- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Что-то мне кажется, самолет мне не прокачать теперь. Сбить пилота с ракетами дохлый номер, сбивать что-то еще - тоже хренушки, пилот с ракетами не дремлет. Хитростью открыл флешки, но толку мало прибавилось, пару ракет закрутишь, одну на флешки, четвертая обязательно собьет. Флешки открыл на пустой карте, подъехал на самолете к паре точек и захватил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Rusted-Razor писал(а):
Флешки открыл на пустой карте, подъехал на самолете к паре точек и захватил.
Во до чего дайс людей довели
У меня на самолете 0 очков, сейчас уже думаю садиться и смысла нет, даже если б умел летать, без анлоков - мяско на веревочке. И вообще с техникой не дружу Только танк на половину с небольшим прокачал и всё.
Такая же хрень с самолетом.... Но решил забить на него.
Если все так плохо, то попробуйте заработать первые очки обычным тараном вертов Да, не спортивно, но для начала можно и так. Главное, чтобы не вошло в привычку
Разве за самоубийство очки засчитывают? Или нужно успеть выпрыгнуть за секунду?
Дело не в самоубийстве, а в том, что иногда получается уничтожить того, кого таранишь вместе с техникой. Выпрыгивать не надо. Чтобы было наверняка, нужно перед этим сделать из верта подранок, что не составить труда с практически статичными вертушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Hurt писал(а):
меня на самолете 0 очков, сейчас уже думаю садиться и смысла нет, даже если б умел летать, без анлоков - мяско на веревочке.
Все самые лучшие улучшения на самолет даются впервую очередь. Самое лучшее - это 14 неуправляемых пакет, хороший точный залп - и от танка ничего не остается
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Schemov писал(а):
Все самые лучшие улучшения на самолет даются впервую очередь. Самое лучшее - это 14 неуправляемых пакет, хороший точный залп - и от танка ничего не остается
что-то на своем самолете не обнаружил 14 ракет,наверно секретная кнопка есть,поделись что-бы дать хороший залп и все ракеты с вертолета попали в танк,надо вернуть игру в допатчевое состояние,сейчас очень трудно по земле с лету все в цель,небольшой крен и ракеты летят веером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Rusted-Razor писал(а):
grigosha Есть перк "Контейнеры с ракетным вооружением", но сколько там ракет хз, нужно 6200 чтобы отрыть его.
это то понятно,но человек пишет
Цитата:
Все самые лучшие улучшения на самолет даются впервую очередь
,это что похоже в первую очередь? 6 анлок,я ток до пятого дошел и то благодаря тебе узнал что они есть ,как попадаешь на сервак с задротами,та вообще все желание отпадает летать,такое чувство ,что люди не работают,не спят,а только самолеты задротят
Последний раз редактировалось grigosha 15.12.2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.