Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Подскажите, в чём прикол NFS Underground 2? 8600GT сглаживание не тянуло, не хватало 256Мб (!) видеопамяти На 7600GT плавно шло только без сглаживания и на средне-высоких настройках. Сейчас поставил HD4670 512Md DDRIII, а всё равно даже со средним сглаживанием (там 3 режима у ползунка - нет, посередине и максимум) FPS падают до 40-45 местами (разрешение 1280х1024), при этом загрузка GPU 100% Процессор Sempron 145 AM3 @3,22 ГГц, он загружен почти полностью, но его вроде должно хватать Неужели такая требовательная игрушка? Раньше помню в неё на Radeon 9200 и GeForce FX5200 шпилили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
win7 64 i5-3570 hd6950 и при этом лагает Загрузка проца 25%(одно ядро 100%) Повышение приоритета, установка соответствия всем ядрам в диспетчере задач не помогает. Совместимость с XP тоже не помогает. Что делать? Нагрузка на видеокарту по мнению MSI афтербёрнера околонулевая включение вертикальной синхронизации помогает, но не достаточно. При чём игра идёт нормально-потом несколько секунд лагает, потом опять недолго идёт нормально и т.д. что я делаю не так?
Member
блин, игра указана в теме 1-й темы, которую я неправильно создал. Мне на это указали, и я скопипастил в 2 темы т.к. не решил куда правильнее... в дохлую тему, или сюда, хотя игра не слишком старая. А то, что название в теме забыл. The Settlers II 10th Anniversary
Member
Ещё уточнение. При движениях мышки при включённой вертикальной синхронизации игровое время стоит, картинка не меняется. При выключенной картинка не меняется, но время идёт. Если прекратить двигать мышку сразу увидешь, что произошло за это время.
Lurker-beta Так я и не понял. То-ли игра идёт нормально, только несколько секунд лагает, потом опять недолго идёт нормально, то-ли она вообще не идёт, если водить курсор мышкой? А вы играете джостиком? То что грузит ЦП не удивительно. Старые игры все на ЦП завязаны. Я же выше писал D1 грузит Е8500 на 50% Насчёт софта и не запустилась бы, неверно. У меня игра Loki вылетала в разное время ни с чего, пока я не определил, что не хватает С+++2008. После установки вылеты прекратились. Насчёт конкретной помощи ... наверное её тут никто не играл (я тоже). Поэтому и советов нет. Поищите в гугле, или на трекерах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Подскажите Half-Life 2 совместима с Windows 8.1? После прохождения нескольких уровней игра постоянно вылетает с ошибкой: "Could not acquire necessary game files because the connection to Steam servers was lost". Недавно собрал новый компьютер, хотел поиграть в свою любимую халфу, а тут вдруг такой облом... До этого был компьютер с Windows XP Professional (пиратская версия), HL2 прекрасно шла на ней, а теперь купил лицензионную винду и постоянные вылеты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
nemo_72 писал(а):
Yaroslav83 всё замечательно работает.
У меня вылетает... Может надо Steam установить и играть через него? Хотя это кажется полнейшим бредом. До этого игра шла без него и безо всяких вылетов. А может быть то, что диск с игрой пиратский, и на лицензионной винде не идет игра корректно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Yaroslav83 писал(а):
может быть то, что диск с игрой пиратский, и на лицензионной винде не идет игра корректно?
Некоторые пиратские версии халвы-2 некорректно работали на винде новее XP. У меня на семёрке такая висла намертво в своё время. Проблема исключительно в пиратке, а не в лицензионной винде. Честно купленный Orange Box с халвой великолепно пашет на любой винде.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Цитата:
То-ли игра идёт нормально, только несколько секунд лагает, потом опять недолго идёт нормально, то-ли она вообще не идёт, если водить курсор мышкой? А вы играете джостиком?
вначале я не заметил того что лаги связаны с движением мышки. Джойстика у меня нет. Играю мышкой. Если вертикальная синхронизация включена, то во время движения мышки игра замирает. Если вертикальная синхронизация выключена, то во время движения мышки игра идёт, но изображение не обновляется, все время показывается один кадр.
Запустил GLQuke на SLI из Voodoo 2 а она то прям резко ускоряется потом идет лаг и опять ускоряется, в чем проблема? Конфиг пень 3 550\128\Win2K драйвера вуду последние оригинальные..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17