeping dogs на ати кстати тоже подёргивался, но не так кошерно, как гта
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 21 секунду:
antrox писал(а):
У меня печка 660ti и такая хрень ЕСТЬ!
специально скачал затестить.. 2500к 4.7+660=игра идёт плавно без проглатывания кадров. уверен, ты такой хрени в глаза не видел(если не сидел на ати)
у меня проблема с GTA 4, при нормальном ФПС 40-50 рывки , хотя при рывках ФПС норм как я и писал 40-50, для интереса поставил всё на макс ,на максимальныйх у меня 20-30 фпс, так вот стало лагать так вроде ФПС кадров (5-10) и рывками, думал попробую записать фрапсом и скинуть сюда на форум показать видео, включая запись видео фрапсом рывки исчезают и даже при 20 кадрах при записи видео фрапсом фпс более играбелен чем при 40 без фрапса,что это может быть? пробывал все версии драйверов ставить от 12.8 12.10 12.11b одно и тоже,была у меня система Атлон х3 455+6870 всё было нормально, и даже на встроеной hd2500 играл на низких "с горем пополам" не было такого,а тут недавно приобрёл видеокарту ASUS HD7770-DC-1GD5 и все игры нормально кроме GTA, в чём может быть проблема? такая же проблема была у KENTa с 70 страницы.
почитал людей которые писали выше меня на 1-5 постов такая же лабуда
polyakoviv тоже самое была Geforce GT 430 таких поддергиваний небыло замечено,да фпс проседал но не было таких рывков, была видеокарта hd6870 рывки были но когда снёс драйвера и поставил родные с диска рывковы замечено тоже не было,я думал тут такая же ситуация будет,но нет такого не произошло,да разрабы тут намудрили как ни как порт консолек,причём очень кривой, теперь даже не знаю может менять видеокарту на GTX 560 SE хоть в GTA играть можно на ней нормально, хотя очень не хочется греется очень сильно да и жрёт электроэнергию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
polyakoviv писал(а):
кривые руки разработчиков движка игры
я таких дёргающихся игр на ати знаю как минимум 10. при чем дёрганья, как человек правильно выше подметил, пропадают если включить запись. тут уж скорее не кривая игра виной, а ленивые дровописаки. т.к. на нв всё пучком в тех самых 10 играх, где на ати полная дёргающаяся задница
буду брать тогда GTX 650 ti,эту сдам обратно в магазин, жаль что приходится переходить к зелёным,были такие надежды что АМД хоть что-то умеет делать,разочаровавшись в процессоре от АМД пора уходить и с их видеокарт...эх амд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27