Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Circassians. ну хз, паранойя у меня на эту тему, я раньше репаки игр для ps2 клепал с встроенным эмулятором настроенным, типа поставь и играй, в ту пору когда эмулятор требовал тонких настроек под каждую игру, так вот у народа вечно что нибудь да тормозило или не запускалось, у всякого криворукого школия с отключённым и навсегда забытым обновлением системы.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Circassians. там Хлайвлес, сейвы можешь не трогать свои, они скорее всего ни чем не помешают и вобще будут игнорироваться, можешь поставить в другую папку, твоя нынешняя гта будет со старыми сейвами, а моя придётся по новой начать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Rafigor писал(а):
StarSkream polyakoviv Сам перешел с 5850 на 670 только из за GTA 4 (на GTS 250 плавность была выше даже чем на 5850). Так видеокарты в принципе везде хватало, но я снимаю ролики в GTA. ФПс был вроде нормальный, а вроде проседал. Как не прискорбно это признавать GTA 4 на Radeon идет очень плохо. Только на NVIDIA. с 670 можно ставить любые ENB и накрутки графики, фпс ниже 40 не опускается нигде со сглаживанием 4х
Я тут пролётом =), но могу подтвердить, что на GTX260 GTA4 шла лучше чем на HD5850. А на Radeon пересел из-за bitcoin'ов в своё время)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Arthurius ну я то в этом не сомневаюсь, но другие боюсь мало оценят в таком деле всем хрен угодишь, ибо у одного и7+печ680 а другого какой нибудь атлон 4000+ х2 и игровая видеокарта пе520 2гб ддр
кто то отсылал саппорт в АМД что-бы сделали что-то с драйверами а то невозможно уже играть с дерганьем картинки, знал бы что такая ересь будет брал бы НВ...ппц просто какой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
DeadViper писал(а):
кто то отсылал саппорт в АМД что-бы сделали что-то с драйверами а то невозможно уже играть с дерганьем картинки, знал бы что такая ересь будет брал бы НВ...ппц просто какой-то
Member
lautre1 вы что, тоже типа криворукого школия? в MSI Afterburner поставьте горячую клавишу на блокирование оэд сервера, перед запуском игры нажмите горячую клавишу, оэд будет заблокирован и скрыт, когда игра запустится сверните её и включите оэд назад и всё будет норм, а вобще фрапсом можно померять если так не втерпёшь, MSI Afterburner конфликтует с игрой и енб, а вы меня вините. у меня игра идёт плавно, сдайте свою 7850 в гарантию, а проц продайте на барахолке и купите новый, вот
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
lautre1 писал(а):
тени мигают
на нвидиа у меня тени не мигают, для гта4 нужна связка штеуд и печь.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: мод рассчитан на 8гигов памяти в системе ну или 6ть хотя бы, школиё на форумах желчью исходит от того что у них игра вылетает с ошибкой о не хватке памяти, правда я написал как решить такую проблему, но видимо не у каждого получается пользоваться поиском, а ещё некоторые товарищи запускают игру через гта4.ехе и жалуются на пьяную камеру
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: мсиаб с многими играми конфликтует не только с гта4, для решения этой проблемы в настройках есть такая штучка #77
в MSI Afterburner поставьте горячую клавишу на блокирование оэд сервера, перед запуском игры нажмите горячую клавишу, оэд будет заблокирован и скрыт, когда игра запустится сверните её и включите оэд назад и всё будет норм
Спасибо, не знал.
dax8201 писал(а):
гта4 нужна связка штеуд и печь
Народ пишет, на жориках и сандях все-равно тормозит . А какой там уровень АА стоит и как можно сделать его попроще (тока не убирать совсем)?
Member
открой injector.ini и в нём измени preset = SMAA_PRESET_ULTRA на подходящий вариант {SMAA_PRESET_LOW, SMAA_PRESET_MEDIUM, SMAA_PRESET_HIGH, SMAA_PRESET_ULTRA} а так там не из-за этого подтормаживает, а из-за ssao и просчёта лучей, ещё на скрин рекомендуемых настроек обрати внимание, интенсивность теней в настройках можно полностью вырубить, это убавит тормозов не повлияв на картинку, по крайней мере на нв не влияет.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: lautre1 в общем вот http://narod.ru/disk/63624204001.3f8ca1 ... g.ini.html фпс гарантированно немного возрастёт, отключён просчёт лучей, немного уменьшено качество фильтрации теней, и отключён ssao, только оригинальный сохрани файлик на всякий пожарный.
Спс, пободрее стало, но блин никак не могу подружить игру с АБ. Нажимаю хоткей, запускаю игру, жму еще раз - игра сворачивается, запускается осд-сервер, но когда возрващаюсь в игру, угол экрана пустой. Иногда вообще обратно не разворачивается. На SMAA_HIGH сглаживания по-моему нет вообще .
Member
lautre1 ну это не комне, по поводу smaa, я так вобще без сглаживания играю, не нравится мне не smaa, fxaa и mlaa, с файликом что я тебе кинул у меня фпс 45-50 и выше, но разрешение 1600-900, ну а с настройками котрые по умолчанию в репаке фпс 35-40 при этом не лагает так пашет мошен блюр и другая фигня, можешь кстати включить его нажав клавишу р латинскую появится небольшое размытие при движении, возможно это малость сгладит лаги. в настройках мсиаб нужно ещё включить #77
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд: lautre1 я тупанул в файлике что я кинул сглаживанеи отключено, открой его и допиши ProxyLibrary= на ProxyLibrary=d3d9_1.dll
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: в игре его можно включать выключать через кнопку "pause"
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: на тех настройках что я тебе кинул ни фига не лагает http://youtu.be/CDr89Nliuhw ну а на 7850 не должно лагать и подавно, она же сила, аж 580 позади оставляет
Еще мазня на машине какая-то, на грязь не сильно похоже. Кстати АБ после соответствующей галочки нормально заработал, и даже блокировать его не пришлось.