Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 148 из 195<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
т.к. на нв всё пучком в тех самых 10 играх, где на ати полная дёргающаяся задница

перечисляем, не стесняемся.

Member
Фото: 0
KPT писал(а):
перечисляем, не стесняемся.

skyrim
fallout: new vegas
shift
shift 2
sleeping dogs
gta4 eflc
diablo 3
metro 2033
witcher 2
test drive unlimited 2

в каких-то играх играх лагает постоянно, типа elfc, шифтов и витчера. в каких-то не везде, диабла 3 например дёргается только во 2 акте в канализациях.

Member
wertmur писал(а):
skyrim
fallout: new vegas
shift
shift 2
sleeping dogs
gta4 eflc
diablo 3
metro 2033
witcher 2
test drive unlimited 2

в скайриме все ок, фалаут ок, слипинг догс ок,дьябло ок, метро ок, остальные не тестил из списка. у меня ТОЛЬКО на гта проблема есть.

Member
polyakoviv
эта проблема есть много где, есть игры где она проявляется на протяжении всего процесса, а есть только в избранных местах.
те кто перешёл с жирафа - эти пропуски кадров сразу замечают, а те кто по жизни сидит на ати - тех и так всё типо устраивает, ибо они думают что так и должно быть.

камера есть или фотик?
я бы хотел глянуть как у тебя особенного плавно идёт слипинг догс. и с остальным можем разобраться.
качай скайрим с даунгвардом кину сейв где лагает так же как в елфц

Последний раз редактировалось wertmur 07.11.2012 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
wertmur единственная игра, где я столкнулся с этим - гта4. и не надо мне всякую фигню парить, у меня в свое время были разные карты - как от АТИ, так и НВ (начиная с Riva TNT). Когда сдохла моя 560ti я купил 7850, так вот пока что только в гта я поимел какие-то реальные проблемы (еще в дровах до 12.8 были проблемы с flash в браузере).

Member
polyakoviv
самый малогеморойный вариант, скачай витчера 2 и погамай на арене(это длс такое). настройки всё макс кроме улучшенной фигни, и всинк офф.
если гта на ати лагает на 10\10. то там дропы кадров я бы оценил на 7\10.

Заблокирован
Заблокирован
wertmur
в профиль ко мне. есть два компа, в одном связка из ати, в другом связка из нв. почему у меня нет "полной дергающейся задницы" ни в одной из связок в этих играх?

Member
KPT писал(а):
wertmur
в профиль ко мне. есть два компа, в одном связка из ати, в другом связка из нв. почему у меня нет "полной дергающейся задницы" ни в одной из связок в этих играх?

потому что не все от видяхи зависит ;) . особенно фризы(или как их тут называют -дергания и пропадание кадров :D ).
у меня на ноуте с феном 3х ядерным были лаги и фризы в нфс шифт9первая часть) при 40 фпс. по идее фпс в норме.
как собрал новый комп на 3570k -решил затестить -фризов нет, хотя карта АМД.

на новой конфе из тех 10 перечисленных заметил фризы только в одной игре -Ведьмак 2. и только при настройке зепредельное качество(когда фпс пляшет от 25 до 50) и в единственном месте -в локации с обучением.

еще фризы в некоторых играх замечал при включенной вертикальной синхронизации. помогает, естественно отключение вертикальной синхронизации.

Member
Фото: 2
Вопрос к тем у кого лагает на ATI, у вас вертикальная синхронизация в настройках игры выключена? У меня с ней на GTX 260 то ещё лагалово, с отключенной от плавности уснуть можно). Так же когда оба ползунка дальности выкручены на максимум с хорошим процессором игра начинает идти плавнее. Апнулся на 3570К, не нарадуюсь, даже на уже старой моей карте всё прекрасно. А теперь тут читаю ужасы какие-то с ATI, придётся всё таки 660 брать от греха).

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вообще на сколько помню ещё после выхода игры, на тех же ATI 4890 народ играл и никаких фризов вроде не было, на ней шло даже лучше, чем на GTX 260 что по тестам, что по отзывам.

Member
KPT писал(а):

дерготня возникает на 1 карте, когда загрузка гпу 99%.
фризы это вообще из другой оперы.

Заблокирован
Заблокирован
вот, по просьбе забаненого товарища dax8201 забацал он репак с всякими плюшками, у кого есть желание проверить производительность своего железа и дерготню то проверяйте.
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=171154

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
там видео есть, только его не видно пока не залогинишся http://www.youtube.com/watch?v=ahPfTkrC ... TbvNo3dbaw

Member
Скиньте кто нибудь торрент файл...

Member
Circassians.
+1 Письмо на мыло не идет... :-(

Заблокирован
Заблокирован
там на днях оборудование меняли, ип адреса и прочее, видимо в этом дело, щас вон вобще зайти на трекер этот не могу.
Arthurius там просто не каждая почта подойдёт.

Member
Godmachine
Да это ясно.У меня под трекеры спец.мыло уже давно. Но все равно глюки. :facepalm:

Member
в общем если кому так и не удалось скачать, вот без регистрации, там как раз зарелизили, народу много на раздаче.
http://rutor.org/torrent/233264
а вобще мод мой на оверском железе летать должен.

Member
Щас заценим :beer:

Member
StarSkream polyakoviv
Сам перешел с 5850 на 670 только из за GTA 4 (на GTS 250 плавность была выше даже чем на 5850). Так видеокарты в принципе везде хватало, но я снимаю ролики в GTA. ФПс был вроде нормальный, а вроде проседал. Как не прискорбно это признавать GTA 4 на Radeon идет очень плохо. Только на NVIDIA. с 670 можно ставить любые ENB и накрутки графики, фпс ниже 40 не опускается нигде со сглаживанием 4х

Member
Нормально так отдаю :D

Member
Circassians. жаль что коментов мало, мне всё время кажется что у многих при запуске будет выдавать всякие ошибки, от убогости железа и не обновлённого софта :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 148 из 195<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа