Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 149 из 170<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
у меня у товарища не куплен карканд,он играет,если на сервере включены набор карт не только карканд карты,а и обычные,то всем можно,а если только карканд,то только тем у кого куплено
Цитата:
итак! не большое предисловие... пришел с работы, выпил кружку пива и сел с бф!
после не долгих поисков сервера нашел свою любимую карту... сделал пару грязных дел (убил 3 человечка, взорвал танк и насрал на дороге) и тут вдруг смена карты... сижу жду! опа! следующая карта из В2К! не выхожу, жду что же будет (у меня не ДЛС)!!! вуаля и я бегаю уже на новой карте, но не имея ключика к этим картам..

Junior
grigosha
пусть он поиграет пока ротация карт не дойдет до б2к. Вот тогда и поговорим. Ну еще пусть перелогинится.
Скрины пусть приложит. С ником в игре на картах б2к и из батллога где около ника нету значка. А вообще учитывая вчерашнюю проблему, когда даже купившие обломались с попаданием на серваки, вполне вероятен вариант ошибки в проверке, который некоторым некупившим дает шанс поиграть.

i7 860 @ 2.8 / 8GB / Zotac GTX580 / Samsung 2333T / Logitech G700 / HIPRO ADRENALIN HPH850W

Member
скрин его баттлога

скрин его баттлога
ссыль на ютуб где он бегает,сделано сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=rPZBi3Xb ... r_embedded
сейчас он играет,как раз зайду и сфотаю его на новой карте,че за неверие?

Junior
Ребята еще нубский вопрос. Играл на сервере RU TeamGaming.biz All Maps Rush & Conquest Mix 24/7.
Сел пулеметчиком в танк и начали всех выносить, вдруг бах, и меня заблокировали на этом сервере, причина не указана.
Зайти снова не могу. Почему такое может быть??

Member
pitoshaman ну вот прикинь - учишься целый день (пару часов) в школе, тебе задают адские домашние задания (1+1, и супертяжкие - 2х2), и вот вечером заходишь на свой серв, а там тебя ганнер танка постоянно убивает. что делать? банишь его и дальше играешь. профит :-)

Member
Граждане, вы перебарщиваете про пилотов асов, а всё ведь только от небольшого опыта
Берете каспий нормал на 32 и учитесь летать, как все учились Если там ас полковник который с самолета не вылазит, ищете другой серв
Добиваетесь уклонения от ракет без вспышек, комфортного сбития вражеской авиации авиапушкой и поднимате уровень собственного пилотирования
Пока всё это делаете откроется вам и гаситель и пометка, и упр снаряд
На нурсы особо надежд не возлагал бы
Для них нужен джойстик
Вообще я лично сразу вижу пилотов с геймпадом или джоем
На мышке против них сложно
Но таких очень-очень мало
Самый большой плюс самолета - у вражеских асов перед новичками нет абсолютно никаких преимуществ, ну кроме возможного автомата заряжения(но его выдают в первую очередь
Успехов на полях виртуальных сражений

Последний раз редактировалось VgCat 15.12.2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
VgCat
В чем-то ты конечно прав, с одним НО! Своим обучением ты подставляешь (в какой-то мере) свою команду (если-бы сел опытный пилот, проку от самолета было-бы больше), а этого делать не хочется. Вот такая дилемма.....

Member
joy13 тогда в батлу не стоит играть вообще. ведь есть люди, играющие во всех профах и технике лучше тебя? а тут ты такой зашел, подставляешь команду ;)

Member
joy13 писал(а):
VgCat
В чем-то ты конечно прав, с одним НО! Своим обучением ты подставляешь (в какой-то мере) свою команду (если-бы сел опытный пилот, проку от самолета было-бы больше), а этого делать не хочется. Вот такая дилемма.....

Надо себя утешать тем, что возможно сейчас команда будет испытывать некоторые неудобства, но зато с опытным пилотом (вами) сильно выиграет
Как вариант играйте на буржуинском сервере - там и публика иная зачастую, и к таким вещам относятся попроще
Либо летайте когда команда ваша подобралась сильная - такие обычно и без самолетов выигрывают
В общем игровых возможностей 'где' хватает,
Было бы желание научиться пилотировать и время на это
Надо видеть грань, когда командные успехи начинают мешать вашим личным усмехам - и держать баланс
Полковники кстати самые большие эгоисты (как полковник вам говорю)
Бывают попадаются такие, которых командная победа вообще не волнует ни на грамм
В общем лучше не заморачивайтесь

Junior
grigosha
Хм. Ну знеачит его можно поздравить =) Если больше у дайсов ниче не поломается и они не будут переделывать систему проверки наличия дополнений(а тем самым случайно они могут починить этот баг) - он будет играть.
И дело не в неверии, просто я предпочитаю факты.

i7 860 @ 2.8 / 8GB / Zotac GTX580 / Samsung 2333T / Logitech G700 / HIPRO ADRENALIN HPH850W

Member
Фото: 224
Кто хочет проверить теорию насчет карканда, работающего после норм карт - зайдите на сервер Total-BF-Back-To-Karkand-Conquest-2-Beeline, поставил туда каспийку первой картой, остальные карканд

Нужен человек без карканд-дополнения, как только он зайдет я прокручу карту до карканда. И это, сча спать ухожу, если кто зайдет и 5 минут карта не будет переставляться - значит сплю уже)

Member
Друг хочет поставить игру, а интернет медленный. Можно ему просто скопировать папку с игрой у меня и купить ключ? И пойдет ли на минималке на AMD Athlon 64 X2 5600+, 3 Гб ОЗУ, MSI GTS 250 512MB?

Member
komsomolets писал(а):
Можно ему просто скопировать папку с игрой

нет

Member
Фото: 1
ZSaimont писал(а):
ведь есть люди, играющие во всех профах и технике лучше тебя?

Есто конечно, но если на танке или "тунгуске" я что-то из себя все-же представляю, то в авиации - мдя.... :oops: Я собственно о том говорю, что тренироваться надо-бы на пустых серверах, но здесь их нет.

VgCat писал(а):
Бывают попадаются такие, которых командная победа вообще не волнует ни на грамм

"Хреново..." ("Дикий") :D

Member
http://battlelog.battlefield.com/bf3/#! ... 367607859/

Еще одна читерская мразь. Сегодня бегала со счетом 200\0. Репортим кому не лень.

Member
kuperspb писал(а):
grigosha
Хм. Ну знеачит его можно поздравить =) Если больше у дайсов ниче не поломается и они не будут переделывать систему проверки наличия дополнений(а тем самым случайно они могут починить этот баг) - он будет играть.
И дело не в неверии, просто я предпочитаю факты.

да я сам не поверил сначала,потом звякнул ему,он мне видос кинул,а вечером пробовали,если в ротации стоит первой картой из карканда какая-то,то не заходит,его ко мне не цепляет,пишет про отсутствие карт,а при обычной карте не успели проверить,завтра время будет попробуем еще раз,пару товарищей без карканда еще имеется,ну неужели такой баг? хотя все возможно

Member
подскажите ктонить как работать ножичком-снять жетон
все хочу поробывать, вчера возможность была,
ЛКМ жмакаю нифига не выходит,
как дурак стоял над снайпером махал ножом :crazy:
пришлось пристрелить 8-)

ataman707#2963

Member
a3at подходишь сзади и жмакаешь F

Member
спасибо, попробуем :ok:

ataman707#2963

Member
товарищи оверы,акак вы относитесь к местному ножу?ведь по сравнению с бк2 он сильно изменился.Где он вам больше по душе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 149 из 170<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа