Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Ramik писал(а):
У меня в Персоне столько же, будем считать что ты меня уже "обогнал" -)) В самой персоне я вроде как уже почти все сделал из интересного, что можно было. Самый сильный босс на макс сложности кстати вполне может доставить проблем, я бы даже сказал, что запросто.
я честно говоря даже не знаю во сколько уложусь. осталось одно чудище и ганон, можно конечно по быстрому все это пробежать, но хочется все облазить. планирую еще длц прикупить.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Retvizan не убит. конкретно мне интересно стало из-за старанника Ямамуро из длц. Перед боссом справа должен быть фонарь, а его нет. Квестов с ним никаких нет вроде и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Ramik Преордером возьмешь?
Про игру.
групповое фото сделано в старой церкви, она служит главной базой для планирования операций и других дел - база разделена на несколько секций (общая зона, зона для покупки, починки и прокачки оружия и брони, зона изменения внешнего вида персонажа, зона восстановления и зона отдыха где находится бар и бильярд) - в старой церкви живут не только ревенанты отправляющиеся с вами в открытый мир, некоторые компаньоны отказывают поддержку не покидая базы (торговцы, информаторы и др.) - потеря памяти распространена среди ревенантов - существует система отношений с другими персонажами (повышение уровня знакомства даёт доступ к новым возможностям)
Персонажи:
- Io Она будет помогать игрокам благодяря своим знаниям о мире Vein
- Coco Красивая девушка-ревенант. Занимается продажей и покупкой драгоценных товаров
- Rin Murasame Известна своими боевыми навыками, многие её знают как "Yasha". Однако, старая рана мешает ей нормально сражаться. Она управляет магазином оружия и снаряжения
- Davis Один из членов организации "Цербер". Сражается с самого детства. Его главная задача сбор "налогов на кровь". Всё остальное время тратит на поиск девушки, чью фотографию он всегда носит при себе.
- Gregorio Silva Возглавлял сопротивление против Королевы.
Информация о сюжете:
В результате "коллапса" привычный мир был полностью уничтожен. Свыше половины жителей планеты погибло, многие были убиты монстрами, которые появились после катастрофы. Именно тогда были созданы ревенанты. В их тела был имплантирован паразит "BOR" (Biological Organ Regenerative). С его помощью ревентанты получили полный контроль над своим телом. Паразит BOR делает их бессмертными, но в техническом плане они и не живут. Если ревенант погибает, паразит рассеивает свои клетки в воздухе, а затем восстанавливает хозяина. Этот процесс называется "Распыление". При его многократном использовании персонажи постепенно теряют свои воспоминания.
Другим побочным эффектом была необходимость потребления крови или появится вероятность потери своего эго и превращение в потерянного. Тело потерянных разрушено паразитом BOR на клеточном уровне. Они не умирают даже если их сердце разрушено. Другими словами, они становятся бессмертными монтрами.
Для подавления жажды крови был инициирован план "Королева". В его рамках были созданы ревенанты без слабых мест, паразит BOR был изменён для поглащения крови каждого живого существа устраняя необходимость использования крови других ревенантов.
Хоть и эксперимент оказался успешным, девочка, которая была использована в качестве подопытного кролика сбежала из лаборатории. Её прозвали "Королевой", у неё есть способность усиливать жажду крови, поэтому ревенант не может подойти к ней без специальной защиты. Кроме этого, она способна контролировать потерянных.
Человек по имени Грегорию Сильва взял на себя роль организатора сопротивления против Королевы. Последующая война привела в множеству ненужных жертв, созданию новых ревенантов и ещё больше потерянных. Когда она была проиграна, земли Vein наполнились красным туманом усиливающим жажду крови. Вскоре после этого Сильва возглавил новое специальное правительство Vein.
Оно занимается сбором слёз крови и перераспределяет их. Это называется "налог на кровь". Правительство обеспечивает убежие от угроз внешнего мира. Слабые ревенанты не способные оплатить налог содержатся в особых учереждениях и строго контролируется под видом "защиты", так как всегда существует риск превращениях их в потерянных.
В подразделение "Цербер" входящее в состав правительства генерала Сильвы входят исключительно ревенанты контролирующие действия других жителей Vein и заботятся о сборе и распределении слёз крови. Многие из них участвовали в войне с Королевой. После появления красного тумана их задачей, помимо основной, стало исследование зоны, которую называют "глубины".
Их эмблема - трехглавая собака. Она не вызывает чувство безопасности и защищённости, даже наоборот. Члены "Цербера" облачены в полностью покрывающие тело наряды с масками. Кажется, что это было сделано специально, их внешний вид вселяет страх в окружающих.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Мне интересна эта игра только потому что о ней говорят, что это "аниме дарк соулс". Но на самом деле я настроен скептически и сильно сомневаюсь, что получится хорошая игра. Так что не релизе брать не планировал. Плюс ко всему, зная как Нямка иногда любит включить жадин и начать придумывать какую-то нереальную политику предзаказов...
Из прям "аниме" игр, которые я готов взять сходу это только Ni No Kuni II.
Вообще немного забавно всегда, когда взрослые дядьки устраивают срачи в интернете.
Я тебя немного поправил, не благодари
Rustinator писал(а):
А чего с ними не так? ДСы брал как-то без проблем.
Ну они иногда бывает там на всякие свои проекты второго плана придумывают разные уровни преордера, просто один круче другого, первый внутри второго и прочую муть. Я сам не имел опыт покупки всего этого дела, просто замечал такое на странице некоторых их продуктов в стим.
Rustinator писал(а):
Да, это прям анимешное аниме
Ну я обычно как-то не разделяю игры на аниме и неаниме. Мне визуал либо нравится, либо нет. Но заметил, что у некоторых проблемы с тем, что они делают преждевременные выводы по визуалу игры. Например, человек может подумать что в Nier: Automata все что есть, это максимально сексуализированный андройд, который только и делает всю игру, что светит своим бельем. Хотя на самом деле это крутая игра с крутым сюжетом, затрагивающая любопытную тему отношений, искусственного интеллекта, высокоразвитых машин и бла бла. Или видя персону думают, что это комедия про школьников описывающаяся детские проблемы. Хотя на самом деле эта игра намного больше про жизнь и про нас с вами, чем многие другие реалистично выглядящие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Ramik писал(а):
который только и делает всю игру, что светит своим бельем
Не, я не из таких и понимаю, что игра не только про сиськи-письки, но без них она не была бы хуже скорее всего, а озабоченные япошки почему-то их пихают. Визуально аниме тоже как-то отторгает лично меня.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
но без них она не была бы хуже скорее всего, а озабоченные япошки почему-то их пихают.
Ну, если бы 2B выглядела попроще то да, игра бы наверное от этого хуже никак не стала, а вот продажи были бы хуже, наверное) В этом случае я вообще не против. Более того, на сколько мне известно, сам Йоко Тарро и не хотел чтобы ГГ в его игре был таким. Но его словам не всегда можно верить, потому что он тот еще жук. Да и как бы некоторые персонажи из его прошлых игр как бэ намекают:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
Ramik писал(а):
Nier: Automata ... на самом деле это крутая игра с крутым сюжетом, затрагивающая любопытную тему отношений, искусственного интеллекта, высокоразвитых машин и бла бла.
Вот по демоверсии вообще такого впечатления не сложилось.
AVirk Ну это как бы всего демо версия, очень малая часть полной игры. Хотя, на самом деле, и в демке нам уже дают понять, что не все так просто с этими машинами, которых убивают андройды.
Пусть продолжает в том же духе, раз так хорошо получается, я буду только рад. Да и что уж там говорить, глупо отрицать, что над персонажем хорошо поработали, не только история, моделька и поведение, но даже анимация приемов на супер высоком уровне выполнена:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Народ!! Такая проблема - не работает play station network. Перезапускал 2 раза плойку, выключал ее, роутер, настройки не менялись, пишет на тех работах. А на сайте через телефон пишет все службы работают. Код ошибки - WS-37432-9. Реально не работают или у меня что-то? Приложения типо окко и ютуба не работают даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Так, что-то какая-то хрень. Логинюсь через телефон - "не верный пароль". хотя ввожу всё своё. Думаю ну ок, запрашиваю восстановление, ввожу почту - пишет время истекло, ошибка. Через телефон и пк. Реально PSN навернулся или у меня с провайдером проблемы или учетку угнали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11