Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
KPT писал(а):
перечисляем, не стесняемся.
skyrim fallout: new vegas shift shift 2 sleeping dogs gta4 eflc diablo 3 metro 2033 witcher 2 test drive unlimited 2
в каких-то играх играх лагает постоянно, типа elfc, шифтов и витчера. в каких-то не везде, диабла 3 например дёргается только во 2 акте в канализациях.
Member
polyakoviv эта проблема есть много где, есть игры где она проявляется на протяжении всего процесса, а есть только в избранных местах. те кто перешёл с жирафа - эти пропуски кадров сразу замечают, а те кто по жизни сидит на ати - тех и так всё типо устраивает, ибо они думают что так и должно быть.
камера есть или фотик? я бы хотел глянуть как у тебя особенного плавно идёт слипинг догс. и с остальным можем разобраться. качай скайрим с даунгвардом кину сейв где лагает так же как в елфц
Последний раз редактировалось wertmur 07.11.2012 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
wertmur единственная игра, где я столкнулся с этим - гта4. и не надо мне всякую фигню парить, у меня в свое время были разные карты - как от АТИ, так и НВ (начиная с Riva TNT). Когда сдохла моя 560ti я купил 7850, так вот пока что только в гта я поимел какие-то реальные проблемы (еще в дровах до 12.8 были проблемы с flash в браузере).
Member
polyakoviv самый малогеморойный вариант, скачай витчера 2 и погамай на арене(это длс такое). настройки всё макс кроме улучшенной фигни, и всинк офф. если гта на ати лагает на 10\10. то там дропы кадров я бы оценил на 7\10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
wertmur в профиль ко мне. есть два компа, в одном связка из ати, в другом связка из нв. почему у меня нет "полной дергающейся задницы" ни в одной из связок в этих играх?
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
wertmur в профиль ко мне. есть два компа, в одном связка из ати, в другом связка из нв. почему у меня нет "полной дергающейся задницы" ни в одной из связок в этих играх?
потому что не все от видяхи зависит . особенно фризы(или как их тут называют -дергания и пропадание кадров ). у меня на ноуте с феном 3х ядерным были лаги и фризы в нфс шифт9первая часть) при 40 фпс. по идее фпс в норме. как собрал новый комп на 3570k -решил затестить -фризов нет, хотя карта АМД.
на новой конфе из тех 10 перечисленных заметил фризы только в одной игре -Ведьмак 2. и только при настройке зепредельное качество(когда фпс пляшет от 25 до 50) и в единственном месте -в локации с обучением.
еще фризы в некоторых играх замечал при включенной вертикальной синхронизации. помогает, естественно отключение вертикальной синхронизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Вопрос к тем у кого лагает на ATI, у вас вертикальная синхронизация в настройках игры выключена? У меня с ней на GTX 260 то ещё лагалово, с отключенной от плавности уснуть можно). Так же когда оба ползунка дальности выкручены на максимум с хорошим процессором игра начинает идти плавнее. Апнулся на 3570К, не нарадуюсь, даже на уже старой моей карте всё прекрасно. А теперь тут читаю ужасы какие-то с ATI, придётся всё таки 660 брать от греха).
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Вообще на сколько помню ещё после выхода игры, на тех же ATI 4890 народ играл и никаких фризов вроде не было, на ней шло даже лучше, чем на GTX 260 что по тестам, что по отзывам.
Member
KPT писал(а):
в профиль ко мне. есть два компа, в одном связка из ати, в другом связка из нв. почему у меня нет "полной дергающейся задницы" ни в одной из связок в этих играх?
дерготня возникает на 1 карте, когда загрузка гпу 99%. фризы это вообще из другой оперы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
вот, по просьбе забаненого товарища dax8201 забацал он репак с всякими плюшками, у кого есть желание проверить производительность своего железа и дерготню то проверяйте. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=171154
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
там на днях оборудование меняли, ип адреса и прочее, видимо в этом дело, щас вон вобще зайти на трекер этот не могу. Arthurius там просто не каждая почта подойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
в общем если кому так и не удалось скачать, вот без регистрации, там как раз зарелизили, народу много на раздаче. http://rutor.org/torrent/233264 а вобще мод мой на оверском железе летать должен.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
StarSkreampolyakoviv Сам перешел с 5850 на 670 только из за GTA 4 (на GTS 250 плавность была выше даже чем на 5850). Так видеокарты в принципе везде хватало, но я снимаю ролики в GTA. ФПс был вроде нормальный, а вроде проседал. Как не прискорбно это признавать GTA 4 на Radeon идет очень плохо. Только на NVIDIA. с 670 можно ставить любые ENB и накрутки графики, фпс ниже 40 не опускается нигде со сглаживанием 4х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Circassians. жаль что коментов мало, мне всё время кажется что у многих при запуске будет выдавать всякие ошибки, от убогости железа и не обновлённого софта
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 22